Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Друг моего друга — мой враг

Друг моего друга — мой враг

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://i68.fastpic.ru/big/2014/1206/cf/0e9e819521d1f88320eab7c769ae5ccf.png

Ещё тогда, когда шиноби воевали за свои идеалы и идеалы своих отцов, Кровавый Туман умело отделялся от дел мировых, укрепляя только своё морское положение. И всё, казалось бы, прекрасно, но, как известно, в тихом омуте черти водятся.
Глава Листа посылает в разведку одного из самых талантливых своих подопечных - Учиха Шисуи, однако тот, не дойдя даже до деревни, встречает весьма опасного противника, стремящегося к очередному кровопролитию.

+1

2

Следы тёмной, густой и горячей жидкости были заметны практически везде. Она ласково обрамляла правую щёку Кисаме, беря исток у его же брови. Она окутывала и согревала его синие руки, которые от пятен поменяли оттенок в абсолютно противоположную сторону. Она стекала и по катане, которую крепкая рука мечника держала уже не так уверенно и твёрдо, хотя даже в движениях его пальцев всё ещё был виден какой-то запал и азарт. Не тот азарт, с которым, скажем, проигрывали в карты родину и родных, а тот, с которым хищник гнался за своей собственной жертвой. И хоть нигде не было никакого письменного подтверждения собственности, каждый, кто был на месте охотника, твёрдо знал, что "вот это - моё, и это тоже моё."

Хошигаки не был тем единственным противником, который готов был порвать представителя Учиха на части за одно лишь появление здесь. Да с чего бы ему быть единственным, когда селение просто кишит убийцами и неадекватными маньяками всех мастей? Однако, только мечник получил данный шанс, и отказываться от него, по причине то ли уникальности вышеупомянутого, то ли собственной скуки и кровожадности, намерен не был. Жизнь молодого шиноби его волновала в последнюю очередь, как, впрочем, и собственная - миссия, которой и не было вовсе, и кровопролитие, за которым совсем ещё молодой мечник тянулся, как наркоман за дозой, вставали превыше чьего-либо желания жить. И это верно, неправда ли? Цепляться за жизнь - значит бояться. Значит дать сопернику фору, значит проиграть и, что самое важное, цепляться за жизнь - это превратиться из хищника в добычу. Ни-ког-да.

Рука рослого кирийца в очередной раз замахивается, нанося рубящий удар и в очередной раз возвращается бумерангом. Встретить того, кто достоин уважения в бою, - редкая удача с определённого времени. Кисаме никогда не гнушался даже самых отвратных убийств, к слову, меч этот касался плоти не только вражеской, но исходя из того, что сейчас он бьётся с Шисуи, смело можно утверждать, что достаточно сильный оппонент не встречался ему на пути. Был ли столь яростным сам Хошигаки, или проблема заключалась в тех, кто оказывался в битве с ним - неизвестно, но с уверенностью можно говорить о том, что мечник знал, за что сражаешься. Подобный выпад со стороны Учиха был отбит с той же лёгкостью, что и атака будущего нукенина. По его окровавленному лицу растянулась заинтересованная ухмылка.

— А ты ведь знаешь, за что дерёшься. — тихий смешок, выражающий то ли уверенность, то ли надменность, неясно. Они оба были в некотором роде на пределе - чакры почти не было, физические силы оставляли желать лучшего, да и варианты дальнейших действий ушли вслед за двумя предыдущими ресурсами. Впрочем вопрос о том, что делать теперь, не имел для них какого-либо практического значения. В один момент кто-то просто не сможет отбивать удары, а значит, та самая тёмно-, или же светло-красная жидкость, попади они на пару сантиметров левее, окажется либо на катане мечника, либо на танто Учиха. Так или иначе, даже реки имеют конец, что и говорить о подобных сражениях двух неопытных ещё бойцов. — Только ты делаешь это, потому что так требуют другие, верно? — он в очередной раз посмеялся над своим противником, ведь так легко было найти их главную разницу. По чьему желанию они вообще воюют между собой? Думается, ответ очевиден.

Отредактировано Hoshigaki Kisame (7th Dec 2014 16:32:15)

+1

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Друг моего друга — мой враг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно