Здесь что-нибудь напишется. Наверное.
Объявления
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226th Dec 2015 21:14:47
Вот и приближается Новый 2016 год. Что нам принес уходящий 2015-ый? Тьфу, наслушался президента, мм. Итак, как обещали, торжественно открываем восставшую из пепла "Лестницу". Пока вы поклоняетесь админам за то, что мы соизволили это сделать вовремя и даже раньше, загляните в тему переклички. Чистка будет суровая, предупреждали об открытии за месяц.У нас произошли некоторые изменения в админ-составе. Мадара, к сожалению, нас покинул. Увы, реал безжалостен даже к лучшим из нас. Мы все очень скорбим, особенно Тоби, который не перестает рыдать ни на секунду
ТОБИЗАТКНИСЬММ!Стоит отметить, что Ирука вернулся к роли Какаши-Шарингана, с кого, как мне глиняная канарейка на хвосте принесла, и начинал свой жизненный путь на Лестнице. Ну и последнее изменение в АМС, самое сладкое Ваш крутой итэдэитэпэ подрывник стал админом в окружении шаринганистых засранцев (должен же быть хоть один нормальный человек среди этих упырей, мм).Так, в общем, если есть желающие сменить роли, но не потерять профиль, пишем мне - организую, но пробный пост придется писать. Все старые пробники были снесены в архив, если вы все-таки остаетесь при своей роли, заново публикуйте его в соответствии с новым шаблоном.
НЕКАНОНОВ МЫ ВСЕ ЕЩЕ НЕ СОБИРАЕМСЯ ПРИНИМАТЬ!
Раз уж вы все равно читаете это до конца, сходите в гостевую/на РПГ-топ, напишите, какие мы все молодцы, похвалите мой дизайн *самый скромный подрывник, да* Обо всех косяках сообщайте мне в личку или где-нибудь еще, где я увижу, да.
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ, ДА. КАЦ!
Поделиться328th Nov 2017 21:23:57
ВОЗВРАЩЕНИЕ К ИСТОКАМ
между двумя объявлениями о воскрешении прошло почти два года,
но мы все еще любим Лестницу, как свой второй дом;
итак, сегодня вам с того света вещает Индра-сама
Я знаю, что многие ждали этого момента. Многие надеялись, верили, возможно молили Мудреца. Об этом свидетельствуют 13 человек, появившиеся на пороге их старого дома еще до того, как мы возвестили всех о возвращении. И я солгу, если скажу, что нам это не приятно.
Так вот, чтобы отмести все излишние вопросы, я сообщаю: да, мы в самом деле снова открыты и рады приветствовать как старых игроков, так и новых.
ЭТОТ ДЕНЬ БУДЕТ ОЗНАМЕНОВАН В ИСТОРИИ КАК ДЕНЬ ВОСКРЕШЕНИЯ ЛЕСТНИЦЫ В НЕБОА теперь к нововведениям.
Во-первых, был изменены шаблоны пробного поста и оформления профиля. Прежние игроки могут попросить поднять тему со старым постом и при желании оформить его по новому шаблону. Касательно профиля - то же самое, однако изменения в шаблоне профиля достаточно незначительные, поэтому многого не потеряете. При смене роли, очевидно, необходимо написать новый пробный пост и выложить в соответствии с новым же шаблоном.
Во-вторых, с возрождением мы корректируем правило в отношении неканонов. В последний раз мы отменили их прием полностью, но теперь возвращаемся к тому, что регистрация данных персонажей возможна только по заявке действующего игрока, однако подобная заявка может быть опубликована только после одобрения администрации.
В-третьих, я счел необходимым реорганизовать игровые разделы. Раньше каждый раздел олицетворял собой одну из деревень, но для лаконичности и очевидной логики было принято решение разделить эпизоды по периодам времени.
В-четвертых, для вашего удобства во время игры или общения во флуде был установлен весьма простой и понятный скрипт смены аватара, ника, статуса и подписи. Доступна эта функция по последней кнопке в форме ответа, так же в функционал этой кнопки входит запоминание последнего оформления профиля, поэтому вам не придется постоянно вводить данные в поля заново.
В-пятых, должен сказать, что мы вернулись к одному из старых дизайнов (кому-то он показался новым, но это не так). К сожалению, в процессе дополнения дизайна новым функционалом могли возникнуть ошибки, о которых вы можете сообщить любому администратору, но лучше сделать это в теме вопросов и отзывов.
В-шестых, все заявки на нужных персонажей были перенесены в архив, при необходимости вернуть их на место можете обратиться лично ко мне.
В завершении должен отметить, что восстановительные работы все еще продолжаются, поэтому прошу вас лишний раз не пугаться, если увидите что-то странное.
ЗА СИМ ВСЕ. БЛАГОДАРЮ ЗА ВНИМАНИЕ.
Поделиться417th Dec 2017 17:57:38
ВНИМАНИЕ! |
ЛОТЕРЕЯ
Вашему вниманию представляется кот в мешке (вернее, в подарочной коробке). В этих маленьких коробочках вы можете найти либо ценный приз, либо проблемы на свою голову. Выбирайте коробку тщательно, хм.
Однострочники - это художественные тексты небольшого размера, своеобразные краткие зарисовки на заданную тему. Сложность написания однострочника заключается в необходимости создать небольшой законченный текст, как можно более полно соответствующий выбранной тематике. |
Запускаем набор на конкурс однострочников, где вам будет необходимо написать короткую зарисовку на тему Нового года и Рождества с участием вашего персонажа. Лимит - 500 символов.
ФЛЕШМОБ
Естественно, что помимо развлечений в виде лотереи и конкурса мы организовали еще кое-что, что полюбили многие старички проекта, - флешмобы аватаров. И мы объявляем о запуске сразу двух флешмобов, чтобы вы успели подготовиться, хм:
- Косплей-флешмоб с 18.12 по 31.12: тут все просто - вместо обыкновенных аватаров используем косплей или просто реальные внешности, которые кажутся вам похожими на персонажа; |