Великолепные Мачиха Удара и Очиха УбитоМадара и Обито устраивают совместные посиделки в приватизированной собственности Обито - так скажем, обмывают официальное приобретение Пучины Отчаяния. Учихи ведут светские беседы о трудностях жизни, о тленности бытия и жестокости мира, пока чайник размеренно закипает...
Правильно считал Тобирама, что Учихи - весьма опасный и загадочный клан, однако до сих пор еще никто не смог разгадать секрет их силы и причину их безумия - чудо-чай, наследие, оставленное одним из основателей Конохи Учихой Мадарой.
Я спрячу пучину в Камуи
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться18th Nov 2014 01:57:07
Поделиться212th Nov 2014 11:09:20
Размахивая кипой проштампованных документов, с которыми Обито два месяца бегал по всем инстанциям, преступник материализовался в пещере Мадары-семпая. Радостная новость, которую он собирался сообщить, несла за собой только разрушение, потому что сегодня он собирался со спокойной душой обмыть приобретение: Пучину, его новый дом.
- Семпаааай! – заорал во все горло Тоби, срывая с лица оранжевую маску. – Кхм. Мадара. Я сделал это. Мы еще на шаг приблизились к осуществлению плана, - Учиха демонстративно швырнул пачку бумаг на небольшой стол, сооруженный при помощи мокутона Хаширамы. Каждый жест мадаровского заместителя словно кричал «на, подавись», хотя тот все равно внутренне очень ликовал.
Не нужно было объяснять Мадаре, что до наступления завтрашнего дня все дела должны быть отложены.
- Ну что, в Кауми?
«В Камуи», - заговорщически отозвался Мадара.
- птм, кгд j тсдл грмн чрдь в кбнт дл плчн днй тльк пдпс, мн сбщл, чт j вбщ н тншсь к х чрждн, прдствлшь! – чд-чй, збтлв зврннй Мдрй, дйстввл рсслблщ. Пчн тчн кзлсь всьм тнм мстчкм, лбвн бствлннм рзнбрзнй мгкй мбль. Кмнт в тплх тнх нтрьрм нпмнл трдцннй пн, н бл дтл з стл «хй-тк». Нпрмр, н стн всл плзмнн пнль, к ктрй бл пдвдн мзкльнй цнтр. Н стл вмст бскнчнх дрвнх свткв рсплглс нтбк.
- Кс, здсь блднн.
- А потом, когда я отсидел огромную очередь в кабинет для получения одной только подписи, мне сообщили, что я вообще не отношусь к их учреждению, представляешь! – чудо-чай, заботливо заваренный Мадарой, действовал расслабляюще. Пучина Отчаяния оказалась весьма уютным местечком, любовно обставленным разнообразной мягкой мебелью. Комната в теплых тонах интерьером напоминала о традиционной Японии, но были детали и из стиля «хай-тек». Например, на стене висела плазменная панель, к которой был подведен музыкальный центр. На столе вместо бесконечных древних свитков располагался ноутбук.
- Ксо, здесь обалденно.
Поделиться330th Nov 2014 23:28:43
Единственному воспитаннику, которого Мадара всегда считал лишь несносным мальчишкой, наконец, выпал шанс проявить свои способности как истинному шиноби. Миссия по получению собственности – своего рода проверка знаний и умений, которые Обито должен был послушно усваивать на протяжении всего этапа обучения. Теперь задача юного Учихи – доказать, что он вырос и способен к самостоятельной, взрослой жизни в собственном доме.
Пронзительный и до боли знакомый голос заставил Мадару отвлечься от важных старческих дел – дремы. Он смерил появившегося из ниоткуда мальчишку презрительным взглядом, а затем величаво промолвил:
- Вижу, птенец оперился и готов улететь из родительского гнезда, – старик старался лишний раз не показывать, что он горд своим воспитанником. Держать ребенка, пусть уже и достаточно взрослого, в строгости и поддерживать дисциплину необычайно важно. «Зачем мне избалованный несмышленыш?» - часто повторял Мадара. Судя по выражению юношеского лица, мальчишка хотел праздника. Хотя бы раз в жизни. Да, он заслужил. «Сегодня он заслужил право приобщиться к тайнам нашего клана и отведать запретный напиток, рецепт которого прошел сквозь века и передавался из поколения в поколение в клане Учиха, от отца к сыну», - на мгновение во взгляде человека, бывшего некогда Богом Войны, появилась печать тоски и отчаяния. Он никогда не сможет передать тайны клана собственному родному сыну, утешение приносила единственная мысль: Обито – то самое драгоценное чадо, которое не забудет старика. Наивный обман, но временами помогало. Одарив скучающим взглядом кипу бумаг, древний Учиха поднялся с кресла и направился на поиски своих старых парадных доспехов.
- Ты спрятал пучину в «Камуи»? – глаза старика сверкнули нехорошим огоньком. – В Камуи. Но прежде мне нужно кое с чем разобраться…
Что он сделает с этим старым, неприспособленным к долгим прогулкам телом? Приглашение Обито – вызов для дряхлого Мадары. Нет, он справится с этой проблемой. На такой случай у опытного шиноби, как всегда, имелся план… «№ 66» - красовалось на свитке таком же старом, как и сам хозяин пещеры. Раскрыв его и освежив в памяти все этапы поистине зверского и бесчеловечного плана по возвращению молодости, Учиха жестом подозвал к себе трех Зецу.
- Ринне Тенсей. Я хотел использовать того паренька гораздо позже, но, похоже, время пришло… Не подведите меня.
В нв квртр Бито Мдр вшл свршнн дргм члвкм. Ткм н бл в св лчш гд, кгд трв бл злн, слнц свтл рч, а Сндж змртв пдл цлм пчкм, крпл брнн змл свй бсцннй крвь.
П мнн стршг Чх, пчн бл бствлн н в лчшх трдцх, днк здсь бл п-свм тн. Бт нрвлсь, т глвн.
Шнб внмтльн слшл свг чнк, пстш ж втр чшк чд-нптк.
- Н кждй вдржт тт д. Бт, т тлчн пкзл сб. J с нтрпнм ждл рзльттв твй прврк н трпн. Т м, нд скзть, н тлчшьс. Н в этт рз j тбй двлн, - мжчн пзвлл сб т пхвл. Вс-тк мльчк н рз н слшл дбрг слв т стрг снс, сйчс н бмвл г тдльн жлплщдь. Бмвл н б чм, чд-чм, чт н мгл н рдвть Мдр, тк трптн тнсвшгс к трдцм клн.
- Бт, чт т з вщь? – спрсл шнб, трввшсь т кржк. Ккуртнй плц в прчтк кзвл прмкм н грмн плзмнн пнль – прдмт нзнкмй бслтн згдчнй.
В новую квартиру Обито Мадара вошел совершенно другим человеком. Таким он был в свои лучшие годы, когда трава была зеленее, солнце светило ярче, а Сенджу замертво падали целыми пачками, окропляя бренную землю своей бесценной кровью.
По мнению старшего Учихи, пучина была обставлена не в лучших традициях, однако здесь было по-своему уютно. Обито нравилось, и это главное.
Шиноби внимательно слушал своего ученика, опустошая уже вторую чашку чудо-напитка.
- Не каждый выдержит этот ад. Обито, ты отлично показал себя. Я с нетерпением ждал результатов твоей проверки на терпение. Ты им, надо сказать, не отличаешься. Но в этот раз я тобой доволен, - мужчина позволил себе эту похвалу. Все-таки мальчик ни разу не слышал и доброго слова от старого сенсея, а сейчас они обмывали его отдельную жилплощадь. Обмывали не абы чем, а чудо-чаем, что не могло не радовать Мадару, так трепетно относившегося к традициям клана.
- Обито, что это за вещь? – спросил шиноби, оторвавшись от кружки. Аккуратный палец в перчатке указывал прямиком на огромную плазменную панель – предмет незнакомый и абсолютно загадочный.