Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » И столько времени спустя, кажется, пора...

И столько времени спустя, кажется, пора...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

"Если кто-то спросит, то я сам, не поддаваясь на уговоры и слезы, согласился отпустить их вдвоем... - произнес Четвертый, когда молодой потомок клана Учиха скрылся за дверью. - Как долго мне еще идти у него на поводу?"

Отредактировано Nohara Rin (29th Dec 2014 23:22:48)

+1

2

Спустя тринадцать с небольшим лет отзвуки войны разразились в чистом голубом небе с новой силой. Туман скалился в сторону Конохи, не выступая открыто против деревни, которая держала оборону против них во времена Третьей мировой войны шиноби. С другой стороны огрызался Камень, чьи шиноби так и не смогли простить Листу прошлое поражение. Непроверенные источники сообщали о планирующейся атаке со стороны Киригакуре, что непременно вызвало отклик со стороны главы Листа. Для изучения обстановки внутри селения Скрытого Тумана было принято решение отправить контрольную группу, состоящую из двух человек, одним из которых оказалась Нохара Рин, знаменитый ниндзя-медик. Узнав об этом, Учиха Обито не преминул воспользоваться знакомством с Йондайме Хокаге и направился к нему выпрашивать место в этом задании.

Единственной проблемой, волновавшей Хокаге на тот момент, когда Обито молил отправить на такую важную миссию именно его вместо Майто Гая, была команда номер семь. Учихе посчастливилось получить в воспитанники сына самого Намиказе Минато, за которым следовало наблюдать денно и нощно, ведь этот шумный мальчишка не упускал любой возможности нашкодить, за что его то и дело – с поразительной регулярностью – притаскивали за ухо на ковер к Обито-сенсею. Последний же всегда строил грозный вид, но на деле рука не поднималась наказать мальчика – он чувствовал родственную душу и пытался подружиться с Узумаки Наруто, хоть это было и не совсем педагогично.

На самом деле, Учиха считал себя самым что ни на есть отвратительным учителем не только для сына Желтой Молнии Конохи, но и для двух других членов команды. Учиха Саске, младший брат одного из самых талантливых членов АНБУ, вечно мрачный, важный, - такой же, как Какаши в детстве. Саске обладал настоящим даром к искусству шиноби, у него не было необходимости в постоянных тренировках – от природы все, что он начинал, было обречено на успех. Харуно Сакура имела огромный потенциал, чтобы стать одной из лучших куноичи Конохи, но ее ненормальная одержимость напарником могла все загубить в один момент. Когда дело касалось тренировок, Сакура не могла сосредоточиться ни на чем, кроме Саске. Обито не знал, чему мог бы научить этих детей, когда сам почти все свое детство отрицал командную работу со своим товарищем. Он не понимал мотивов Минато-сенсея, безоговорочно решившего доверить судьбу своего сына не самому гениальному ниндзя своей старой команды. Разве не логичнее было предоставить воспитание... ну хотя бы Какаши? Последний бы действительно научил Наруто сражаться и не подавал дурного примера.

Оставив позади себя Селение Скрытого Листа, два джонина решительно сорвались с места. Впереди их ожидало захватывающее приключение, полное опасностей, но в душе не оставалось места сомнениям и страхам. Шиноби смотрели только вперед, не оглядываясь за спину, чтобы бросить последний взгляд на родную деревню.

«Спасибо, сенсей!» Всю дорогу от Конохи до селения Тумана молодой джонин Учиха Обито не уставал благодарить своего бывшего учителя за предоставленную возможность побыть наедине с прекрасным товарищем. В этой миссии шиноби сопровождала девушка, которой он еще в далеком детстве отдал свое сердце. Нохара Рин, талантливая ирьенин, в свое время не спавшая сутками, пытаясь залечить искалеченное тело напарника, слетала с ветки на ветку в паре метров от Обито, что позволяло ему в полной мере любоваться ею.

Рин, вероятно, и не догадывалась, какой ценой ее напарнику досталось это задание, а Обито, чувствовавшему себя сущим мальчишкой рядом с ней, было просто приятно вновь осознавать, что она вновь будет за ним приглядывать. Шиноби выпал шанс доказать, что Учиха способен и сам защитить Рин в случае опасности – для этого ему не требовалась помощь третьего колеса. Только вот с лица Рин не сходило выражение тревоги. Она была непривычно молчалива: несмотря на все попытки ее разговорить, она отвечала напарнику односложно и тихо. «Ее беспокоит Санби? Это все потому, что мы отправляемся в Кири, на его родину. Черт... она слишком расстроена».

Четыре дня пути с короткими остановками на ночлег миновали слишком быстро, чтобы можно было их заметить. Обито продолжал настойчиво мозолить глаза Рин, пытался отвлечь ее разговорами о чем-то более приятном – например, Дангое. Предавался воспоминаниям о том, как они командой заваливались в заведение, а потом сенсей заваливал хозяина извинениями за поведение мальчишек... Но ничто из этого не помогло развеселить Рин. Она вежливо улыбалась в ответ, но в глазах застыло выражение скорби – и чем ближе они становились к Туману, тем сильнее возрастало волнение девушки. Селение встречало джонинов Конохи сырым смогом – на туман серые клубки были совершенно не похожи, настолько они были густы. Над деревней возвышались высокие башни, окутанные привычной для местных жителей дымкой. Общее впечатление от Тумана оставалось отрицательным.

Шиноби расположились неподалеку от окраин, где разбили временный лагерь.

- Не устала? – заботливо поинтересовался юноша, укладывая собранные сухие ветки в одно место, чтобы развести небольшой костер. – Рин, с тобой все в порядке?

+1

3

- Ты уверена, что справишься с этой миссией, Рин? Я не хочу, что бы она оказалась провальной лишь потому, что ты не сможешь совладать со своими чувствами.
Четвертый стоял у окна и смотрел на деревню, явно не высматривая что-то, а лишь для вида. Рин не была уверена, что в нем говорит беспокойство за свою бывшую ученицу, скорее за сохранность данных. Нохара понимала это и не перебивала. Бить себя кулаком в грудь и уверять, что да, она способна или хвастаться своими невероятными способностями джонина она не могла. Но и ребенком она уже не была, поэтому слова Хокаге несколько задевали, пускай и самую малость. Рин прождала всего несколько секунд, в надежде, что мужчина скажет еще что-то, но он ждал ответ на свой вопрос.
- Да, я уверена в своих силах, Минато-сан.
Четкий и ясный ответ на поставленный вопрос. Больше не ребенок, больше не девочка, полная неуверенности и сомнений. Ее бывший учитель все это знал, но каждый раз спрашивал. Был ли он сам не уверен? Это вряд ли, скорее говорили обязательства.
- Хорошо, я отдаю эту миссию, а так же дам ее еще одному джонину. Вероятнее всего Гаю. В прошлый раз вы отлично сработали вместе с его командой.
- Хорошо, Хокаге-сама, - Рин поклонилась, когда Четвертый повернулся к ней лицом.
---------
Позже, она получила свиток от сенсея с указаниями о миссии. Так же там говорилось о том, что она идет вместе с Обито. Ни пояснений ни оговорок на счет него на этот раз не было, что несколько волновало Нохару. Снова развернув и свернув свиток, Рин положила его перед собой на стол и посмотрела на него с таким видом, будто он мог говорить.
- Ну и что мне с этим делать?! - она и сама не знала, кому был задан этот вопрос, но откликнулось на него лишь одно существо, что сидело в ней. Исобу издал звук, похожий на хихиканье и заговорил своим негромким и размеренным голосом: "Тебе с этим делать надо лишь одно - выполнить миссию. А с кем и как уже будешь решать на месте. Вместе с этим мальцом вы работали раньше, да и не так давно была миссия, с которой вы, ну, вполне неплохо справились. Тебя больше волнует куда ты идешь или с кем?" - И то и другое! Я уже не раз бывала в Кири после нашей с тобой первой встречи, но возвращаться туда все равно... болезненно, для моих же мозгов! - "Ну да, такой мысленной активности, как в Тумане у тебя нигде нет. Позволь мне запереться и не слышать тебя все это время. А что мальчишка?" - Обито? А что с ним не так? Разве что его вечная обеспокоенность мной. Это понятно, я тоже волнуюсь и переживаю, но ведь он должен быть в полной мере поглощен заданием и успехом выполнения! Если он всю дорогу напролет будет думать, как бы я не свалилась с дерева, то это будет катастрофа... Поэтому подобные миссии лучше выполнять с Гаем... - "Ну да, ну да...".
--------
Дорога в Кири была... веселой, да, Рин бы назвала ее так. Обито старался разрядить обстановку, разбавить неловкость и так далее, но Нохара старалась всем своим видом показать ему, что серьезно настроена на выполнение. Но, кажется, преподносила она все это не слишком правильно и удачно. То и дело пересекаясь взглядом с Учихой, девушка мгновенно отворачивалась или меняла тему. Ей было неловко находиться рядом, но и выбирать кого-то другого к себе в пару уже не хотелось. Четыре дня пролетели незаметно, и в итоге они остановились в округе Тумана, который именно в этот момент полностью оправдывал свое название. Обито отправился собирать ветки для вечернего костра, а Рин пошла на поиски ручья или реки, где смогла бы умыться и набрать воды.
- Тебе не страшно возвращаться? - "Ты каждый раз меня спрашивать будешь? Твоя обеспокоенность другими несколько напрягает. Тебе нужно быть проще, девочка. Я провел в Тумане не так много времени, что бы скучать по нему или наоборот. Это лишь временное пристанище, как и ты. Не забывай об этом!" Немного скрипучий голос говорил ей это каждый раз, но не спросить она тоже не могла. - Да знаю, знаю. Просто, мне не все равно, понимаешь? - "Давай вернемся уже." Раздраженный голос заставил Рин поскорее разобраться с водой и водными процедурами и вернуться к их с Обито лагерю.
Девушка не переставала думать над словами Исобу. Временное пристанище. Интересно, почему человек не может быть таким свободным, как Биджу, к примеру. Да, это выбор каждого. Каждый находится в том месте, где его что-то держит. А что держит Рин в Конохе? Она прекрасно знала "что" держало ее, вернее "кто". Ее раздумья прервал Обито. Его вопрос сначала заставил Рин задуматься, а потом показался настолько легким, что позволил ей вздохнуть и даже немного посмеяться.
- Со мной все в полном порядке, Обито. Просто задумалась над словами Санби, - она взъерошила волосы и села на траву, под дерево. С места, где они находились, открывался вполне приличный вид на Селение. Даже если бы был разгар дня, солнце все равно не осветило бы эти места. Зато сейчас, когда близился вечер, все казалось вполне обыденным и почти не устрашающим. - А ты как, устал? Кстати, откуда завтра начинаем? Хокаге говорил тебе про информатора что-нибудь?

+1

4

Сложив ветошь в одну небольшую горку, Обито задумался, а не использовать ли ему для разведения костра технику высвобождения огня – шиноби очень хотелось произвести впечатление на свою спутницу. Минуту подумав, Учиха пришел к выводу, что это станет самым глупым поступком за всю его сознательную жизнь – Катон одна из тех стихий, которую лучше не использовать, если не желаешь, чтобы тебя обнаружили. Так что пришлось поджигать ветки старым дедовским способом.

«Просто задумалась над словами Санби. Я так и думал...» Обито нахмурился: сожаление из-за того, что он не сумел вовремя успеть на помощь и оградить девочку от контакта с Хвостатым зверем, не покидало его ни на секунду с тех самых пор, как он предотвратил, казалось бы, неизбежную гибель своей напарницы. Ни на мгновение он не переставал винить себя в том, что так долго отлеживался в пещере с Мадарой. К слову, он так и не рассказал никому, что с ним произошло. Ему казалось, что такое лучше бы оставить в тайне.

Рин даже плакала, умоляя ее убить, но ни Обито, ни Какаши никогда бы не позволили такому случиться. Она была их другом, она должна была жить. А с такой деталью, как биджуу, втроем они точно справятся... ведь справились же. Нужно было только сообщить сенсею, сенсей сразу найдет решение... и ведь нашел же. Сумели угомонить Треххвостого. Только Рин от этого легче не стало.

Приятное касание теплой ладони, дружески растрепавшей волосы джонина, невольно заставило Обито улыбнуться чуть шире, чем обычно. Он поднял взгляд, все еще обеспокоенный, как, впрочем, и всегда, когда дело касалось Нохары, и придвинулся поближе, при этом щеки слегка залились румянцем.

- Ты что, я совсем не устал! Я еще полон сил и мог бы продолжать дорогу! – бессовестно врал Обито, храбрясь и пыжась, чтобы Рин не дай бог не сочла его слабаком. Он поднял большой палец вверх для пущей убедительности и вновь расплылся в широкой улыбке от уха до уха. – Сенсей, - а Обито звал Йондайме Хокаге только лишь сенсеем, - сказал, что он встретит нас на восточном берегу.

Учиха не стал уточнять, что от предстоящей встречи у него дрожат поджилки. Что-то вроде плохого предчувствия проникло в него, но джонин спихнул это все на волнение за напарницу. В конце концов, она все еще была для него хрупкой девочкой, которую нужно было оберегать, во что бы то ни стало.

Это был его долг, как шиноби, как мужчины, как друга.

+1

5

Обито, как и всегда, был полон сил и уверенности в завтрашнем дне. Он источал настолько яркий и приятный свет, что так и хотелось прижаться и греться, набираясь от него доброты и решимости. Рин хоть и изменилась, но совсем не в лучшую сторону. Она, все же, покинула команду, приведя все к распаду. Хотя, не многие шиноби, что работали одной троицей будучи генинами, остаются в том же сборе будучи джонинами. Чаще всего их расформировывают, а после пересобирают команды на миссии. Так же случилось и с ними. Какаши и Обито обзавелись своими учениками, а Нохара продолжала работать на благо деревни в госпитале. Их редкие совместные встречи превращались в настолько счастливые воспоминания, что Рин готова была расплакаться, не от горя, конечно же. А такие миссии позволяли ей побыть еще немного с бывшими сокомандниками.
Чуть нагнувшись вперед, она согнула ноги и положила подбородок на колени, закрывая лицо руками. Сейчас можно было по-настоящему отдохнуть У них вся ночь впереди, можно наболтаться на десять лет вперед, но даже этого будет не достаточно. Уже не будет того ощущения командной работы, что было раньше. "Ты слишком забиваешь себе голову пустяками, девочка. Как думаешь, что бы сказали твои друзья, зная, что ты думаешь о них? И о себе, в частности?" - "Вероятнее всего сочли бы меня идиоткой? Но что я могу поделать, если чувствую вину? после... после того, что произошло здесь тогда я так боялась вернуться в команду, что в итоге, все привела к полному краху! Я такая трусиха..." - "Скажи эти слова этому юнцу и услышишь кучу противоречащих тебе убеждений." - "Это же Обито." Негромко хмыкнув, Рин подняла голову и улыбнулась. Да, Учиха бы точно стал переубеждать ее, поэтому-то и говорить ничего не стоило. Повернув к нему голову, Нохара внезапно обнаружила, что он сидит достаточно близко и смотрит в упор на нее саму. Смутившись, она отвела взгляд. "Чего ж так близко-то..."
- Как дела с командой? Ученики шаловливые? Хуже нас или лучше? - начав разговор, Рин все же не рискнула вновь посмотреть на Учиху. Ей, пока что, было достаточно одного его такого взгляда. Уже давно это его выражение лица казалось не столько милым, сколько смущающим. При этом, она прекрасно понимала, что именно заставляет его так краснеть рядом с ней. Те слова Какаши... А ведь он даже ни разу не выбирался на совместные миссии, хотя Четвертый предлагал ему. Какбжаль, что она больше не видит его в бою. Лишь последствия в виде ран и увечий, оставленных на столь юном теле. "Опять твой Какаши-кун? Не надоело?" Мысленно отмахнувшись от назойливых слов Исобу, Рин вздохнула поглубже и все же снова посмотрела на Обито. "Главное не отворачиваться." ДА уж, вот Обито до сих пор зовет нынешнего Хокаге "сенсеем". Это так мило и по-детски, что, кажется, заставляет возвращаться в те далекие времена. Уж кто кто, а он точно остался частью их команды. Это и было в нем самое прекрасное - Обито не менялся, сколько бы времени ни прошло, что бы он не испытал. "Я люблю это в нем. Всегда любила." - "Но не его самого..."

Отредактировано Nohara Rin (30th Nov 2014 01:41:52)

+1

6

- Они так похожи на нас в их возрасте! - усмехнулся Обито, ворочая головешки в костре длинной толстой веткой. – Особенно Саске. Он очень талантливый ребенок и, чувствую, терпеть не может мои преподавательские навыки. Даю голову на отсечение, что он хотел бы оказаться под покровительством Какаши, - Учиха закатил глаза, как делал каждый раз, когда вспоминал о своем друге детства. Много воды утекло с тех пор, как завершилась миссия на мосту Каннаби и, несмотря на то, что оба юноши сильно изменились, в них оставался дух соперничества. Не такой, конечно, как у Какаши с тем же Гаем или, вернее сказать, наоборот, но... – А Сакура подает большие надежды. Хотя я все равно убежден, что тебя она не переплюнет.

Обито задорно повел носом, отдаваясь воспоминаниям о тех деньках, когда они все еще были командой Минато.  Он вообще любил мысленно переноситься в прошлое, особенно во времена правления Третьего. Беззаботное детство, проведенное вместе с товарищами по команде. Ответственные миссии, вроде теперешней. Сейчас, конечно, все было по-другому. Учительство давалось с трудом, особенно учитывая подобранную команду. Узумаки Наруто, сын сенсея, удивительно похожий на свое отца внешне, а на мать – по характеру, доставлял немало неприятностей, но отчего-то эти сложности оставляли в Обито только теплые чувства. А его постоянные возгласы «Я хочу стать Хокаге, как папа»? Учиха постоянно щелкал его по носу и парировал тем, чтобы тот вставал в очередь, ибо он собирался отказываться от своей детской мечты.

- Знаешь, я, может, просто многое уже забыл, но мне кажется, что мы как-то крепче дружили. Даже несмотря на то, что Какаши был еще тем засранцем, и мы с ним постоянно вздорили, - довольно потянувшись, джонин весело улыбнулся и упал на траву, закинув руки за голову. Над ним распростерлось темное туманное небо, на котором нельзя было различить даже одной звездочки. В Конохе такого никогда не наблюдалось – только ясное, иногда с редкими облаками. Сейчас отчего-то остро захотелось домой, но только так, чтобы Рин осталась рядом. Сидеть с ней под звездным небосводом, беседовать о прошлом, настоящем и будущем.

- А у тебя что? Справляешься? Я так давно тебя не видел, что соскучился.  Знаешь, я думаю, когда мы вернемся с миссии, нужно будет  вчетвером в Дангою сходить. Как раньше, помнишь? Только без взаимного обстрела сладостями.

+1

7

Она замечала все: малейшее телодвижение молодого человека, сидящего рядом, его мимику, смену настроения и даже еле заметные взгляды в ее сторону. Почему? Потому что так было всегда. Рин всегда, каждый раз, проведенный на миссии, каждый миг, что они были рядом, она присматривала за мальчишками и, скорее, выработала рефлекс, с помощью которого видела "все". Девушку не надо было уведомлять о полученных ранах, они были известный ей при первом взгляде. Да, это действительно была работа в команде. Они, вероятно, стали бы самой сильной командой из ныне существующих, если бы не... Факторов, что повлияли на распад Команды Минато было достаточно, что бы это произошло. Сейчас никто из них старается не ворошить прошлое, а жить настоящим.
Нохара с огромным удовольствием слушала рассказ Обито и удивлялась, как из него получился полноценный учитель. Думал ли когда-нибудь Четвертый, что тот сорванец, что все время опаздывал, будет учить его собственного сына? "Сомневаюсь". Рассмеявшись про себя, где-то в мыслях, а на лице отразив лишь легкую улыбку, девушка искоса глянула на Учиху. "Из него вышел хороший учитель." Да, Минато-сан был доволен, а от Какаши итак толкового слова не дождешься, лишь упреки.
- Поверь, мы были такими же. Ты просто не видишь, - замолчав на секунду, она повернула голову к Обито. - Или мне не хочешь рассказывать всего, - пихнув его локтем, она непроизвольно подвинулась ближе и коснулась его плеча своим.
"Удобно? Тепло? Или скажешь, что не заметила?" Отмахнувшись от назойливых мыслей Санби, Рин вновь уделила все внимание Обито. В момент, когда она вновь хотела задать ему вопрос, то лица сокомандника уже не было рядом, теперь он лежал, по-свойски закинув руки за голову. Как будто они были не на миссии, а просто отдыхали после тренировки. Последовав примеру Учихи, Рин легла рядом, положив голову на руку другу. Она знала, что Обито не будет против, скорее даже за, может, даже немного смутится. Да, так и есть. Усмехнувшись, девушка посмотрела на небо - красота.
- Ну, я не жалуюсь, мне нравится моя работа, ровно как и тебе твоя, - слегка приподняв голову, девушка улыбнулась. - А вот про дангою - это ты правильно завел разговор. Я предлагала Четвертому, но у него работа. Какаши поймать между миссий практически невозможно. Он день отлежится в интенсивной терапии и вновь на миссии. Так что - есть смысл попытать счастье или схитрить, по-другому и не вытащишь их.
Рассмеявшись своим собственным словам, Рин замолкла через пару секунд. Все так же не отводя взгляда от Учихи, она перевернулась на живот и, по-привычке, согнула ноги в коленях, подняв стопы к небу. Вытянув левую руку, Рин коснулась лица юноши. Она провела пальцем по ровному лбу, затем спустилась по ребристой коже вниз, к подбородку. Ей нравилось ощущать его шрамы, но это была ее маленькая тайна. Нохара, еле касаясь, прочертила линию губ, а после "поднялась" к пустой глазнице, что закрывала повязка. Лишь секунду колеблясь, девушка уперлась правым локтем в землю и поднялась вверх. Оставив легкий поцелуй на ткани, ирьенин отстранилась и, не закрывая глаз, коснулась губ Обито.
"Так издеваться над юнцом! Ты думаешь, что творишь?" Голос зверя эхом прокатился в голове Рин и она резко отстранилась. Пробормотав невнятное "прости", Нохара развернулась и вновь приняла сидячее положение, отодвинувшись подальше. "ГЛУПАЯ ДЕВЧОНКА!"

+1

8

- Серьезно? Такими же? Не верю, - усмехнулся Обито, в глубине души соглашаясь со своей спутницей. Он помнил те дни, когда они с Какаши грызлись по поводу и без повода, конкурировали и соревновались во всем: точно так же, как сейчас Наруто и Саске пытаются друг другу доказать свою силу. В каждом из них таился необыкновенный потенциал, который раскрыть они могли только в командной работе. Обито еще предстояло научить их ладить между собой, а Сакуру превратить в связующее звено.

На самом деле, Обито все бы отдал, чтобы вернуться в детство. Те беззаботные дни, когда единственной проблемой было прокисшее в квартире молоко, а вечным посиделкам команды Минато не мешали миссии и работа сенсея. Они были крепко связаны узами дружбы, которые сейчас, пусть и натянулись до предела, но все еще держали их вместе. Обито поклялся себе, что сделает все, чтобы нити не разорвались окончательно.

- Тогда решено. Заманим сенсея и Какаши хитроумным планом, а потом знатно так отобедаем! – Обито вскинул вверх кулак и продемонстрировал большой палец. Уголки губ оттянулись к ушам, демонстрируя беззаботную открытую улыбку, которая даже в периоды отчаяния могла поднять настроение. Разве что не самому Обито.

Учиха на секунду замер, слушая заливистый добрый смех Рин. Он так скучал по этим волшебным звукам, что, услышав их, затаил дыхание. Разбудило его прикосновение нежной руки напарницы. Ее пальцы невесомо касались кожи шиноби, словно пытаясь наощупь запомнить каждый изъян, коих было достаточно. Особенно ласково она гладила огрубевшую после пересадки клеток кожу правой половины лица: так бережно и любяще, что Обито невольно прикрыл глаза. В тот момент Рин дважды коснулась его губами – второй поцелуй заставил сердце юноши биться с такой силой, что ему показалась, будто этот стук Рин тоже может слышать.

Когда Рин отстранилась, смущенно отодвинувшись от своего товарища, Обито не сказал ни слова. Он все еще ощущал ее губа на своих, их жар и надуманно сладкий привкус. Это был его первый настоящий поцелуй – серьезный и желанный.

И Учиха был счастлив, что это счастье подарила ему та, о которой он думает каждое мгновение.

офф

Спасибо, что дождалась, прости меня за завтраки т_т

+1

9

Подтянув к себе ноги, девушка уперлась подбородком в колени и стала рассматривать вид вокруг. Деревья, деревья и еще раз деревья. Но это было не так уж и важно. Главное - не смотреть на Обито, иначе бед точно не оберешься. "Ну и зачем ты это сделала? Вы теперь оба будете думать точно не о миссии." А ведь Исобу был прав. Теперь голова Рин будет забита немножечко другим, отходящим от сути их вылазки в эту деревню. "Эта деревня". А ведь Нохара и правда не была здесь с тех пор, как повстречала Треххвостого. "Вот давай не будем в прошлое вдаваться, а то я опять разревусь, как девочка. Ты лучше давай, Учихе скажи чего хорошего, или наоборот, а то с небес его кроме тебя никто не спустит." Она перевела взгляд на юношу. Тот и правда казался вне себя от счастья. "Ну и ладно. Если он счастлив, то все будет в полном порядке."

А тем временем садилось солнце. Кто бы что ни говорил, как ни думал, а самое верное решение - это пойти спать. Поднявшись с земли, девушка отряхнула юбку и, не оборачиваясь, двинулась к ночлегу.

- Спокойной ночи, Обито, ложись спать, не засиживайся, - кинула она через плечо и опустилась на землю. Нет, она вовсе не хотела обижать тем самым своего напарника или как-то грубить. Просто показывать свое покрасневшее лицо тоже не было особого желания.

Следующим утром, Рин проснулась первая. И пускай на сон она уделила всего пару часов, отдавая оставшееся время раздумьям, бодрость лила рекой и через край. Собрав вещи, девушка взглянула на друга. Тот спал крепким сном, подойдя к тому месту, где лежала нога Обито, Нохара секунду стояла в раздумьях, а после слегка потормошила, желая разбудить Учиху. Но тот лишь сонно простонал что-то против и повернулся на другой бок. Присев рядом на корточки, девушка слегка ткнула пальцем в бок, а затем слегка защекотала.

- Если ты сейчас не проснешься, то я уйду на встречу одна. И домой вернусь одна, оставив тебя одного, - видя, что напарник пытается продрать глаза, услышав слова Рин, она поднялась. - Вот и славно.

Уже спустя пятнадцать минут они шли по дороге, направляясь к месту встречи с информатором. Нохара уже рассказала о своем сне, в котором видела огромное поле цветов, которое в последствии превратилось в море бабочек, а Обито, судя по всему, не слушал, а спал на ходу (ну мала вероятность того, что он так задумчиво ушел в себя). В любом случае, когда они дошли до места встречи, информатора еще не было, а потому было решение подождать.

офф

криво-косо, но я старлась х)

+1

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » И столько времени спустя, кажется, пора...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно