Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Далласский клуб читателей

Далласский клуб читателей

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://image.blingee.com/images17/content/output/000/000/000/5cc/482262471_449827.gif

Hatake Kakashi & Namikaze Minato

Старшая школа Плано, пригород г. Далласа, альтернативные США, начало осени, наши дни.
Урок литературы в выпускном классе.

Отредактировано Namikaze Minato (30th Oct 2014 20:07:47)

+1

2

— Ребята, продолжая разговор о Камю, я просил вас прочесть так называемое эссе об абсурде "Миф о Сизифе", — Минато улыбнулся присутствующим и поправил на носу очки для чтения, которые он носил только на занятиях. Класс, хоть и поутих после бурного обсуждения, все еще выглядел не самым дружелюбным образом, но учитель уже смирился. — Для начала хочу вас всех осадить, мы говорим о позиции автора.

— Я заснул на лавке, пока читал это ваше эссе!

— Мистер Намиказе! В этом эссе Камю говорит, что существует только одна серьезная проблема - проблема самоубийства. Но ведь самоубийство - один из самых тяжких грехов. Какая тут может быть проблема? Только безбожник может решиться на такое. Почему мы это читаем?

— Все не совсем так, — Минато задумчиво посмотрел на девочку в джинсовом сарафане и стал медленно шагать по проходу меж партами. Стайка гламурных чирлидирш с новыми айфонами, стайка спортсменов (зачем они вообще на литературу ходят?), стайка заучек, все как всегда. — Да и Камю себя атеистом не считал. Автор говорит об абсурде, о том, что человеческая жизнь абсурдна. Причем абсурдна на чувственном уровне. И о том, что в конечном итоге осознание этой абсурдности может привести к самоубийству.

— Разве чтение подобных текстов не заставляет нас лишний раз задуматься о самоубийстве?

— Каждый хотя бы раз в жизни думает о проблеме самоубийства. Автор, кстати, говорит, что не стоит уничтожать абсурд самоубийством. От этого абсурд никуда не исчезнет. Его надо просто пережить, сделать свой выбор.

Подойдя к последнему ряду столов, учитель остановился. Перед ним оказалась парта ученика, чье лицо было всегда практически полностью замотано в шарф (наверно, какие-то религиозные убеждения).
— А вы что думаете, мистер Хатаке? —  Какаши Хатаке – очень способный молодой человек, который никак не может или не хочет социализироваться. У него бы могло быть большое будущее, если б он только захотел, но ему, кажется, было все равно. И вот сейчас он сидел посреди занятия и читал какую-то свою книгу, не вникая в суть происходящего вокруг. Проявив небольшую наглость, учитель вырвал из рук ученика книжку.

— «Сумерки»? — Минато посмотрел на обложку, нахмурился и скорей отдал вещь хозяину, чтобы тот не возмущался. — 2014 год на дворе. Я ожидал большего. Останешься на разговор после урока.
А тут как раз и звонок прозвенел.

+1

3

Новый учебный год хоть и начался недавно, но уже успел войти в свою скучную рутину из одинаковых дней. Эти дни были наполнены скучными уроками, помощью отцу на работе (отец Какаши держал автомастерскую), имитацией выполнения домашнего задания и чтением.

Начало осени было, как обычно в Техасе, удушающее жарким и сухим, и как раз это время года Хатаке не любил больше всего: у него открывалась аллергия небывалой силы, из-за которой он глотал таблетки горстями, закрывал нос и рот шарфом. Раньше частенько по дороге в школу его тормозили копы и хотели забирать в участок, потому что, видите ли, «Что-то у тебя глаза, парень, краснющие-прекраснющие». Теперь они узнают старенький серебристый Вольво. Хоть и пришлось Хатаке пару раз рассиживать в клетке в участке.

В этом году Какаши снова взял курс литературы, потому что, ну, он умел читать. Зачем литературу выбрали остальные его одноклассники, ему было неясно, ибо даже по этому простому критерию они вряд ли проходили. На этих занятиях класс должен был заниматься анализом разных произведений, большая часть из которых – отборный бред. У Какаши складывалось ощущение, что авторы, каждый из них, всего лишь стремились впечатлить своих подружек либо (в этом случае, тексты выглядели еще более жалкими) пытались банально выпендриться. «А я вам говорю, что человек по своей сущности похож на жирафа!» - примерно так.
Минимальный для получения аттестации объем работ Какаши выполнял, но на этом все его участие в занятиях заканчивалось.
Сегодняшний урок никак не отличался от всех предыдущих и будущих уроков литературы. Мистер Намиказе пытался увлечь свою паству в поклонение бреду, извините, абсурду. Камю был треснутым по голове дядькой, который непопулярность у противоположного пола сублимировал своими романами. В «Постороннем» это прослеживается особенно ясно. Единственное ценное, что в этой писанине было: имплицитное пожелание потомкам из серии «Расслабьтесь, на вас всем плевать, почему бы тогда не наплевать и на них».

Под  лекцию мистера Намиказе, под расслабленный гомон класса Какаши читал первую часть «Сумерек». Вообще, конкретно эту часть он перечитывал уже раз в пятый или шестой. Но недавно он купил DVD с последним фильмом, и перед тем, как его посмотреть, решил перечитать все книги серии. Да, «Сумерки» считались дурным тоном. Если подумать, вся литературная продукция, имеющаяся у Какаши, нежно им любимая, множество раз перечитываемая, есть просто образцы, эталонные примеры того, что нормальные люди и в руки не возьмут. Фредерик Бегбедер, Чак Паланик, Чарльз Буковски, Паоло Коэльо…

На замечания о дурном вкусе он не реагировал, впрочем, стоит ли реагировать на всяких тупиц, которые только и могут, что тявкать издалека. В средней школе попытки хулиганья забрать томик какой-нибудь Франсуазы Саган заканчивались яркими фонарями на лицах гопников.

И как-то пропустил Какаши тот момент, когда мистер Намиказе оказался вдруг совсем рядом с его партой, спросил про этого своего психопата Камю. Какаши уже было раскрыл рот, чтобы поведать об этом душевном недуге автора «Мифа о Сизифе», как вдруг учитель выхватил «Сумерки» и на весь класс объявил название книги. Хатаке с тоской проводил свою книгу взглядом.
Со всех сторон послышались дурацкие смешки, Какаши расслышал два «Отсталый» и один «Педик», обернулся и спокойно показал юродивым средний палец.

И вот Какаши получает приглашение на разговор по душам. Ему, мистеру Намиказе, наверное, и поговорить не с кем. Либо он настолько любит поболтать, что если вдруг не оставит кого-то после урока, взорвется с громким звуком.
После звонка вся толпа одноклассников стремительно вылетела из класса, а Какаши стал неторопливо собирать «Сумерки», тетрадь и ручку с карандашом в сумку. Поправил шарф на лице, лениво подошел к первой парте в ряду и опустился на стул. Пока не начался сеанс бесконечного нудения о литературных пристрастиях, необходимо было найти себе объект для наблюдения: за окном мусоровоз грузил контейнеры.

Разговор все не начинался. Какаши перевел взгляд на учителя, чтобы хотя бы проверить, не помер ли он там, случаем. От неприятной рези в глазах, будто песка насыпали, ему очень хотелось уже пойти умыться.
- Ну? – все-таки не вытерпел Хатаке.

+1

4

После того, как занятие закончилось, учитель сел за свой стол, достал смартфон из кармана джинсов и стал ждать, пока все школьники, кроме обозначенного, выйдут вон. Приложение для чтения электронных книг, "Ловушка страсти", третья глава. Мистер Намиказе потерял счет времени. Когда Какаши, оказавшийся рядом, что-то пробурчал, учитель дернулся, нервно отложил телефон и перевел внимание на ученика.
— Прости, Какаши, я не хотел, чтобы так вышло с твоими одноклассниками, — виновато проговорил Минато. Он первый год вел занятия в этой школе. Да и вообще переехал в Техас всего несколько месяцев назад из-за некоторых обстоятельств, поэтому во многих ситуациях все еще терялся. Минато родился в Чикаго в богатой семье, учился в хорошей школе, изучал европейскую литературу в колледже и умел играть в гольф. В общем, мистер Намиказе был одним из тех людей, которые носят рубашки под джемперами. Из-за этого и не только, многие странно на него поглядывали здесь, в Далласе, который казался по-настоящему Диким. — Я еще не привык к вашему колориту, я совсем не ковбой, как ты мог заметить по моему акценту. 

Минато снял очки, аккуратно положил их на стол и дружелюбно разулыбался своему ученику.
— Какаши, на самом деле я давно с тобой хочу поговорить. Я знаю, ты талантливый малый. Намного талантливее, чем многие твои одноклассники. Да ты это и сам знаешь, — Несмотря на всю неприметность и желание держаться в стороне, мистер Хатаке, очевидно, был очень самоуверенным подростком. Обычно люди с таким характером считают себя самыми умными, категорически не принимают чужого мнения и их сложно чему-то научить, если только они сами этого не захотят. И что самое любопытное, такое поведение имеет свойство затягиваться на всю жизнь. — У тебя всегда отличные оценки, мне не хочется тебе их ставить, но я вынужден, потому что мне не к чему придраться. Учителю всегда видно, старается ученик или нет. Многие твои одноклассники относятся к эссе гораздо более ответственно, но я не могу им поставить высокий балл. Может, и тебе стоит подходить к делу посерьезней? — учитель тяжело вздохнул, он вполне осознавал, что эти его слова никак не задержатся в голове Какаши. — Но, надо сказать, сегодня ты меня удивил. Почти десять лет прошло и только первая часть "Сумерек"? Ты серьезно? Я еще в своей школе читал.

Минато достаточно времени наблюдал за Какаши и решил, что вот он, его первый любимый ученик. Которому можно будет написать неплохую рекомендацию. Поэтому учитель попытался прощупать почву, подружиться. Он хмыкнул, показал подростку кулак с обручальным кольцом и заговорил торжественным тоном:
— У меня в Чикаго жена, она ждет ребенка. Мы решили назвать сына Эдвардом, в честь главного героя. А ты только первую часть начал! Вот что, Какаши. Я не собираюсь спокойно смотреть на то, как ты зарываешь свой талант. У меня есть для тебя задание. Начнем с современной литературы, — Минато достал из ящика стола книгу в толстой обложке, которую он всегда держал при себе, и положил ее перед Хатаке. — "50 оттенков серого". Для взрослой аудитории. Но у вас же уже было половое воспитание?
И как бы невзначай к большой книжке прилагалась брошюрка. Белая обложка, плохая печать, типичная сектанская литература без ISBN. "Свидетели Ооцуцуки: пробуди в себе Волю Огня".

Минато никому не говорил, что он был пастором одной малоизвестной церкви. И его послали в южные штаты для особой миссии.
Учитель откинулся на спинку стула.
— Когда прочитаешь, напишешь мне эссе по содержанию.

+2

5

Какаши просто не мог не фыркнуть: оказалось, что учитель позвал его для, несомненно, серьезного разговора, а сам решил немного початиться с подружкой по мобильному. С ума сойти. Сиди подыхай, пока я закончу рассылать свои розовые сопли. В том, что учитель общался именно посредством розовых соплей, Какаши даже и сомневаться не смел. Мистер Намиказе принадлежал к тому типу людей, которые, будучи полностью (и неплохо) материально обеспеченными, были беззаботными донельзя. Да уж действительно, он никогда не копался под капотом развалюхи, которую спихнул ему отец.
Ура, учитель соблаговолил обратить внимание на ученика. И едва тот раскрыл рот, внутри себя Хатаке просто взвыл: все они одинаковые, опять эта волынка про талант и недостаток серьезного отношения к учебе. Не нужна ему учеба, бог бы с вами со всеми, ни в какие колледжи он не поедет, а останется в Плано работать в мастерской отца – перебирать замасленные винтики и рисовать на крыльях безвкусные языки пламени (возможно, дело дойдет до присобачивания бесполезных в сельской местности антикрыльев на багажник). Какаши просто не отказался бы от аттестата о среднем образовании, вот и все. На регулярные мозговыносы в выпускном классе он не подписывался. Хорошо, что отец настаивал на колледже довольно вяло.
- Зачем мне из штанов выпрыгивать, если и так неплохо получается? – он потер пальцем отчаянно чешущийся глаз.
- А насчет «Сумерков», - взгляд Какаши даже слегка… потеплел? – То я эту часть уже в пятый раз читаю. Решил пройтись еще разок по серии, я DVD купил, вот и, собственно, перечитываю, чтобы было интереснее смотреть.
«Сумерки»? Серьезно?.. И сына еще Эдвардом назвать? Уровень фанатства: профессионал. Или совсем идиот. Одно из двух. Не хватало ему еще, чтобы теперь мистер Намиказе приглашал его к себе домой смотреть «Сумерки» за пирогом (который он бы приготовил сам!).
Поворот вообще был сам по себе интересный. Хотя кто их знает, этих богатеньких. Бросаются на любое развлечение, лишь бы скучно не было. Но вдруг его осенило. Как он мог не додуматься до этого раньше? 
- Подождите, дайте угадаю: сейчас я Вам расскажу, как мне нравится эта серия, а завтра весь класс узнает об этом? Верно же? – Какаши закатил глаза. – Если это так, то я лучше пойду. А «50 оттенков» я уже читал, интимные сцены все как под копирку. Как пособие по Теме сойдет, но то, что между теоретическими выкладками – полный отстой. Написать Вам эссе о том, почему Анастейша Стил – глупая корова?
Под пухлым томом в добротной картонной с подкладкой обложке Какаши вдруг заметил еще одну книжонку: совсем тоненькую, в мягкой обложке, типичный покетбук страниц от силы на 100.
- «Свидетели Ооцуцуки: пробуди…»
Какаши одним пальцем отогнул обложку книжицы, заглядывая внутрь без особого интереса.
- Это о чем? Презервативы – от Лукавого и все такое? Или «Как пробудить в себе суперспособности за полторы минуты»? Или и то, и другое? – Хатаке фыркнул со смешком. – Господи, Вы это серьезно?
Он поднял свои измученные аллергией красный глаза на мистера Намиказе и понял: он серьезно.
- Вы теперь не отвяжетесь от меня, да? Это шантаж? Я не получу аттестат, если не прочитаю это? – парень взлохматил свои и без того нечесаные патлы.
Попал.

+2

6

Первое, Минато должен был признать, что он недооценил Какаши Хатаке. Надо же! Парень по-настоящему интересуется литературой. И, кажется, каннабисом, но кто в этом мире не грешен (хотя Минато, конечно, никогда даже табак курить не пробовал). Знания ученика взбодрили мистера Намиказе, наконец-то нашелся живой пример того, что не все еще потеряно в системе образования. А Минато всегда искренне в это верил! В отличие от всего остального учительского состава. Поэтому и не только Мистер Намиказе восторженно поглядывал на Какаши, когда тот рассказывал про свой опыт с «Сумерками» и с «Оттенками серого».

— Мне это ни к чему, никто не узнает, — учитель максимально дружелюбно улыбнулся ученику, мысленно делая пометку, что этот парень на самом деле очень зависит от общественного мнения. В его возрасте неудивительно, но Минато позволил себе расслабиться и на секунду забыть, что Какаши всего лишь подросток. Нужно как-то деликатнее что ли, но мальчуган попался острый на язык. Минато это не останавливало. Даже наоборот мотивировало. Ведь он-то уже пробудил в себе Волю Огня.

— Эта книжка о том, как в любой ситуации оставаться человеком, — спокойно начал учитель. — Я знаю, о чем ты думаешь. Постарайся не злиться, пожалуйста. И не паясничать, ты все-таки уже достаточно взрослый. Но я же сказал, — тут голос Минато стал менее дружелюбным.  — Я не собираюсь спокойно смотреть на то, как ты зарываешь свой талант. Можешь называть это так, как тебе будет угодно. Но мне бы хотелось, чтобы мы стали друзьями.

Мистер Намиказе встал со стула и, зажмурившись, улыбнулся.
— Понимаю, дополнительных лекций ты хочешь меньше всего. Но, послушай, Какаши, ты не думал, что колледж поможет тебе неплохо зарабатывать? — судя по всему, парень не был особо заинтересован в продолжении учебы. Значит, стоит его замотивировать. И это дело не одного дня, конечно, но начать с чего-то надо. — Если бы я обладал твоими данными, я бы обязательно получил стипендию и в конечном итоге стал бы президентом Соединенных Штатов. Отнесись к своему будущему серьезней!

Минато присел на свой учительский стол, осторожно взял из рук Какаши «50 оттенков серого» и оставил ему только маленькую книжку в руках.

— Напишешь мне два эссе. Одно про глупую корову Анастейшу Стил, а второе, — учитель кивнул на самоучитель по пробуждению Воли Огня. — Если тебе станет легче, считай это компенсацией за то, что я все еще вывожу тебе в табель отличные оценки.
Говорить, казалось, было уже не о чем, вот только Минато кое-что вспомнил. Это было немного смущающе и никак не связано с учебными делами, но ничего плохого учитель в виду не имел. Все ради литературы. Все ради искусства.

И мистер Намиказе восторженно залепетал.

— Какаши, ты же знаешь, что скоро выходит фильм? — конечно, знает. — Под 14 февраля. Я бы сходил со своей женой, но она на другом конце страны. Одному как-то неловко, но очень хочется попасть на премьеру. А тут ты, разделяешь мои интересы, кто бы мог подумать! В общем, с меня билеты, кола и начос.

Отредактировано Namikaze Minato (12th Dec 2014 00:59:46)

+2

7

Чем дальше в лес, тем толще волки. И чем дольше продолжался этот разговор, тем крепче становилось убеждение Какаши о том, что что-то пошло не так. Это было слишком настораживающе, слишком странно, слишком нетипично для Хатаке, который в своей жизни не встречал еще такого человека как мистер Намикадзе.
Какаши пытался сфокусировать сонный взгляд на учителе, который разглагольствовал о содержании антипрезервативного издания.
А-а-а, боится, - подумал школьник, когда учитель попросил не злиться и не паясничать. А так хотелось. Было в учителе что-то такое, что просто просило позлиться и попаясничать. Например, безграничная наивность на его лице.
Приходили к ним с отцом как-то раз подобного рода чудные ребята. Книжек тоже принесли, брошюрок, бумажек разных. Отец их позвал в гостиную, сам уселся с пивом и и развлекался как только мог. Спрашивал всякие дурацкие вопросы об их учении и все такое. Сам Какаши подумал, что не смог бы с таким добродушным видом издеваться над людьми. Да так, чтобы те еще конфет оставили перед уходом. Батя крутой.
Тут Какаши чихнул целой очередью, зажав нос двумя пальцами, чтобы не расплескать сопли по всему классу. Вытащил из кармана куртки платок, встряхнул его и звучно высморкался, приспустив шарф с лица. С силой потер лоб и глаза ладонями.
- Простите, аллергия. Странная дружба получится, мистер Намикадзе. Вы же наверняка читали мое досье от школьного психолога.
Что ж, в любом случае, похвала учителя Какаши польстила. Ему всегда льстила похвала, он просто очень тщательно это скрывал.
- Послушайте, я не собираюсь ни в колледж, ни в президенты. Очень круто, конечно, но травкой я и в Плано побалуюсь, а  президентами пусть побудут другие. Столько геморроя. Извините. Мне нужно помогать отцу.
Намикадзе Минато – прожженный шантажист. Если бы он перестал ставить Какаши отличные оценки, возникли бы вопросы, переаттестация-перепроверка работ, дополнительные контрольные точки. И именно учитель оказался бы в дураках, в любом случае. Вряд ли тот этого не понимал. Но лучистый учитель литературы со стремной прической все же странным образом на Хатаке повлиял.
- Ладно. Немного саморазвития. Читал я как-то «Я управляю своей судьбой». У отца в мастерской нашел. Бред отборный, потрясающе, - Какаши даже прихрюкнул от смеха от одного воспоминания.
- А если мое эссе про корову Стил будет похоже на выдержку из анатомического атласа? – Какаши пробарабанил по плотной обложке «Оттенков».
Но следующий удар заставил Хатаке забыть обо всех оправданиях, какие он совсем еще недавно искал мистеру Намикадзе. Да, он думал про «посмотреть «Сумерки» на диване гостиной в компании с домашней выпечкой», но разве это не перебор? Школьник смотрел на учителя исподлобья. Дело было не в том, маньяк-убийца тот или нет. Начнет ли грязно приставать к своему ученику прямо на последнем ряду кинозала или не начнет. А в том, что случится, если об этом узнает кто-нибудь: одноклассники, другие учителя. Нет ни капли дальновидности у этого человека, о чем он вообще думает.
Да, он хотел сходить на чертовы «50 оттенков серого», он весь был полон решимости с того самого момента, когда по телеку объявили о скором выходе ленты.
Он нервно почухал пальцами в лохматой башке.
- Еще тонна времени. Но ладно, пойдемте. Только не заезжайте за мной как за… А еще фильм не комментировать, в ухо не чавкать, за коленки меня не хватать.
На выходе из класса Какаши еще раз оглушительно чихнул, не успев, к сожалению, зажать нос пальцами. Зло сорвал с себя угвазданный шарф, чертыхнулся и ушел.

+2

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Далласский клуб читателей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно