Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Не отпускай тепло.

Не отпускай тепло.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Там под розовым солнцем на закате миров
Дети вплетали ленты в гривы львов.

Участники:
Хьюга Хината, Мураками Урия.

Проходя мимо храма Огня, Хината останавливается, завороженная одной из жриц, которая играет с маленькими детьми так увлечённо, что и не замечает наследницу клана Хьюга. Впоследствии Урия и Хината будут играть вместе.

+2

2

Если ты что-то любишь или ненавидишь, в мире найдутся миллионы людей, которые любят или ненавидят то же, что и ты. Признаться честно, Урия и представить себе не могла, что существуют люди, которые могут не любить детей. По крайней мере, ей ещё не доводилось встречать таковых, чему она была беспредельна рада.
Оставлять маленьких детей на попечение жриц Храма Огня давно стало порядком  вещей для многих небольших семей, в которых и мужчины и женщины были задействованы на миссиях. В один из таких дней Урия и Масиока были назначены воспитателями для небольшой группки детишек, состоящей всего из пяти человек. Масиока – выосокая худощавая девушка с копной русых волос на голове, всегда напоминала Урии камыш. Такая же длинная и бесцветная. Однако, это вовсе не означало, что Урия её не уважала. Напротив, таких работников, как эта девушка, было не много. Она трудилась не покладая рук, и всю свою жизнь посвящала служению в Храме.
Стоял знойный летний день. Оба воспитателя и дети расположились под раскидистым дубом. Чтение сказок по ролям с некоторых пор стало неотьемленной частью их прибывания здесь. Хотя Урия часто и говори о том, что подобная деятельность постепенно превращает её в блеющего, сюсюкающегося придурка, именно общение с детьми вызывало у неё большую часть улыбок. Она на время забывала о том, кто она есть, и просто радовалась жизни вместе с ними, не думая, насколько страшен этот мир в представлении взрослого человека. Прошло около получаса, прежде чем Масиоку вызвали  в главный зал. Урия же осталась на улице. Время чтения подошло к концу, однако, никто из детей и не думал возвращаться в комнату для игр. Они бегали вокруг деревьев, дразня друг друга и смеясь. Удивительно, но с детьми Урия совсем не умела быть строгой. Она, пожалуй, могла организовать целый отряд, но призвать к порядку толпу детишек  – вот тут у неё начинались серьёзные проблемы. Так или иначе, с горем пополам, она вновь усадила их вокруг себя, предложив нарисовать каждому из них по маске, с условием, что каждый из них раскрасит свою самостоятельно. Удивительно, но дети мигом утихли, и даже последовали за Урией, когда та направилась в Храм за картоном и карандашом. Признаться честно, художник из неё был так себе, даже не смотря на то, что её, как многих жриц, обучали и искусству рисования, и искусству игры на традиционных музыкальных инструментах, и многому другому. Но дети с интересом наблюдали за тем, как девушка рисовала. Для них всё было идеально.

+1

3

Сегодняшний яркий, солнечный день, напоенный летним зноем, пением птиц и небесной лазурью, был для Хинаты прекраснее вдвойне хотя бы потому, что сегодня она была свободна. Отец был занят тренировкой Ханаби, Неджи отсутствовал на задании, да и вообще – иногда нужно давать себе отдых даже от попыток стать сильнее, потому что у тела есть свои пределы, которые мешают раскрывать его способности полностью.
Проще говоря, наследница клана Хьюга устала. И решила выкроить денёк для обычной прогулки по окрестностям, хорошей книги и просто отдыха для усталых мышц, натруженных постоянными тренировками.
Молодая шиноби шла, куда глядели её глаза. Определённого пути Хината не выбирала, просто шла там, где ей нравилось, и это уже было отдыхом – делать то, что нравится ей. Не отцу, не брату, никому иному. Ей хотелось свернуть налево – и она сворачивала налево, хотелось повернуть назад – поворачивала. Такая малость, но прогулка поднимала девушке настроение, и Хината легко улыбалась, раз за разом поправляя волосы, которые лезли в лицо от лёгкого ветерка.
Увидев перед собою Храм Огня, наследница Хьюга решила пройти мимо. Она была немного суеверна, и на миг Хинате захотелось зайти в храм – помолиться, попросить у богов силы, для себя, для Конохи, для Наруто – для всех, кого она любила. Но у входа в храм Хината замешкалась, застыв на месте, так как картинка, представшая перед её глазами, полностью её очаровала.
Девушка в одежде жрицы храма сидела в тени дерева, блики солнца, просеянные через листья, падали на красивое лицо, она что-то говорила, тепло и ясно улыбаясь, а вокруг неё сидели дети, увлечённые рисованием. Хината любила детей. Трогательные, беззащитные создания, нуждающиеся в заботе, ласке, опеке… Чрезвычайно мудрые, мудрее взрослых, и очень-очень милые.
Наблюдая за идиллической картинкой, Хината скрылась за створкой врат храма, но один из ребятишек её заметил, и закричал, ткнув пальцем в направлении её месторасположения:
- Смотрите, смотрите!
Виновато улыбаясь, Хьюга вышла из своего своеобразного укрытия и кивнула прекрасной жрице в знак приветствия.
- Простите, если я помешала, - на лице Хинаты расцвела мягкая улыбка, - но я…
- Сестрёнка, а нарисуй мне маску! – вмешался мальчик, сидевший ближе к ней, - а то у меня не получается.
На его листе бумаги и правда были только каракули, ничуть не похожие на маску. Хината улыбнулась, вопросительно взглянув на жрицу, присаживаясь на корточки и беря его карандаш. Она не могла назвать себя художником, но детскую маску рисовать совсем не сложно. Поправив несколько линий, юная наследница вернула ребёнку лист, и тот восхищённо охнул – как же мало нужно детям для радости!
- Вот, теперь хорошо? – весело спросила Хината, и перевела взгляд на девушку, пытаясь понять, что та думает о ней и не помешала ли она.
- Простите мою грубость, - шиноби склонила голову, - моё имя – Хьюга Хината. Могу я посидеть тут, с вами?
Щёки её подёрнул нежный румянец, как будто прекрасная жрица уже отказала ей в таком удовольствии.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Не отпускай тепло.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно