Ootsutsuki Ashura и Ootsutsuki Miako
И однажды она подарила мне счастье, какого прежде не дарил никто.
Она подарила мне частичку нас самих.
Отредактировано Ootsutsuki Ashura (6th Dec 2014 18:00:19)
Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan |
НОВОСТИ | ЦИТАТЫ НЕДЕЛИ | |
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек. ...подробнее | Akasuna no Sasori написал: /окуклился/ | |
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею. ...подробнее | Uchiha Sasuke написал: пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась это всегда больно будто брат в третий раз умер | |
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации. ...подробнее | Uchiha Madara написал: Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную". Uchiha Madara написал: Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Чтобы крепким был союз пaре нужен карапуз
Ootsutsuki Ashura и Ootsutsuki Miako
И однажды она подарила мне счастье, какого прежде не дарил никто.
Она подарила мне частичку нас самих.
Отредактировано Ootsutsuki Ashura (6th Dec 2014 18:00:19)
В какой-то момент вся твоя жизнь резко меняется и все переворачивается с ног на голову. Еще не так давно Миако считала, что ей придётся прожить долгую и несчастную жизнь. Хотя быть может со временем она бы и успокоилась и в ней зародилась та самая глыба и тьма в груди из-за потери любимого человека, из-за боли, которую она с трудом смогла бы пережить. Либо наоборот, родив детишек рассказывала бы о том, какая несчастная была первая любовь. В любом случае нам уже никогда не узнать, что было бы, так как сейчас все иначе.
Девушка как никогда уверена в том, что в данный момент является самой счастливой на этом свете. Все так резко изменилось и перевернулось, что Ми даже частично не помнит свадьбы. Она помнит лишь одно, что Ашура был всегда рядом и часто держал ее за руку. В тот момент ей больше ничего и не нужно было. Ни праздника, ни гостей, только он. Поэтому она не сводила с него своего взгляда и не могла окончательно поверить в свое счастье. Первые ночи, когда супруг спал, девушка просыпалась и тихонько его щупала, а потом себя щепала, чтобы проверить не сон ли это. Если да, то она меньше всего хотела бы проснуться.
Подул легкий ветерок, который раскачал белье, развешанное во дворике. Девушка остановилась. Было немного страшно идти дальше. Она и сама не успела еще понять всю суть происходящего. Еще вчера она была просто дочкой, просто супругой, просто другом. А уже сегодня все изменилось.
Да что там вчера. Еще сегодня утром развешивая белье, девушка даже не могла подумать о таком раскладе дня, она даже не догадывалась о таком. Все казалось таким далеким и не скорым, что как-то действительно проходило мимо. Еще утром она была просто молодой супругой, которая убирает, готовит, ждет своего мужа и поддерживает его. Еще с утра она была другой, а сейчас все изменилось.
Она пришла домой вся в мыслях и даже не заметила землю под своими ногами. Как будто этой дороги не было и вовсе. И вот она стоит напротив своего дома и смотрит, как там горит свет. Ашура был дома. Он должен был уже прийти. Так легко пришла сюда и так трудно сделать последние три шага, чтобы войти в дом.
Сделав глубокое дыхание, девушка медленно открыла дверь и зашла домой.
- Я пришла, я дома, - так тепло и спокойно внезапно стало. И зачем она только переживала? Может потому что это было у нее первый раз, и она действительно не знала, как сообщить данную новость своему супругу, а может, потому что боялась всего этого.
Сейчас же нужно все рассказать! – пронеслось в голове у светловолосой девушки. Улыбнувшись, Миако вошла в комнату, где застала своего возлюбленного.
- Извини, что не встретила тебя сегодня. Я ходила к отцу.
Подойдя к Ашуре, Ми встала на носочки и поцеловала нежно любимого в щечку.
- Проголодался, наверное. Прости, пожалуйста. Я сегодня совсем замоталась, - руки немного начала дрожать. Тело вообще перестало слушать от волнение, и она прекрасно понимала, что чем дольше это будет скрывать, тем ей будет сложнее признаться.
Гремя посудами, девушка не естественно двигалась и не знала, почему вообще все трогает.
- Отцу кстати намного лучше, он передал, что может скоро придет в гости.
Пора бы уже все сказать, совсем не правильно то, что он не знает.
Резко развернувшись, девушка с силой и с грохотом поставила ладошки на стол и уставилась прямо в глаза своего мужа.
- Я знаю, что мы с тобой еще не так долго живем вместе, но все же, это случилось. Утром мне стало не по себе, поэтому я обратилась к отцу, чтобы меня посмотрели. Представляешь, на ровном месте вырвало! Так вот! Ашура! У нас будет ребенок! Ты скоро станешь отцом! – не вольно на глаза выступили слезы. Но Миако не двигалась, она лишь не сводила свой взгляд с мужа.
Эх, и чего не сделаешь ради тех, кто в тебе нуждается? Уже близится к вечеру, а я только закончил с ещё утренними делами. Так уж вышло, что жителям соседней фермы понадобилась помощь. Ничего серьезного, никакой поножовщины или насилия, просто бытовая и житейская помощь. Конечно, не для этого отец обучал меня великому искусству ниншуу, и как наследник клана я был обязан передать его наследие другим людям. Но как человек, я все ещё был обязан помогать по мере возможностей. Я могу, а значит я это сделаю.
Ладно, хватит красивых изречений. Наконец-то я направляюсь домой, где меня ждет моя любимая супруга. Сам не верю в свои мысли, уже не первый день мы вместе, и не первый день наши судьбы связаны узами брака, но каждый раз, задумываясь об этом, я как впервые переживаю то восхищение и восторг. И даже простое понимание, что эйфория не бесконечна, заставляла наслаждаться каждым таким моментом ещё сильнее, пытаясь сохранить его глубоко в душе. Это ли и называется "любовь"?
К моему удивлению, что уже само собой необычно, дом оказался пуст. Не то чтобы меня это удивило, но последние дни Миако всегда ждала меня по возвращении домой, всегда прямо с порога заключала в объятия и предлагала желудку такое разнообразие угощений и лакомств, что аж глаза разбегались и не знаешь с чего начать. Но её не было. И я отчасти рад. Рад, что она не потеряет себя в стенах моей обители, уже ставшей нашей, и в повседневных делах. Страх потерять её все сильнее одолевал меня, и ещё больше я боялся того, что чувства станут чем-то обыденным, или даже должным. Не хочу даже думать об этом.
Что же, пока супруги нет, я могу... Убраться? Все и так безупречно чисто. Приготовить ужин? Это явно не по моей части. Неужели остается только сесть и ждать супругу? Видимо, что так. Присев на пол и сложив ноги в позе лотоса, я глубоко вздохнул, сосредотачиваясь на дыхательных упражнениях, которым обучил меня отец. Время шло, тень медленно продвигалась в глубь комнаты, солнце опустилось до горизонта и уже вот-вот зайдет за него. А Миако все ещё нет. Начинаю волноваться.
Скрип двери, в тот самый момент, когда я решительно был настроен идти её искать. Пара шагов, и вот она, та девушка, что покорила мою душу. Легкий поцелуй и извинения. Я лишь улыбнулся, понимая, как сильно переживал, и чуть крепче сжал её в объятиях.
- Я был бы рад встретится с ним. Возможно, хотя бы в этот раз он не будет сверлить меня глазами и угрожать своим излюбленным ножом, - с легким смешком, я наблюдал за ней. Что-то было не так. Странные движения. Слишком обрывистые, слишком... Взволнованные? - Ты в порядке, дорогая? - вот сейчас я действительно волновался, что заставило меня непроизвольно подняться на ноги. Но не успел я и шага сделать, как это чудо развернулось и шлепнуло ладонями по столу, что я аж на месте подскочил и побледнел от неожиданности. Сердце, кажется, прихватило...
- Хочешь сказать, ты... - если мое лицо и могло выдать эмоцию "зашкаливающая катастрофа под веселую музыку", то сейчас была именно она. Я то ли улыбался от радости, то ли натягивал брови на лоб. Нет, не может быть. Каждое её слово предвещало финал, который был так ожидаем, но соображалка отказывалась доходить до него путем логики. И, она это сказала.
- Ребенок? Я буду отцом? - дамы и господа, это фиаско. Ноги не держат, и деревянной статуэткой, я приземляюсь на диван, не сводя взгляда с супруги ни на долю секунды. Нет, конечно, я знал, что если ночевать в одной кровати, это может привести к маленькому чуду, но раньше это были только мысли. Я думал об этом, но только как о чем-то далеком. А вот сейчас, когда все близко, когда та черта "реальности" пройдена, я просто не мог подобрать слов. Руки дрожали, как и голос. Невозможно подобрать слов, я мог лишь взять её за руку и прижать к себе так сильно, так крепко, как я любил её. Я не смог сдержать слез. Ещё дрожащей рукой, медленно проводя по её животу сквозь ткань одежды, я был готов на все, на все свершения, ради этой женщины.
- У нас будет ребенок, - да, и снова я это повторил, будто бы только сейчас до меня дошли эти слова. В принципе, это не далеко от правды. Ибо я все ещё слабо осознавал всю реальность происходящего.
Отредактировано Ootsutsuki Ashura (6th Dec 2014 22:57:34)
Как же это прекрасно. Чего может хотеть еще девушка? Когда у нее есть такой чуткий и любящий муж, когда она носит под сердцем маленького человечка, который является ее частичкой и частичкой любимого. Это не выразить обычными словам, это не объяснит и не показать, необходимо все это прочувствовать и пережить, чтобы понять. Беременность – это нечто большее, чем кажется на первый взгляд.
От прикосновения мужа стало тепло и Миако даже слегка расслабилась. По телу прошел приятный холодок, из-за которого девушка слегка задрожала. Невероятно теплое и мимолетное прикосновение, которое стоило тысяче слов и признаний. Она понимала, нет, она чувствовала, что именно хотел сказать Ашура, что он испытывал в данный момент.
Выпустив воздух из легких, девушка ласково улыбнулась. Рассказав все мужу, ей стало так спокойно внутри и ураган, который еще минуту назад мог снести все на своем пути - утихомирился. Не хотелось больше совершать резких движений и бушевать, сейчас больше всего на свете она хотела обнять своего возлюбленного. Что собственно она и сделала. Поймав руку мужа, которая проскользнуло по ее животу, девушка подошла в плотную к любимому. Затем медленно отпустив и смотря в глаза, заключила его в своих крепких объятиях. Глаза сами собой закрылись и в этот миг Миако словно улетела далеко-далеко. Просто сейчас было настолько хорошо, что она не могла чувствовать землю под своими ногами.
- Да, любимый, приблизительно через восемь месяцев у нас будет маленький карапуз, который я уверена, будет похож на тебя.
Немного отдалившись от мужа, девушка открыла свои глаза и легким прикосновением вытерла слезы с лица своего мужа.
- Надеюсь, что так будет всегда и если ты и будешь плакать, то только из-за счастья.
Пару минут простого молчания. Оотсутсуки разглядывала каждую частичку лица Ашуры, но как буря угасла, так и снова разревелась.
- Слушай, а не рано ли? И вообще, ты понимаешь, что теперь я еще внимательнее буду за тобой следить? Да и ты сам понимаешь, что теперь тебе придется думать не один раз, прежде чем что-либо делать! Надо думать о ребенке и о его будущем! Ведь так, Ашура?
Она всегда переживала за своего мужа и каждый раз, когда его не было рядом с ним, она боялась его потерять. На самом деле Ми даже представить подобное не могла. Если в голове возникало что-то подобное и неприятное, девушка отмахивалась и прогоняла такие мысли. Это не возможно было просто представить, не то чтобы испытать. А сейчас, когда она ждет ребенка, она будет переживать еще сильнее. Теперь не только за мужа, но и за ребенка, который не должен расти без отца. Поэтому Миако не хотела, чтобы Ашура подвергал себя опасностям. В какойто момент захотелось вообще никуда его больше не отпускать, чтобы он всегда был рядом и ничего не делал. Чтобы перестал помогать остальным и подумал уже о себе. Но это было слишком эгоистично и не правильно. Миако всегда понимала Ашуру и всегда его поддерживала, особенно в его выборе. Она знала, что пусть не на много, но все же это важно и греет его душу и сердце.
Девушка схватила незаметно руку мужа и сжала очень сильно. Ногти впились в кожу.
- Любимый, я к тому чтобы ты был осторожнее вот и все. И знал, что теперь тебя вечером ждет не только жена.
Вспомнив что-то важное, Миако развела руками и побежала греть еду мужу. Это заняло немного времени и уже спустя пять минут, блондинка активно накрывала стол.
- Садись, покушай! Как вообще твой день прошел? – вновь поцеловав мужа в щеку, девушка растерянно улыбнулась.
Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Чтобы крепким был союз пaре нужен карапуз