Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Найди меня, мне пусто

Найди меня, мне пусто

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Участники: Яманака Ино ; Урия

0

2

Когда мы цепляемся за проходящую мимо судьбу, она становится нашей. Так говорят люди. Поэтому, на всех нас лежит печать ответственности за то, что мы делаем и говорим. Для некоторых эта ноша может оказаться непосильным грузом, и тогда им не остаётся ничего другого, ежели выстроить стену между собой и окружающим миром.
Урия начала возводить эту стену, когда ей было всего шесть. События того вечера она запомнила на всю свою оставшуюся жизнь. Несколько мальчишек, которым было лет по одиннадцать, издевались над хромым щенком, раз за разом подманивая его едой и ударяя палкой. Щенок скулил, поджимал хвост, но всё равно возвращался к своим мучителям. Судя по всему, он был настолько голоден, что, чувствуя запах пищи, никак не мог побороть себя, а, возможно, ощущал и то, что дни его на этом свете уже сочтены, и эта малость еды – его последний шанс  выжить. Увиденное оставило в душе девушки глубокий, неизгладимый отпечаток: наивность и беззащитность с одной стороны и жестокость и безрассудство с другой. Урия растолкала обидчиков и, подхватив щенка, убежала вместе с ним в храм. Они с приёмным отцом не спали всю ночь, выхаживая еле живое создание. Следущие несколько дней оказались не легче, но не прошли даром. Вскоре стало ясно, что жизни щенка ничего не угрожает. С того момента прошло одиннадцать лет. Зора вырос большим, спокойным псом и даже стал чем-то вроде талисмана храма.
Стоял тихий весенний вечер. Как и обычно, в выходные было много посетителей, поэтому Урия несколько устала. Чего нельзя было сказать о Зоре. Радостно виляя хвостом, он подбегал к каждому пришедшему, одаривая его своим вниманием. Особенно детей,  а те, в свою очередь, были просто без ума от собаки. Девушка относилась к этому не без скепсиса. «Надо же, ты так ничему и не научился» – думала она, наблюдая со стороны.
Солнце клонилось к закату, в воздухе летали ароматы первых трав и цветов, становилось прохладно. Урии нравилось вечернее время суток, оно обладало необъяснимой магией, наполнявшей её душу спокойствием и уютом, и даже тревожная полоска алого, очерчивающего далёкий горизонт, не лишала её умиротворенности. Последний посетитель покинул храм, но часы приёма ещё не закончились. Хотя, кого она обманывала. Девушка прекрасно знала, что для нуждающегося в помощи и защите, Храм Огня открыт в любое время суток. Урии нравилось помогать людям, хотя, она скорее бы умерла, ежели призналась в этом кому-нибудь. Серьёзная, надёжная и тщательная – она была образцовым работником. К шестнадцати годам Урия полностью подчинила себе свои эмоции и научилась правильно правильно себя вести, однако, друзей у неё по-прежнему не было. Неотъемлемые её спутники – чёрный юмор и сарказм, отпугивали всех кандидатов на эту роль. Когда речь заходила о ней, люди, обычно, говорили нечто вроде: «а, эта странная девочка». Друзьями Урия считала приёмного отца, учителя и Зору. В детстве она была не единственным ребёнком в храме, какое-то время у них гостила семья, состоящая из пожилой старушки и её внука. Будучи детьми, они легко находили общий язык, играли и учились. Можно ли было назвать их отношения дружбой, Урия не знала. На тот момент им было всего по четыре.
Поднявшись с деревянного пола, девушка вернулась к себе в комнату и переоделась. У неё появилось желание прогуляться. Предупредив отца, она накинула на плечи куртку и покинула храм.

Отредактировано Uria (7th Nov 2014 13:02:50)

+1

3

Я буду думать о свете. Я буду думать, как выйти.
И о тотальном открытии всех дверей на планете...

"Холодно", -пронеслось в голове у куноичи. Укутавшись в плащ, девушка недовольно хмыкнула. Они никак не могла привыкнуть к весенним холодам. Остановившись, она запрокинула голову назад и выдохнула. Замерзший воздух, змейкой поднялся вверх и растворился в атмосфере. Маленькие снежинки застенчиво кружились в своем бесконечном вальсе. Со стороны казалось, что они извиняются за то, что появились так рано. Падая на нос девушки, они тихо растворялись. Натянув шапку, Яманака продолжила свой путь. Сегодня ее путь лежал к храму Киото, который находился не так далеко от священной горы Нарита-сан. Вышагивая по замерзшим листьям, куноичи с удовольствием слушала их мягкий хруст под ногами. И все равно холодно. Вздохнув, она ускорила свой шаг. В глубине души она надеялась, что быстрый бег согреет ее. На своих щеках она почувствовала, как выступил легкий румянец, реагировавший на мгновенное похолодание. В последнее время она стала все свое время проводить с дальними родственниками.Отец постоянно занят на работе, а мама днями и ночами пропадает в цветочном магазине. Иногда Ино приходит, чтобы заменить ее, но в такие моменты она уходит на свою вторую работу-хобби, как она любит ее называть. Вздохнув, девушка вдруг услышала, как кто-то ее зовет по имени.
-Ино! Ино-чан!
Обернувшись, девушка заметила высокого темноволосого парня, ленивой походкой направляющегося к ней. Остановившись, девушка пристально взглянула на него.
-Шикамару! Что ты здесь делаешь?
-Жду, когда отец с матерью вернутся из храма. Но меня больше интересует, что ты здесь делаешь?- затем, немного подумав, торопливо добавил -ведь, ты у нас не так часто ходишь по храмам
Зная вспыльчивый характер своей подруги Нара предпочел перестраховаться. На всякий случай, чтобы не было так проблематично.
Хмыкнув, девушка в растерянности опустила взгляд.
-Даже не знаю, что тебе сказать. Давай, решим, что я здесь на экскурсии,- добавила она, заканчивая разговор одной из своих ослепительных улыбок, которой она, не будем скромничать, очень гордилась.
-Давай,-послушно согласился парень, улыбнувшись ей в ответ. Довольная собой, девушка, попрощавшись с сокомандником, направилась ко входу в храм. Киото издревне славился своей красотой и непринужденностью. Многие шиноби посещают этот храм, чтобы загадать желание или погадать на собственную судьбу. Скорее всего Яманака относилась ко второй группе людей. Хотя она не уверена. Внезапно, прямо перед ней возниклоа темная фигура, судя по очертаниям это была девушка. Остановившись, девушка  взглянула на нее.
-Привет,- вырвалось у удивленной куноичи.

Отредактировано Yamanaka Ino (7th Nov 2014 12:49:04)

+1

4

Урия остановилась. На улице было уже порядком темно, но когда девушка подошла ближе, она смогла узнать в ней бывшую однокурсницу. Жрица недоверчиво нахмурила брови. Ей уже приходилось видеть куноичи раньше, в академии, позже они сталкивались только в деревне, случайно, и, само-собой, никогда не разговаривали. Судя по всему, блондинка забыла её. Урии это было даже на руку, она не любила вспоминать о провале на своем первом экзамине. Прежде, чем она успела поздороваться с девушкой, к ним подбежал Зора и, по-обыкновению, стал приветствовать гостью так, как это умели делать только собаки.
– Здравствуй, – спокойно произнесла жрица, внимательно проследив за тем, как пёс вцепился в край плаща девушки, тем самым стараясь привлечь к себе её внимание. Зачастую, Зора вёл себя порядком нагло. Если кто-то из прихожан пытался его проигнорировать, он начинал лаять и бегать вокруг своей «жертвы». Своеобразный домашний террор. Но, так как Зора был всего-навсего ласковым и весёлым псом, это сходили ему с лап.
«Интересно, она пришла сюда, чтобы загадать желание или узнать о своём будущем?» – размышляла Урия. В гадание на пламени она считалась лучшей, однако, ей не доводилось слышать от тех, кто приходил к ней, серьёзных вопросов. В основном к ней обращались влюблённые девушки.
– Лучше погладь его, иначе он съест твой плащ, – произнесла жрица, при этом лицо её не выражало порядком ничего. Общаться с Урией было довольно-таки не просто, так как сложно было понять, когда она говорила с сарказмом, а когда без. Всё, что она произносила, звучало серьёзно, но в то же время смешно. Брюнетка скрестила руки на груди. В тусклом свете лампад кожа её казалась совсем белой, словно фарфоровой, и лишь лёгкий румянец на щеках, губы, да тёмные, практически чёрные глаза, смотрелись ярким контрастом. В такие минуты Урия напоминала строгую принцессу. Однако, кто-кто, а уж она точно знала, что такое труд, да и привередоивой её назвать было нельзя. Делала, что говорили старшие работники храма и учителя. Не смотря на воспитание и манеры, которые ей привили за время обучения в Храме Огня, ей удалось не потерять себя окончательно. Грубость и прямолинейность остались в далёком прошлом, Урия научилась дерзить изысканно, иногда настолько тонко, что оппонент не до конца мог осознать всю соль её реплик.
Жрице прежде не приходилось видеть здесь эту девушку. Почему она была в этом так уверена? Бывших однокурсников она знала поимённо и в лицо. Конкретно эта особа запомнилась ей бесконечными спорами и конкуренцией с другой куноичи, которую, кажется, звали Харуно Сакура. Она хорошо помнила и главный предмет их вечных споров, а, вернее, объект – Учиху Саске. И не удивительно, ведь по этому парню сохло две трети академии. Сама Урия никогда ни по кому не убивалась, спала спокойно и не стремилась кому-то понравиться. Тихая и мрачная, ядовитая, как чёрное пятно. Вот какой она была в эти годы.

Отредактировано Uria (7th Nov 2014 16:59:10)

+2

5

be my friend
hold me, wrap me up

Иногда жизнь странная штука. Вам так не кажется? Холодное дуновение ветра направляло воздушные облака плыть обратно по течению. Несмотря на приближающееся тепло, согласно прогнозам, в округе заметно холодало. Поежившись, девушка поплотнее натянула на себя шапку. Сзади доносились оживленные голоса. Обернувшись полубоком, куноичи краме глаза заметила, что к ее сокоманднику подошла высокая девица с четырьмя торчащими в разные стороны хвостиками. Мило улыбаясь, она, с нотками ехидной интонации, что-то спрашивала у него. Яманака почувствовала неприятный укол ревности. Нет, они с ним не встречались, но она не собиралась "делить" своего Шикамару с другими девушками. Если Учиха Саске не обратит на нее внимания, то Шикамару будет неплохим вариантом.
Он умный, у него порядочная семья и главное, что он может вытерпеть вспыльчивый характер куноичи. Он единственный, кто понимал ее и никогда не предавал в своей жизни. Видимо, желтоволосая решила взяться за него всерьез. Стиснув зубы от негодования, Яманака презрительным взглядом окинула эту парочку. Подумаешь, больно он был нужен...
– Здравствуй, –
-Рада тебя видеть,-ответила девушка, улыбнувшись девушке. Кусочки памяти потихоньку собирали пазл представления о собеседнице. Мураками Урия, бывшая студентка академии, как и Ино, живет в Конохе, вроде бы работает жрицей, помогает семье. Мысли быстро замещали друг друга, составляя нужную картинку. Не успев добавить, куноичи услышала громкое тявканье рядом с собой.
– Лучше погладь его, иначе он съест твой плащ, –
-Ахах, действительно, ты права,- рассмеявшись, блондинка присела на колени. Пробежав кончиками пальцами по шерстке щенка, она улыбнулась. Нет, действительно это наимелейшее создание, по-другому сказать нельзя было. Взъерошив шерстку щенка, куноичи даже не заметила, как пушистое создание встало лапами ей на колени и лизнуло в нос. Звонко рассмеявшись, она повернулась к Урии.
-Как его зовут? Он у тебя очень ласковый,- погладив щенка, дружелюбно произнесла она.

Отредактировано Yamanaka Ino (14th Nov 2014 20:51:09)

+2

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Найди меня, мне пусто

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно