Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » У каждой тайны есть свой срок годности!

У каждой тайны есть свой срок годности!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Hatake Kakashi и Uzumaki Naruto
http://se.uploads.ru/GkaEj.jpg

И пошла по Конохе легенда о великом тайнике Четвертого Хокаге, который может открыть только сильный и смелый. Но кто может знать о наличии затаренного лучше, чем один из лучших учителей Скрытого Листа? Сможет ли Наруто и его сенсей найти то, что скрывает деревня больше шестнадцати лет? Миссия круче, чем ранг S!

Отредактировано Uzumaki Naruto (17th Feb 2015 16:15:15)

+1

2

После возвращения с миссий рангов А и S полагалось в обязательном порядке отгулять 3 дня выходных. Если, конечно, ты не покалечился и не загремел в госпиталь, тогда количество выходных увеличивается в зависимости от предписаний злых врачей.
Сдавая отчет после очередной миссии, Какаши всегда прикидывался дурачком и спрашивал у дежурного штабного, нет ли для него чего-нибудь еще. Ответ всегда был неизменен: «Через 3 дня приходите, Хатаке-сан». Впрочем, Хатаке-сан не был пальцем деланный, а после сдачи отчета занимал очередь к другому дежурному штабному, чтобы… Чтобы тот внимательно поглядел на джонина и ответил: «Через 3 дня приходите, Хатаке-сан».

- Еб… Су… Сволота! – однажды не удержался Какаши и, весь трясясь от ярости, пнул мягкий обитый кожзамом диванчик. Хорошо, что на диванчике сидел народ, а то бы собирать щепки по всей комнате Выдачи миссий.

Попыток обмануть злобную бюрократическую машину и мерзкий замысел Пятой он не оставлял, хотя и принял свой фатум. Следующий после возвращения с миссии день был расписан поминутно, порядок событий и действий не менялся ни при каких обстоятельствах. Сначала Какаши валялся в постели, пока не начинала болеть голова. Затем нехотя поднимался, испивал крепчайшего кофию, часа полтора занимался банными процедурами. В холодильнике Какаши даже мышь стеснялась вешаться, поэтому вытряхнув с полок осклизлые и гадкие остатки еды, тот направлялся за покупками. Накануне вечером сил у него хватало разве что доползти до какой-нибудь раменной, так что необходимость в походе до магазина возникала как раз часам к трем следующего дня.

Так Какаши, нагруженный хорошим таким бумажным пакетом со всякой сырой пока еще едой, медленно поднимался по лестнице на свой этаж. Не хотелось ни прыгать через пять ступеней, ни восходить по стене дома до окна – хотелось топать и шлепать по ступенькам, шуршать подошвами по неметеному полу терраски, неспеша достать ключи, открыть дверь…

В квартире кто-то был. На мысль это навели чужие ли сандалеты, побросанные в разных углах крохотного предбанника-прихожей, или посторонний (к счастью, не потусторонний) шум и гряканье с кухни. Поскольку ловушки были в полном порядке, то Хатаке спокойно поставил пакет с покупками на ящик для обуви, поравнял чужие сандалии, стащил свои.

Ловушки на дверях и окнах его квартиры пропускали очень немногих. Почти все эти немногие сейчас ускакали по миссиям (негодяи), кое-кому не было никакой надобности влезать в чужую квартиру без приглашения. А кто-то – Какаши заглянул в кухню – был Наруто.

- Йо, Наруто, - честно попытался не напугать своего явно занятого поисками в кухонном шкафу ученика. – Я не ем быстрый рамен, если ты его ищешь.
Какаши скоро вернулся с пакетом, подумал – да и сунул его не разбирая в холодильник на нижнюю полку.
- Ты же не только за стаканом рамена пришел, так?

+1

3

Говорят, первый блин комом? Но тут не блин. В случае Наруто это вовсе не выпечка, а чудесный, вкусно пахнущей и удобный в готовке рамен. И вот история блондина Узумаки с лапшой быстрого приготовления не задалась с самого утра. Из-за миссий, которые сыпались на голову будущему Хокаге, он так и не успел пополнить свои запасы, а последняя порция рамена, умело залитая кипятком, безжалостно одарила собственным весом ровный пол и, издеваясь, разлилась по его поверхности. Это был крах для с утра голодного шиноби. Ему даже как-то показалось, что в этот момент он лишился самого дорогого и ценного, что только было в его жизни. Вода со специями, глядя в лицо Наруто с самого пола, дорожкой перетекала к ножкам стола, а участник происшествия лишь бессильно смотрел на эту картину, испытывая ненависть к Товарищу Случаю и попутно жалея себя любимого. Мир перевернулся, и Узумаки это чувствовал особенно отчетливо.

- Какаши-сенсей все-таки мой учитель, даттебайо, - какое-то время спустя жаловался блондин, с головой проникнув в широкую полку, установленную на кухне, дома его сенсея. Проникнуть в помещение оказалось делом плевым, да и кто бы мог подумать, что знаменитый Копирующий Ниндзя Какаши, подобно своему ученику, не будет запирать входную дверь на замок, и чертовски голодный Наруто принял это как приглашение.
Почему же у своего учителя? Ичираку, чувствуя зверский аппетит своего постоянного посетителя,  который увеличивал порции с каждым новым днем, жаловался на отсутствие других клиентов и низкую прибыль. Ведь Узумаки, как любимый клиент сего кушательного заведения, имел скидку на фирменное и, казалось бы, единственное блюдо в известном на всю Коноху Ичираку. В какой-то момент, когда блондин, взяв свой набитый кошелек-лягушку, под аккомпанемент журчащего живота гордо вышагивал к любимому и гостеприимному месту, захлопнул свои двери, не оставив Наруто и шанса. И именно в то время, когда нос Узумаки встретился с тщетностью бытия, в его голову прокрался план отзавтракать в уютной квартирке своего учителя, который хоть и кормил своего самого непоседливого ученика, но вряд ли когда-либо приглашал кого-то в гости. По крайней мере, сам Наруто этого не помнил.

- Он что, совсем не ест? – скулящим голосом, проговорил вторженец. Он пролез в очередную полку, встретив там лишь гладкую поверхность и какие-то банки, с виду совсем не привлекательные. Проверенный первоначально холодильник Какаши-сенсея по какой-то причине оказался пустым, и это все больше ввергало Наруто в депрессию, но он не оставлял свои поиски. Хотя… может его учитель в такую рань покинул свои хоромы именно из-за того, что в его доме мышь повесилась? И он пошел исправлять положение в каком-нибудь хорошеньком месте, где подают горячий рамен и теплое молоко? Но ведь время завтрака, с этими приключениями Узумаки, уже минуло, и сенсей наверняка наворачивал уже обеденную порцию ароматной лапши. От этих мыслей Наруто растекся по полке, ненавидя все тот же Товарищ Случай и веселую жизнь своего учителя, как…
- Йо, Наруто, - казалось, пропел его желудок. Он продолжил настойчивее и настойчивее, издеваясь над происходящим. – Я не ем быстрый рамен, если ты его ищешь.

- Как это ты его не ешь, ешь как миленький, - скрипуче и даже по слогам ответил голодающий. Но тут его обонятельные рецепторы уловили слабый аромат чего-то вкусненького, и Наруто, не желая разбираться в ситуации, поймал глазами своего учителя, стоявшего в кухне с пакетом продуктов. – О, Какаши-сенсей, чего же Вы так долго! Может устроим сегодня День Накорми Ученика, даттебайо?!

Так зачем же здесь Наруто? Не только из-за еды? Из-за нее конечно, как вообще его мировой учитель мог подумать иначе! А еще гением зовется…

+1

4

Все-таки зря он как сенсей на что-то надеялся. Наруто прибегал к своему бывшему учителю лишь чтобы, хихикая радостно, рассказать о последней своей миссии и чтобы внезапно предложить мероприятие под названием День Накорми Ученика. Тогда Какаши просто ничего не оставалось, кроме как натянуть сандалии и потащиться в ближайшую забегаловку, где кроме рамена (обязательное условие) можно было заставить Наруто стрескать сначала витаминный салат из овощей.

Неожиданный бонус в виде вечно голодного ученика – удовольствие сомнительное, да и компанию Какаши в таких ситуациях не жаловал. Рамен или любая другая еда, приготовленная чужими руками – гуляем хоть на все жалованье. Своей готовкой Какаши никого не угощал. Слишком уж тонкого порядка усилия затрачиваются на получение чего-то удобоваримого, особенно из того сырья, какое предпочитал джонин.

Хатаке любил много что по отдельности. Разумеется, баклажаны, сайру, маринованный имбирь, маринованный ледяной гриб, мисо, сладкую пасту из бобов.
- А что, зарплатку ты уже спустил на что-то? – с вроде бы видом безмятежным и спокойным поинтересовался Какаши, но внутри все клокотало: он не привык делиться добычей. И звериным чутьем он слышал и знал заранее, что так просто свой обед ни с кем не разделит. – А Ирука этот твой сенсей тебя не накормит?

Хотя Какаши прекрасно знал, что сегодня сенсей из Академии сидит смену в комнате выдачи миссий.
Он лениво привалился плечом к стенке, разглядывая Наруто. Голубоглазые чудеса с наивным взглядом и самыми коварными помыслами и выдумками. Прямо как…
Какаши сощурился.

Как Минато. Будучи сенсеем молодежного ансамбля, частью которого по недоразумению оказался и сам Какаши, тот тоже смотрел своим этим открытым взглядом ясных глаз с выражением такой искренности, что хотелось показать неприличных знаков рукой и уйти с тренировочного полигона через кусты.

Но кое-кто в этой комнате был гением. Гением с большой буквы «Гэ». Хатаке медленно потянулся к дверце холодильника, медленно приоткрыл его, медленно вытащил из приснопамятного пакета одну рыбину двумя пальцами за хвост. Соблазнительно пахнет свежая морская рыба. Дары моря.

- Все в этой жизни нужно заслужить, Наруто, - начал он назидательным учительским тоном. – Хочешь есть, умей вертеться. Хочешь что-нибудь из этого холодильника – придется заработать. Как тебе? На что ты готов ради обеда?
У джонина даже глаз заблестел. По закону жанра сейчас должны пролиться реки слюны. Узумаки был малым сообразительным в некоторых аспектах жизни. Нет, Какаши не собирался дразнить парнишку как собачонку – куском колбаски, но помучить его ох как хотелось.

"Давай быстрее думай, жрать охота как из пистолета,
" - что-то подсказывало, что беззастенчиво начать готовить еду только для себя ну как-то слишком уж по-злодейски.

+2

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » У каждой тайны есть свой срок годности!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно