Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » О, как много в вас милого, детского...

О, как много в вас милого, детского...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sa.uploads.ru/CS9f5.jpg

Встретились два одиночества,
Встретились две сироты.
Соединились в единую
Детские наши мечты.
В этой улыбке - спасение,
В этих ладонях - тепло.
Так, незаметно чужая жизнь
Стала дороже всего.

Участники: Yahiko, Konan

+1

2

У Конан были хорошие родители. Не просто хорошие - самые лучшие в мире. Отец был невероятно добрым, благородным и верным своему долгу человеком. Мать, кроткая и спокойная по своему характеру женщина, готова была защищать любимое семейство со смелостью, которой позавидовал бы любой воин. Жили эти люди душа в душу и дитя свое оберегали, как могли. Только было это давно, когда война еще не разгуливала свободно по улицам Аме. А сейчас...
Потихоньку девочка привыкала к сиротской жизни. Было одиноко и оттого очень горько, но не менее тяжело, чем другим – только эта мысль и успокаивала маленькую Конан. Вернуться домой сиротка уже не могла: место, некогда бывшее ее крепостью, стало одним из укрытий вражеских шиноби. Были они из Конохи? Из Ива? Кто знает… В это нелегкое время почти все шиноби, которые попадались девочке на пути, оказывались врагами. А мирные жители иной раз вели себя ничуть не лучше солдат… Обивать чужие пороги и просить еду – единственный способ добыть себе пропитание с каждым днем становился все менее и менее действенным. Бывало так, что прямо перед носом Конан закрывались одни двери, но в то же время  нигде не открывались другие. Что же остается, воровать? Нет, сиротка твердо для себя решила, что чужого не возьмет. И дело здесь было не столько в высокой морали, как могут подумать некоторые, сколько в обычной трусости: защититься нечем, никто не подстрахует, схватят – и она пропала. Однако у маленькой Конан все же имелись свои принципы. Даже на краю гибели она ни за что бы не отобрала и хлебной крошки у нуждающегося, не отняла бы и у другого ребенка. А ведь некоторые поступали и так… Не раз девочка становилась свидетелем подобных бесчестных поступков: иногда их совершали взрослые, а иногда дети… Некоторые подростки, разделившие судьбу сиротки, сбивались в стаи – иначе и не назовешь. Посмотришь на них: зверята зверятами – все сплошь дикие, голодные и какие-то… злые. Война потихоньку стирала человеческие черты, оставляя после себя животных. И если окружающие превращались не иначе как в лютых волков, то Конан для себя решила, что будет каким-нибудь добрым и отзывчивым зверьком. До конца. Только никто ее не звал, и отзываться было – некому. Так, прислушиваясь к своему внутреннему чутью, девочка намеренно отгораживала себя от подобных компаний, а значит, неминуемо оставалась одна. В такое время нет ничего хуже, чем остаться одному.
Под крышей одного сарайчика, где располагалось временное убежище Конан, любовно сконструированное из картонных коробок, будущая куноичи встретила новый день. Надо сказать, с первого взгляда он ничем не отличался от предыдущих. Дождь денно и нощно орошал землю Аме, и как только девочка вышла из своего укрытия, он в ту же минуту беспощадно обрушился на нее сплошным холодным потоком. Защититься от ливня было, в сущности, нечем. На маленьких плечах расположился одинокий предмет, который лишь отдаленно напоминал плащ. Возможно, когда-то он им и был, но сейчас выглядел скорее как половая тряпка – альтернативы, к сожалению, не имелось. В таком виде Конан и бродила по небольшой деревне, в которую ноги завели ее еще неделю назад. Тут было мирно и относительно спокойно, а местные жители вели себя вполне дружелюбно. Сразу видно, что до их порога Война еще не добралась, но мало кто подозревал, что эта своенравная особа четко намеревалась прокрасться в тихое место именно сегодня… «Почему сегодня?», - наблюдая за жизнью деревни, девочка отметила, что в этот день в привычном укладе что-то изменилось: «На улице почти никого нет, а время не самое раннее. Сегодня на удивление пусто», - размышления Конан прервал протяжный вой. От этого звука по коже бежали мурашки, и, казалось, даже на улице сразу стало холоднее. Первым порывом было поскорее уйти как можно дальше от прямого источника звука, но что-то не позволяло. Пес, жалобно скуливший под дождем, как будто звал на помощь или попросту ронял свои собачьи слезы – в том, что бедное животное страдает, у юной Конан не было сомнений. Закутавшись в остатки плаща, сиротка почти на цыпочках направилась к страдающей собаке, используя свой слух в качестве проводника. Она не видела искомый объект, но медленно приближалась к нему, сейчас, стоит только повернуть за угол, обогнуть деревянную стену домика, и девочка узнает, в чем же тут дело. «Но почему не слышно хозяина пса? Почему вообще никого не слышно? Все будто спрятались…» - подобные мысли тревожили с каждой минутой все больше. Если все жители прячутся по домам, стоит ли Конан бродить по улочкам одной? Конечно, нет. Она поняла это в ту самую минуту, когда, достигнув пункта своего назначения, выглянула из-за угла. И хорошо, что девочка сперва решила осмотреться: выскочи она сразу же, встретила бы смерть. Смерть с заточенным кунаем и протектором Ива на лбу. Мужчина-шиноби склонялся над телом хозяина того самого дома, за стеной которого и пряталась Конан в данный момент. Лицо убийцы не выражало ровным счетом ничего: ни страха, ни сожаления, ни даже злобы. Оно было пустое, с застывшим, словно у куклы, выражением, и от того становилось еще страшнее. Любоваться им дальше будущая куноичи просто не могла, и взгляд ее невольно приковал к себе тот самый хозяин дома. Мертвый хозяин. Его пес надрывался в жалобном вое, оплакивая смерть человека, но и он вскоре замолчал… Отточенное движение кунаем, и животное, еще минуту назад подававшее признаки жизни, без движения лежало на земле. Теперь тишину нарушал лишь привычный стук капель по крышам… Все вокруг будто бы вымерло, а внутри Конан все будто бы вмиг ожило. Сердце стучало бешено, то и дело сбиваясь с определенного ритма, кровь, казалось, разливалась по венам с неистовой скоростью, бросая сиротку в жар, а дыхание было еще более непредсказуемо – то в легкие попадало слишком много воздуха, то в них катастрофически не хватало этого живительного газа. Сегодня она подкралась к смерти так близко, как не приближалась никогда. И стоять здесь с ней вплотную было невыносимо. «Бежать, мне надо бежать! Почему я все еще здесь? Я здесь быть не должна!», - но ноги слушаться не хотели. Как назло, они, прикованные к земле, не отпускали сиротку. «Он меня увидит… Если не уйду сейчас, увидит!» - и шиноби увидел. Всего на мгновение  девочка заглянула ему в глаза: в них было еще меньше жизни, чем в глазах мертвецов, они были пусты. Отточенное движение кунаем, и…
Конан ринулась прочь. Не различая направления, она бежала, куда несли ноги. Видела сквозь пелену страха, понимать что-либо отказывалась. Вот и она обратилась в дикого напуганного зверя – это не трудно, нужно лишь раз заглянуть прямо в пустые глазницы Войны. А заглянуть в них придется не единожды…
Не так много времени потребовалось, чтобы силы начали покидать сиротку. Под ногами блестели лужи, каждый шаг давался с трудом, но все еще давался. Так, Конан сама не заметила, как добрела до небольшой пещеры. Здесь было сухо и по-своему уютно, но это совсем не занимало внимания девочки. Она просто зашла внутрь и упала на землю. Все внутри нее стало успокаиваться и утихать. Сердце наконец выбрало нужный ритм и стучало размеренно, кровь медленно разливалась по телу, образуя стройное течение, а дыхание сделалось ровным, но слабым. Мысли блуждали все около деревни и произошедших в ней событий. «Почему они не ушли? Почему попрятались в домах? Неужели, надеялись на милость врага? Так ее никто не получит», - жители той деревни приняли смерть покорно, склонив свои головы, а девочка от нее ускользнула, выжила, но была этому ничуть не рада. Любой исход печален, если бал правит Война. Снова и снова перед глазами ее возникали те страшные моменты, которые видеть хотелось меньше всего. «Хуже не придумаешь. Должно быть, это один из самых ужасных дней в моей жизни», - погружаясь в размышления, девочка сама не заметила, как уснула.
На самом деле сегодняшний день окажется одним из самых удачных дней, но осознание этого придет к Конан гораздо позже.

+4

3

Как некогда сказал один из трёх саннинов Конохи, мир не знал зрелища более жалкого, чем сироты войны.
Яхико узнал, что стал сиротой, не тогда, как погибли его родители, а спустя время, когда проходивший мимо него подросток выплюнул это слово и пнул едва державшегося на ногах рыжего мальчишку — просто так, чтобы привыкал к побоям. Осталось неясным, какими соображениями руководствовался незнакомец, но Яхико запомнил этот урок на всю оставшуюся жизнь. Если хочешь существовать — будь готов к вечной борьбе и помни, что война выкашивает слабых и создаёт громкую славу сильным.
Из-за того, что сильные показательно сражались друг с другом, гибли слабые.
Какой жуткий естественный отбор проходил в это страшное время.
Яхико не считал себя худшим звеном пищевой цепи, но добывать себе пропитание иначе, чем воровством, не мог. Будь он старше, быть может, он бы ушёл в более спокойные (а оставались ли ещё такие?) районы Аме, попытался начать торговать или устроиться мальчиком на побегушках, чтобы иметь возможность каждый день жевать под окнами своего работодателя сухую краюху хлеба и завистливо глядеть на то, как роскошно пирует чужая семья. Но гордость Яхико не позволяла ему примыкать на сторону алчных, трясущихся лишь за сохранность своих кошельков и задниц коммерсантов. Яхико предпочёл быть бродячим псом, а не посаженным на цепь страдальцем-волком.
Он обкрадывал мёртвых, не испытывая при этом угрызений совести — трупы не пугали его, но, начавшие разлагаться под непрекращающимся дождём Аме, внушали ему вполне оправданное отвращение. Он не молился за упокой их душ, поскольку не верил, что после смерти было что-то ещё, кроме пустоты и необъятности. Он находил неподалёку от мест сражений стоянки шиноби и, если оставалось, что брать, уносил с собой плащи, консервы, столовые приборы. Однажды Яхико даже нашёл нож, но кунай, которым он бы не отказался обзавестись, всё никак не попадал к нему в руки. В конце концов, он бросил затею использовать то же средство защиты, что и шиноби, и довольствовался тем, что подарила ему мать-природа — целые руки-ноги и ясную голову, пусть и затуманенную заботами об одном выживании.
Со временем Яхико понял, что своего добра у него стало излишне много, и прошагал не один день в поисках нового места жительства. Он набрёл на сеть пещер на приличном расстоянии как от нескольких мелких деревень, так и от полей битвы. Перетащил туда нажитое имущество, по большей части состоявшей из продовольственных запасов, и осел в одной из пещер, сухой и сравнительно тёплой — в неё практически не задувал ветер.
Заниматься мародёрством становилось всё труднее, и Яхико приучил себя красть на рынках.
Он был один и не собирался ни к кому присоединяться. Многие дети его возраста сбивались в группы и вместе старались поддерживать друг друга — глупая, наивная идея! Будто бы всем в таких шайках доставалось еды поровну. Главари и их доверенные лица получали несравненно больше, а прочие должны были перебиваться сами. Яхико видел и эту несправедливость собственными глазами, а потому не полагался ни на кого, кроме себя. Он жил в одиночестве и окончить свои дни стремился в одиночестве. Ему было хорошо наедине с самим собой.
Многие попытки краж были неудачными: на торговых рядах были наученные лица, поймавшие много изголодавшихся сирот на месте преступления. Когда же самого Яхико припирали к стенке, он, если позволяли силы, изворачивался из захвата сильных взрослых рук, огрызался и убегал, дитя войны, навек лишённое материнской ласки и скупой поддержки отца. Один-единственный раз какой-то человек, на вид такой же нищий, как и Яхико, отдал ему свой ужин — пару подгнивавших яблок — и улыбнулся своим наполовину беззубым ртом, сказав: «Тебе нужнее, сынок».
Яхико не слышал этого доброго зова: он был уже слишком далеко, чтобы его можно было догнать при случае, если бы старик опомнился и пожелал вернуть отданную добровольно еду. В тот же вечер он запёк яблоки и съел их, первый и последний раз подумав о том, что тот, кто подал ему милостыню, верно, был чокнутым обездоленным.
Потому что Яхико был не из тех, кто клянчил подачки. Взрослые ненавидели его, и он отвечал им тем же.

Сегодня ему удалось унести лишь одну булку хлеба, который до того размок под дождём, что Яхико пришлось остановиться на полпути домой и насытить ею свой желудок, урчавший и требовавший пищи. В свою пещеру он вернулся с настроением чуть лучше обычного, но не успел Яхико переступить её «порог», как замер на месте. В нескольких шагах от него лежал ребёнок, верно, ровесник Яхико, и это обстоятельство заставило рыжего мальчишку отмереть и попятиться назад, скрываясь за небольшим валуном рядом с пещерой. Яхико опасливо выглянул из-за своего укрытия раз, другой, третий, потом наклонился, не переставая наблюдать за ничком лежавшей фигурой, и поднял с земли маленький лёгкий камень.
Первой мыслью было подозрение, что перед ним находился шиноби.
Яхико слишком ценил свою шкуру, чтобы так легко поверить в случайное стечение обстоятельств. Он был свидетелем того, как под телами обычных гражданских скрывались ловушки шиноби, и горе было тому, кто по доброте душевной рисковал приблизиться к замаскированным бомбам. Яхико обезопасил себя и сейчас, бросив свой метательный снаряд в предполагаемого врага. Камешек отскочил от спины лежащего, и больше ничего не произошло. Не было ни дыма, ни взрыва. Яхико удостоверился, что всё в порядке, и теперь уже приблизился к фигуре почти вплотную.
Это была девочка, и она спала.
Яхико отвернулся от неё, затем в полумраке пещеры нашёл керосиновую лампу и быстро зажёг её. Своды из тёмно-серых стали рыжевато-коричневыми благодаря источнику света, и Яхико мог уже более слаженно координировать свои действия. Он расстелил на полу истрёпанное одеяло, служившее ему постелью, рядом оставил свой запасной плащ. Вернулся за девчушкой и немного потоптался вокруг неё, не зная, с какой стороны следовало поступиться к ней. Рискнув, Яхико кое-как взвалил её к себе на спину и перенёс вглубь пещеры, осторожно положив на импровизированную кровать. Отдышался, не без неудовольствия отметив, что внешне девочка казалась куда легче, и стащил с неё насквозь мокрую накидку (а это точно была накидка?), кутая в сухой плащ. Большей услуги он не мог ей оказать.
Яхико склонился над девчушкой и убрал прядки волос с её грязноватого лица, всмотрелся в её черты с каким-то изумлением — впервые он видел девочку так близко. В деревне, где раньше проживала семья Яхико, было лишь две дочки местного ростовщика, и то они были пухлые, вечно разнеженные и медленно передвигавшиеся, оттого мальчишки никогда не звали их играть с собой. На рынках Яхико тоже встречал девочек, но все они были под покровительством других мальчуганов, и он никогда не приближался к ним — да оно ему и не было нужно.
И только теперь, смотря на умиротворённое лицо девчушки, Яхико задался вполне себе логичным вопросом: а зачем он вообще переносил её сюда, в свой дом?
Он не сумел ответить самому себе и жутко разозлился. Уселся на грубо сколоченный деревянный стул, который не более чем два месяца назад притащил в своё убежище, и, нахмурившись, долго наблюдал за спящей, подсознательно чувствуя какое-то противоречие между собственными мыслями и поступками.
«Это была мимолётная слабость!» — смеясь, давно протестовал отец, когда смущённая мать ругалась из-за сорванных на чужой клумбе цветов, очищая их от земли и ставя в скромную вазу.
«Да, это была моя мимолётная слабость». Признав свой порыв безрассудным, Яхико чуть успокоился и смог отвлечься от девочки, которая стала ему менее интересна. Он снял с себя дождевик, оставив тот просыхать, немного покопался в ближайшем ящике, в котором хранил важные для себя предметы, и достал оттуда старую полуразвалившуюся книгу — единственный предмет, который он унёс из своего настоящего, ныне разрушенного дома. Сборник приключенческих историй, который читала Яхико его мать перед сном. Теперь, когда её не стало, мальчишка изучал книгу сам, пусть и многие слова были ему непонятны — кто же будет учить сироту читать более сложные иероглифы?
Спустя какой-то промежуток времени боковым зрением он уловил движение в той стороне, где спала девочка. Почему-то Яхико сразу сделал вывод, что она проснулась, и решил немедленно возвестить о своём присутствии здесь и о неоспоримом владении этой самой пещерой.
Ещё одна бродяжка? — угрюмо спросил Яхико, переворачивая страницу книжонки, — я не раздаю милостыню, даже не проси.
Яхико не был циником в полном смысле этого слова, но разочарование в мире пришло к нему излишне рано. Поэтому и его слова, полные плохо скрытого презрения, были столь жестоки. Он видел в девочке досадную обузу, так некстати ворвавшуюся в его жизнь. Она должна была уйти. И чтобы это случилось наверняка, Яхико требовалось всего ничего — быть самим собой и чаще опускать колкие замечания.
Яхико только хотел быть один, так почему судьба послала ему именно эту девчушку?

Отредактировано Yahiko (8th Nov 2014 03:14:06)

+4

4

Кажется, сон Конан то и дело пытались прервать. Сначала что-то метнули в спину, но девочка никак не отреагировала на эту не иначе как хулиганскую выходку: такого камешка было явно маловато, чтобы пробиться сквозь толщу усталости, которая буквально обволакивала ее тело. Потом просто взяли и потащили куда-то против ее воли, как мешок какой-нибудь или брошенную под дождем тряпичную куклу. Как-то раз перед глазами сиротки предстало это зрелище: ободранная детская игрушка, промокшая насквозь и выброшенная на улицу за ненадобностью - так напоминала ее саму. А сейчас особенно. Почувствовав чье-то внезапное прикосновение, Конан стала потихоньку приходить в сознание, однако окончательно выбраться из пелены сна у нее так и не вышло. Постаравшись открыть глаза, будущая куноичи обнаружила, что попытки эти тщетны, а затея прийти в себя или даже подняться на ноги гибнет на корню. Ощущения, надо признать, все же были приятные: к ней во сне подобралось небольшое теплое существо, а лицо сиротки, должно быть, щекотала его шерсть. Конечно же, это...  "Должно быть, пес", - не без некоторого удовольствия подумала девочка, прежде чем снова крепко уснуть на плече у незнакомца. Такое с ней уже случалось. Обнаружив в один прекрасный день - а вернее сказать, ночь - в своей самодельной ночлежке бродячего зверя, Конан достаточно быстро согласилась потесниться и разделить свое убежище с пришельцем. Такому соседству она даже была рада, потому как животных любила, а спать в обнимку с пушистым псом вообще было мечтой ее детства. И не беда, что он мокрый и грязный, она сама-то на тот момент чистотой не отличалась...
И вот после всех манипуляций девочку наконец поместили на что-то удобное - не иначе одеяло - и оставили в покое, чем она, конечно же, воспользовалась, продолжив свой едва не прерванный сон.

Дождь, как и прежде, отбивал привычный ритм - девочка прислушивалась: кроме этого она слышала лишь редкий шелест бумаги. Звук, который всегда казался Конан весьма приятным и по-своему мелодичным. Открыв глаза, гостья увидела не просто пещеру (кто посмел бы сказать так об этом месте, просто никогда не жил на улице!), а хороший устроенный дом. Не успела еще сиротка начать завидовать хозяину этого жилища белой завистью, как тот сразу же поспешил известить беднягу о своем присутствии. Видимо, услышал, как та вертится.
- Милостыню? Нет, мне ничего не нужно, - выговорить получилось весьма правдоподобно, но все-таки жалостливо, что слегка огорчало. С мальчишками Конан старалась не иметь дел вообще. Они были дикими и, честно говоря, пугали некоторыми своими выходками, но этот... был каким-то другим. Он даже книгу листал, казалось, со знанием дела! Вот уж неожиданное зрелище... Однако это не значило, что мальчику вот так сразу можно было доверять. Не в это время, не в этом селении, не на войне.
Стягивая с себя целехонький плащ, с которым даже расставаться было жалко, сиротка медленно направилась в сторону незнакомого мальчишки. Остановилась неподалеку, но подходить слишком близко все же не решалась. У Конан все было просчитано: если она решит, что хозяин этой обители представляет для нее хоть какую-нибудь малейшую опасность, она сорвется и поспешит отсюда убраться. Выход близко, она точно успеет выпорхнуть - уже прикинула. - Спасибо, - только и смогла выдавить из себя девочка, протягивая рыжему пареньку одолженный на время плащ. И отдавать такое сокровище жалко было, но вернуть его - теперь дело принципа. Да, гордая, ну и что? Только-только протянутый мальчику предмет, Конан вдруг притянула обратно к себе, будто и впрямь передумала отдавать. Но затем, отряхнув плащ и аккуратно сложив его "стопкой", все-таки поспешила вернуть законному владельцу. Теперь она подошла гораздо ближе и остановилась возле незнакомого мальчишки, протянув руки с ценным предметом гардероба перед собой. Проделанные манипуляции, которые сначала показались сиротке само собой разумеющимися, внезапно заставили Конан почувствовать себя неловко. "И чего вдруг стало не по себе? Почему я веду себя так странно?", - неудивительно, она ведь находится на "чужой территории", а это всегда заставляет напрячься и держать ухо в остро. Когда же к девочке пришло осознание того, что пес, посетивший ее во сне, был ничуть не псом, она почувствовала себя еще более неловко, но скрыть это попыталась.

Отредактировано Konan (7th Nov 2014 02:55:05)

+2

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » О, как много в вас милого, детского...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно