Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Бойся меня или умри.

Бойся меня или умри.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://www.asianstyle.cz/upload/files/1205/d1093/d1093f0f873a06ddce444b53cfe2888e.jpg

Монстр, который даже сестру не щадил.

0

2

Одурманенный пустотой и одиночеством. Временами, начиная привыкать к  душевной боли, он пытался прожить очередной день. А это давалось не так-то просто, как, наверное, казалось со стороны. Когда у тебя нет цели, нет стремления, нет ничего, кроме как тела, которым и то владеет монстр, что скрывается внутри. Медленно съедает его изо дня в день. Правда, так же сложно разобрать, когда новый день, когда старый. Интересно, когда последний раз Гаара вообще умудрился поспать? Кажется, это было никогда. Да, именно так, это было никогда. Что такое сон и что такое быть счастливым и не агрессивным – он не знал. Это было нечто за гранью невозможного и несбыточного. Что же мешало ему лечь в теплую кроватку и накинув на себя одеяло сладко заснуть? Я уже вроде упоминал о монстре, который медленно разъедал его изнутри и не давал ему жить, как обычному ребенку.
Ребенок. Это что такое? Что значит быть любимым ребенком? Да что там любимым, просто ребенком. Тем, с кем взрослые играют, которого тискают и говорят, что он прелестный? Почему в нем никогда не видели обычного человека? Это больно признавать, но никто никогда не видел в нем нечто большее, чем есть на данный момент.  А что в нем собственно можно было увидеть? Он родился монстром и уничтожил ту, кто дал ему жизнь. Просто первым своим дыханием он смог причинить боль близким людям. Пусть он не осознавал, но все же, он причинил огромную боль сестре и брату, которые в раннем возрасте остались без матери. Ему было проще, ведь он не знал, что это такое. Когда не знаешь, не страшно и не больно. Ты просто не знаешь, что такое может вообще существовать. А вот брат с сестрой – они остались сиротами и все благодаря этому рыжему монстру.
Ему пришлось. Он был не готов к этому, но ему пришлось стать носителем того, кто его уничтожил. Разве так можно поступать с новорожденным ребенком? Разве можно было обрекать его на такую судьбу? Где та самая справедливость, о которой все так говорят. Хорошо. Ладно. Сделали его монстром, но так не дай чувствовать этого. Но нет. Именно отец посылает дядю убивать его. Что за ужас? Еще будучи ребенком его убили и сделали сущим дьяволом. Чему же теперь удивляться?
Каждый раз, когда он появляется на людях, все стараются его избегать. Все его бояться, все скрываются. Глупые люди, которые сейчас просто-напросто обречены на верную смерть, если даже столкнуться с рыжиком.
Гаара знал. Он чувствовал их страх всем нутром и ему это начало доставлять удовольствие. Или нет? Может, он все это придумал и просто потек по течению? А что еще оставалось делать, как не доказывать самому себе, что он все еще живой. Пусть он выбрал не очень гуманный способ. Гаара решил доказывать всем, а особенно себе, убивая людей, то, что он все еще жив и здесь. Как говорится, ловил каждый момент своей несчастной жизни.
Медленно поднимаясь по лестнице, он увидел Темари, которая последовала за ним, как только увидела его. Ничего не сказав, парень просто прошел вперед и вошел в кабинет своего отца. Отца? Этого человека нельзя было назвать таковым. Он был нечто ужасным и отвратительным. Может быть, он и был тем самым монстром, а не Гаара. Ведь не каждый осмелиться убить своего ребенка и при этом разочароваться в том, что не смог выполнить данное задание. Его никто не любил, его все ненавидели. Так что Гаара просто-напросто не мог назвать этого человека отцом. Просто выслушав задание, а именно то, что им придется уничтожить Коноху, Сабаку ничего не сказав отвернулся и пошел прочь.
Долго выходить не пришлось, и  в скором времени рыжик оказался на улице. Но его это не особо устроило, и он отправился прямиком за пределы Суны. Ему нужна была очередная жертва, которая совершенно случайно попадет в его капканы. Словно хищник, парень медленно пробрался за пределы деревни, где тренировался шиноби. Опасное оружие, стало опасным зверем своей же деревни.
Жалкое ничтожество, - на лице появилась дикая улыбка, нет, правильнее будет сумасшедшая. Она не предвещало ничего хорошего. Песок, который вечно преследовал его, медленно пробрался к неизвестному шиноби и окутал его полностью. Оказавшись в песчаном коконе – никуда уже не денешься. Сжав кулак, парень сдавил бедолагу в считанные секунды.

+1

3

Темари держится в тени, следует за Гаарой тихо и ненавязчиво. Это не так сложно, как можно предположить, ведь с тех пор, как погиб дядя Яшамару, младший брат живет с своей ненавистной семьей. Ко всему можно привыкнуть, вот и Гаара привык игнорировать своих родственников, отчего-то относительно спокойно претерпевая это многолетнее соседство. Привыкли и Темари с Канкуро, хотя последнему приходится куда сложнее, как более темпераментному из них. Он просто терпеть не мог того, что он принимал за надменность Гаары, а сейчас приближался  к тому возрасту, когда природная вспыльчивость того и гляди перевесит здоровое чувство самосохранения. Темари жила в ожидании этого с внутренним напряжением и даже трепетом. Ей категорически не хотел видеть этого, ведь  это сулило очередную драму в их семье, но что-то подсказывало, что это неизбежно. Канкуро слишком порывист и горяч. Ей оставалось лишь надеяться оказаться рядом в этот момент и суметь остановить кровопролитие. Ведь Гаара тем более не станет откладывать свое возмездие в долгий ящик.

Конечно, сейчас она вовсе не следила за ним, просто ее тоже вызвали к Казекаге, и ее путь, как назло, просто пересекся с его. Она промолчала и пропустила его вперед себя – лишний раз встречаться глазами с ним ей не хотелось. В них был холод и отчуждение, и у девушки не было никаких причин взаимодействовать с ним, просто встретившись где-то на дороге. В любом случае, она уже приветствовала его этим утром дома и с обмен любезностей на этом для всех заканчивался.
Уже после того, как Гаара покинул кабинет отца, внутрь прошла и Темари. Опускаясь на колено перед отцом, скрытым за ширмой, она слушала задание, суть которого ошарашивала и расстраивала. Оно настолько ее поразило, что Темари пришлось вступить в диалог с отцом и все равно склониться перед авторитетом  родителя и своей лояльностью интересам Песка. Если так нужно для родной деревни, она готова поступиться честью и союзом. Пусть и отдает горечью это решение...Опустив голову, она покинула резиденцию и некоторое время просто шла, в смятении обдумывая полученный приказ, гадая, как отреагирует ее брат и конечно, как отреагировал Гаара. Впрочем, ему должно быть проще, сколько он выполнил миссий по зачисткам и убийствам? Что ему это задание, с предательством и дальнейшим разрушением Конохи? Разве что только перевозбудиться от мысли, как сможет развернуться на полную в своей кровожадности. Эта-то мысль ее сейчас и встревожила. На выходе из кабинета Гаара казался вполне спокойным, но это могло быть и искусной иллюзией. Темари знала, все в Песке знали, какой дьявол скрывается за его спокойным, даже скучающим видом, и как просто он отпускает его на волю, поддаваясь жажде крови. И какой шанс, что перспектива уничтожения целой деревни шиноби не взволновала его разум настолько, чтобы пойти по легкому пути успокоения и просто не убить парочку незадачливых шиноби-соратников? Шаги Темари невольно ускорились, она занервничала и теперь бросала быстрые взгляды по сторонам, выискивая приметную фигуру на улицах и прислушиваясь к голосам вокруг. Если Гаара впадет в буйство, несомненно, кто-нибудь поднимет тревогу и крик. Пока что все было как будто в порядке, тихо. Дурацкое чувство ответственности просто гнало ее вперед. Только бы пронесло, только бы он, ну так, разнообразия ради, решил побыть паинькой и отправился созерцать пустыню, а не как обычно.

Торопливый, почти срывающийся на бег шаг принес Темари к одному из полигонов, откуда она почти каким-то шестым чувством чувствовала растущую недружелюбную ауру. Темари, естественно, не была сенсором, то, что привело ее именно в это место, скорее шло от ее собственной интуиции и некоторой чувствительности к чакре брата, выработавшейся исключительно благодаря проживанию в одном с ним доме. Так или иначе, я подоспела она очень вовремя – как раз начиналось самое интересное и вместе с тем неизбежное – опутанная песком жертва страшно искривилась, поддаваясь давлению миллиона песчинок. Темари останавливается, словно запнувшись и, не отрываясь, смотрит на зависшую в воздухе «куколку». Сквозь темный песок проступает кровь и скупыми каплями падает вниз, медленно начинает отваливаться песок, крупными комками шлепаясь на утоптанную почву полигона. Обнажается голова, вначале лишь темные, короткие, чуть вьющиеся волосами, а потом и лицо неудачливого шиноби и Темари чувствует дурноту, закрывая ладонью рот. Молча разглядывает все больше обнажающуюся фигуру, пока Гаара не наскучивает удерживать его в воздухе и труп не падает на землю. Она его узнала, это был Дайчи, один из студентов ее выпуска, и пару раз она бывала с ним на генинских миссиях. Немного бестолковый, но все-таки, вполне достойный жизни. И вот теперь ее брат просто так прихлопнул его, словно муху. Просто потому, что захотел, потому что мог. Эмоции в душе Темари заклубились, сжав кулаки она зашагала к брату, как и планировала изначально, громко (для ниндзя) шаркая ногами. Остановилась, так и не дойдя до Гаары нескольких метров. Ей одновременно и хотелось увидеть его бледное лицо, и нет. Возможное выражение его лица явно не прибавит ей хорошего настроения. Как и брызги крови на бледной коже.

− Мы на пороге войны, а он был нашим соратником, -
она постаралась уменьшить количество укора в своем голосе, несмотря на то, что возмущение и желание обвинить были просто ошеломляюще сильны. Мешало собственное желание жить и знание того, что с Гаарой нельзя было вести диалог так, словно действительно есть шанс достучаться до его сознания. Он не поймет, что нельзя убивать «своих», для него все чужие. Он не поймет, что она чувствует, стоя рядом с бессмысленно убитым шиноби, которого знала, и не осознает простую человеческую ценность чужой жизни. Для него это не боевая единица, а лишь «мусор», которому незачем существовать, ведь есть он, созданный специально для уничтожения жизни. Верно? Ему просто нечего терять, он всегда так поступал, и никто больше не смеет обвинять его в убийствах. Он превратил его в часть своей натуры и окружающим предложено принимать это как должное. Возможно, Гаара просто считает это едва ли не своей платой за все хорошее, что Суна сделала для него. С одной стороны, Темари знала всю его предысторию, с другой, она, как и все в деревне, не могла простить, равно как не могла до конца искоренить в себе первобытный ужас перед тем, кто запечатан внутри. Гаара сам ввязался в этот порочный круг ненависти и смертей, и не имел никакого желания что-то менять, что каждодневно так или иначе подчеркивал. Говорил ли в нем Шукаку, или он сам желал всего этого, кто знает? Темари пугало это. Его верность этому ужасному принципу своей жизни и то, что несмотря на кажущийся контроль над биджу, было порой невозможно понять, кто кого из них контролирует.

− Не было никакой нужды убивать его, -
произносит она, на этот раз идеально равнодушно, старательно отводя взгляд от куч песка с раздавленным телом человека внутри. «..кроме твоей собственной», - подразумевает. – На миссии подобное принесет нам слишком много проблем. Ты ведь это понимаешь?  - все-таки, она сердится, не может держать внутри свое возмущение и оттого произносит все это, словно они вот уже сейчас отправляются на миссии и будто сам Гаара не понимает таких элементарных вещей. Еще как понимает, и никто кроме него самого не может контролировать кровожадного зверя внутри него.
И все же, она все это произносит.

Отредактировано Temari (28th Jan 2015 05:08:58)

+2

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Бойся меня или умри.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно