Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Твой фантом несется на восток

Твой фантом несется на восток

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0hqhicsGM1r1pd0vo1_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0hqhicsGM1r1pd0vo2_250.gif
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0hqhicsGM1r1pd0vo3_250.gif http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0hqhicsGM1r1pd0vo4_250.gif
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m0hqhicsGM1r1pd0vo5_250.gif http://25.media.tumblr.com/tumblr_m0hqhicsGM1r1pd0vo6_250.gif

Uchiha Sasuke und Hatake Kakashi

В нашем мире дети с первых своих шагов уже учатся держать в руках оружие. На их долю выпадает слишком много жестокости. Эти люди находятся в вечном поиске силы. Важным является то, для чего эта сила каждому из них.
Месть - хороший стимул, Саске. Вот только что ты станешь делать после того, как отомстишь? У тебя не будет ничего.

Отредактировано Hatake Kakashi (9th Nov 2014 18:53:55)

+3

2

Этот чертов бак был пробит. Пробит настолько, что Саске не мог поверить в силу техники Наруто – этого дурня, который едва ли смог совладать с техникой клонирования. Его обучение в Академии являлось прямой противоположностью Учихи, и каждое действие шумного блондина вызывало взрыв эмоций у учителей. Казалось, что уже ничто не способно поменять Наруто в лучшую сторону, но вдруг в его дырявом кармане находится техника, дающая фору даже Чидори.
Последняя встреча с братом спустя столько времени подстегнула Саске еще сильнее. Именно поэтому в самом сердце мстителя бушевала необузданная ненависть, которая относилась ко всем сразу и каждому в отдельности. Он ненавидел Наруто за его рост и новые силы, он ненавидел Сакуру за ее слезы и попытки его остановить, он ненавидел Какаши за то, что мощь Чидори была настолько ничтожна. И, наконец, больше всего он ненавидел себя за неспособность развиваться также быстро, как подобает настоящему гению, о котором говорили еще со времен Академии. За своей медлительностью Саске потерял из вида Наруто, сила которого для него теперь стала загадкой.
Возникало все больше вопросов, но ответы не находились на них вовсе. Единственное решение, которое одобрял мститель – наличие силы, которая позволит ему раз и навсегда стереть с лица земли того, кто за одну ночь поступил точно также с кланом Учиха. Чтобы достигнуть цели как можно скорее, Саске не забывал события того кровавого дня. И даже сейчас, в безмолвной тишине, когда будний день приносил людям различные хлопоты, брюнет вспомнил образ матери и отца, которых так искренне любил. Теперь его дорога к дому была забыта, и открывалась лишь благодаря болезненным воспоминаниям еще маленького ребенка к счастливой, как тогда казалось, семье. О чем он мог мечтать еще тогда, в детстве, когда мать заботливо будила его каждое утро, а отец со всей свойственной ему строгостью надеялся видеть в младшем из своих сыновей еще одну гордость, подобно Итачи. Брат постоянно кормил завтраками доверчивого Саске, отлынивая от очередной совместной тренировки, которую выклянчивал ребенок. Но все его надежды разрушились тогда, после возвращения с Академии, когда Итачи занес свой клинок над головой целого клана. Единственный выживший – мститель, оставленный в живых из-за ничтожной жалости, с насмешкой, дающей ему право на жизнь в страдании и боли.
- Чем я занимался все это время? – задавался вопросом Саске, когда перед его глазами предстала картина его последней встречи с братом. Даже тогда, мститель не мог сделать ничего, и его убрали, словно шавку, открывая путь перед непонятной для него целью – Наруто. Но и сейчас все не слишком отличалось, но только на данный момент Саске не мог сказать наверняка, насколько велики его шансы в противостоянии с Узумаки.
Мститель сидел на широкой ветке высокого дерева, за листвой которого скрывались постройки. Он должен был все как следует обдумать, но вместо этого ненависть к самому себе не давала генину трезво мыслить. Неужели он остановился? Почему же Наруто теперь впереди него самого, когда Саске так старательно занимался и изучал новые техники. Он даже получил силу, которую до сих пор не мог контролировать, он показал ее на экзамене на чуунина, но Какаши вздумал оградить ее собственной печатью. Теперь и правда все вставало на свои места – усилия Саске оказались напрасны, и ему на самом деле не хватало навыков, чтобы сразиться против Итачи. Все те соперники, которые посмели встать на пути мстителя, были либо слишком слабы, либо тянули за собой тяжелый груз в лице прилипалы Наруто, неизвестная сила которого помогла ему пройти очередной этап на экзамене, а затем победить Гаару, когда Саске уже ничего не мог сделать.
Кто же на самом деле оказался таким уж беспомощным? Он, Саске. И осознание подобного разрывало его на части.

+3

3

Ведение команды самонадеянных, сложных характером юнцов – самая настоящая боль в заднице. Все трое были очень сложными ребятами. И если Сакура – еще куда ни шло, обыкновенная зануда, влюбленная в одного и вечно гоняющая второго, то Саске и Наруто были полными противоположностями друг друга. Чем, интересно, думали методисты, когда решили, что состав команды должен быть «уравновешенным»? Состав команды должен быть однородным, а не представлять собой три компонента взрывчатки.

Какаши, разумеется, не мог не вспомнить свою команду. Впрочем, сходство у команд всего одного – очень (невыносимо) трудно их вести. Какаши подумал о Минато-сенсее. Ему мгновенно стало его жалко. Они были просто неуправляемые. Будь он на месте Минато-сенсея, то давно бы уже всех попридушил к чертям собачьим. И зажил бы спокойной размеренной жизнью.
Но к своим ученикам Хатаке прикипел всей душой. Они были отъявленными засранцами, все трое (да, трое, даже Сакура), но пока Какаши думал, за что можно полюбить этих дурачков, оказалось, что он уже очень сильно к ним привязался. И теперь он чувствовал себя очень растерянным и глупым: ему никак не удавалось сохранить эту команду. Они могли бы стать лучшими в мире друзьями, если бы не то простое обстоятельство, которое и спровоцировало только что случившийся инцидент: их дух соперничества в разы превосходил их жажду дружбы и их страх одиночества, которое узнали они в своей еще пока недолгой жизни не понаслышке и с лихвой.

Их обоих гонит вперед жгучее желание стать сильнее, обрести силу: чтобы достичь своих целей и чтобы победить один другого. В этом и есть корень всего раскола в команде. И вот Наруто, можно считать, перешел под ответственность Джирайи-сама, а Саске, как волк, смотрит туда, где Орочимару обещает ему немыслимую силу.
Вообще-то Чидори – очень эффективная техника, если как следует ее отточить. Но Саске хотел все и сразу: и мощность, и малую чакрозатратность, и чего он там только себе ни вообразил, похоже.

Какаши удалось не дать им закончить свои взаимонаправленные атаки, иначе пиши пропало, поубивали бы друг друга. Но, несмотря на это, объективно говоря, Саске проиграл. В том баке с обратной стороны оказалась во-о-от такая дырища. А Чидори погасла, можно считать, до того, как достигла цели. Мальчишка не учитывал целую кучу факторов: различие в объемах чакры, к примеру, или то, что техники не равноценны. Но какое кому дело до отговорок, если надо доказать сокоманднику свое превосходство.
Время разъяснительных и душеспасительных бесед. Какаши потер виски, обнаружив Саске сидящим на толстой ветке дерева. Подкравшись, он надежно зафиксировал юного Учиху на месте – всего несколько витков лески, и тот никуда не сбежит (возможно. скорее всего).

- Спокойно, не дергайся, Саске. Не хочу, чтобы ты сбежал так сразу.
Какаши устроился на той же ветке, присев на корточки перед своим учеником, вздохнул:
- Сильно расстроился, да? Давай с тобой немного поговорим.

+1

4

Последняя встреча с Итачи заставила Саске добавить мыслей в его голову. Все время до этого Учиха думал о самосовершенствовании и мести, которые шли, казалось бы, рука об руку вместе с его успехами. Это помогало ему постигать новое, улучшать и без того приобретенные навыки, подбираясь к намеченной цели все ближе. Саске видел, насколько сильно его превосходство перед Наруто, и это не могло казаться обычной иллюзией. Но то, что нельзя представить даже в самых страшных снах, произошло.
Итачи не желал видеть своего мстительного брата, его целью был тот самый мальчишка-сорванец из команды младшего Учихи. Ненависть переполняла сердце Саске, выливаясь через край, из-за чего его поведение круто изменилось. Каждую минуту, проведенную в мыслях, мститель боролся с желанием уничтожить Наруто здесь и сейчас, доказывая исчезнувшему брату свою мощь. Теперь же, когда стычка наконец состоялась, Учиха так и не смог усмирить свой гнев, обвиняя не только успевшего к самому ответственному моменту учителю, но и самого Узумаки. Его техника, которой он обучился за столь короткое время, способна нанести такой серьезный ущерб, отчего Чидори казалось детской забавой. Правда состояла в том, что Саске, будучи притворно надменным, посмел упустить момент триумфа Наруто, посему сам остался с носом. Подкреплял мысли юного мстителя не только результат, но и визит Итачи именно к блондину…
- Наша организация Акатсуки поручила нам захватить Наруто-куна, - каким-то невыразительным эхом пронеслись слова брата в мыслях Саске. Он стиснул зубы и сжал руки в кулаки, не в силах остановить поток чувств. – Сейчас ты мне совершенно неинтересен…
Проклятье! И он так долго добивался этих слов, заставляющих ненавидеть саму ситуацию и участвующих в ней людей еще больше. Итачи не искал встречи с Саске, это было гораздо нужнее самому мстителю. И чего же он смог добиться, кроме сломанных конечностей, ударов и потери сознания? Всей силы, которую был готов применить младший Учиха по отношению к своему брату, оказалось недостаточно.
Чье-то присутствие было настолько очевидно, что смогло оторвать увлеченного самообвинением Саске от мысленного монолога. Взгляд не поймал не единой фигуры, однако действие присутствующего смогло плотно закрепить корпус мстителя к стволу дерева. Учиха не издал и звука, пытаясь лишь в своей голове решить задачу визитера, однако, тот не заставил себя ждать… Какаши…
Брюнет подался вперед, стараясь не столько освободиться, сколько проверить плотность лески, лишившей его свободы. Визит учителя не являлся какой-то неожиданностью, за все то время, что существовала команда Какаши, Саске уже успел привыкнуть к причудам командира, которые были почти такими же глупыми, как и выходки Наруто. Однако сейчас чего-либо общества мститель нуждался меньше всего. Он поднял тяжелый взгляд на возвышающегося учителя, задав лишь единственный интересующий его вопрос:
- И что это значит?
И говорить с Какаши желания совершенно не было. Раз он появился здесь и сейчас, это непременно указывало на то, что речь пойдет о недавнем происшествии с Наруто, в котором учителю посчастливилось принять участие. Если бы он не появился с тот самый момент, если бы Сакура своей идиотской выходкой не пыталась остановить встречу техник двух соперников, все решилось бы иначе! Но смог ли Саске что-то противопоставить этой технике, тому шару чакры в руке блондина?
- Че? – вторая нелепо брошенная фраза на предложение занять себя беседой.

+1

5

Рядом с Джирайей он чувствовал себя совершенным мальчишкой. Он таковым и был, по сути, рано ему еще, может быть, в сенсейство. Для себя Какаши все знает, для себя все всегда понятно и прозрачно, а что делать с чужими мыслями? Как объяснить то и это, как достучаться до упрямой мальчишеской души.
Какаши растерялся даже, когда Джирайя толкнул его в том направлении, куда ускакал Саске. Что надо делать? И что сказать? «Да что ты расстраиваешься, подумаешь» - не пойдет никак. Так нельзя. Джирайя-сама с легкостью нашел бы нужные слова, мудрый и опытный саннин подобрал бы их и Саске стало бы намного легче. И Минато-сенсей, большой любитель поболтать, тоже справился бы без особенных трудностей. Как объяснить Саске на примере данго, что месть вычерняет душу изнутри? И что сила нужна не для того, чтобы каждый день отправлять товарища по команде в реанимацию?
Какаши устало вздохнул: он так ничего и не придумал путного.
- Хрен через плечо, - по инерции ответил он и, опомнившись, весь подобрался.
- Слушай, Саске, почему тебе так важно победить Наруто? Я не спрашиваю, почему ты одержим местью, я прекрасно тебя понимаю. Но вы с Наруто – друзья. Только не фыркай.
Какаши опустил взгляд себе под ноги.
- Ты даже не представляешь, насколько я тебя понимаю, Саске.
Хатаке уселся на задницу, положив локти на колени. Он смотрел на своего ученика, который весь, как напуганный и злой хорек, был мыслями занят побегом из захвата лески. Из захвата лески, из деревни, от всего, что ему может быть дорого; туда, где ему обещают силу. И вряд ли это обман – Орочимару не поскупится на нее. А что он захочет взамен? Гадость какая.
- Пожалуйста, подумай как следует. Мы не проиграем Наруто и Джирайе-сама. Это я тебе обещаю. Я клянусь тебе, мы не проиграем. И хоть шаринган мне неродной, я тебе помогу. Не думай, что ты один на один со своей местью. Но не грызи себя так.
Если бы только сенсей был рядом: Какаши успокаивал даже не Саске, а самого себя. Саске он просил, потому что чувствовал, как теряет его, как теряет Наруто, что понятия не имеет, что делать с Сакурой и со всей командой вместе.
Как учитель он терпел полное и бесповоротное фиаско и чувствовал себя бесконечно виноватым во всем, что только произошло за всю его жизнь. И в свои 26 он уже с полным правом мог сидеть как дед и думать, что в жизни нужно было сделать иначе, чтобы избежать пропасти, на самом краю которой он оказался сейчас.

+1

6

Юному генину хотелось кричать настолько сильно, что ни единого звука не вырвалось из его уст, отчего он снова ударил кулаком по колену, повинуясь порывам ярости. Ранее Саске считал, что ему не свойственно подобное чувство, и единственное, чему он должен себя посвятить – безжалостной ненависти, диктуемой Итачи. Каждый раз, когда он вспоминал имя своего брата, его бесчувственный образ, каждая клеточка тела мстителя начинала ощущать истинное желание прибегнуть к возмездию, которое невыносимо следовало за единственной целью – убить Учиху Итачи. В этом Саске не понимал никто, и жалкие попытки людей помочь ему разобраться в чувствах, выглядели слишком смехотворно на фоне тех эмоций, которые вновь и вновь вызывала кровавая ночь прошлого.
Если начать с первого, на данный момент появившегося представителя группы джоунинов, то его учительская деятельность никоем образом не разбавляла жажду Саске. Генин не хотел слышать из его уст ни единого слова, особенно сейчас, и обязательно воспользовался моментом покинуть его общество, если подобная возможность представилась. Леска надежно зафиксировала корпус мстителя, отчего тому было сложно даже пошевелиться. Не оставляя попытки избежать позорного плена, Учиха сначала отчаянно подавался вперед, затем с силой упирался в ствол дерева.
Саске медленно поднял голов, с вызовом глядя на учителя, который в несвойственной ему ребяческой манере выкинул подозрительную фразу, заставив мстителя на какое-то время оторваться от занятия по немедленному освобождению и последующему побегу. Но за одним предложением последовало и другое – утомляющее и раздражающее еще больше. Разговор о Наруто и сражении с ним занимал Саске меньше всего. Учиха презрительно цыкнул, резко приняв образ истинного прародителя ненависти и сожаления:
- Ты понимаешь меня, - громко усмехнулся брюнет, выплевывая слова в лицо сенсею. – Что ты можешь понимать? Друзья – это бред!
Наруто всегда гонялся за этим словом, и чуть ли не каждого считал своего другом. Очевидно, Какаши не придерживался другого мнения. Сам же Саске мыслил трезво, и прекрасно знал, к чему могут привести узы дружбы, ненужные отношения с товарищами, которые закончатся рано или поздно. Все то, что когда-то было дорого мстителю, он потерял в один день, и это был не только клан, но и все те чувства, которые он когда-либо испытывал. Какаши никогда этого не поймет, он такой же, как и все – очередной этап в жизни Саске, который предстояло пройти.
- Где теперь все твои друзья, о которых ты говоришь? Если они и правда существуют, что ты будешь делать, когда я их убью, всех тех, кто тебе дорог? – тем же ядовитым тоном продолжил Учиха. Какое ему дело до этого состязания с Джирайей и Наруто, что может представлять учитель, когда Саске решил проверить истинную силу блондина. Узумаки каким-то непостижимым образом смог победить Гаару – соперника мстителя, и простить вмешательство Наруто, когда сам Учиха остался в стороне, он не мог. – Ты бы продолжил говорить, что понимаешь меня? Я могу тебе действительно дать почувствовать эту боль!

+1

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Твой фантом несется на восток

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно