Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Все во имя мира.

Все во имя мира.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Yahiko & Terumi Mei.
Can you hear me?

На первый взгляд, их цель - едина. Но, на самом деле, имеет место огромная разница в трактовке одного понятия.
Их прошлое - мучительно. Но пережить его они сумели по - разному.
Двум великим лидерам, беспредельно любящим свой народ и готовым на все ради блага жителей своих деревень, предстоит сосуществовать и нести свои чувства и идеалы в одном мире. Каким он будет?

Отредактировано Terumi Mei (17th May 2015 18:16:27)

0

2

Душа...
Она долго блуждала по-этому черствому миру, она искала свое пристанище, свой смысл, свой новый мир. Душа, что ищет покоя в этих или других неизведанных землях, возвращается вновь. Она возвращается, чтобы опять снова и снова испытывать невыносимую боль, что скручивает сердце до потери пульса, что пожирает сознание до полного сумасшествия. Но что заставило бестелесное создание вернуться в этот несовершенный мир. Кто знает...
Вдох-выдох. Тело, что так давно лежало бездыханным, что не подавало никаких признаков жизни, будто бы проснулось. Все, что было раньше, словно ужасный сон, который хотелось бы забыть. Однако, реальность такова, что прошлое всегда будет неразрывно связано с будущем. Этого не изменить, это закономерность, некая система. Парень открыл глаза, он вновь вдохнул своими легкими долгожданный кислород. Его взгляд устремился в небо и начал искать что-то на небесном холсте. Что-то очень важное. Сон. Все было будто бы во сне, но мертвые не видят их, как и души, что вечно блуждают по этому миру. Но что же это тогда? Вновь этот старый и ужасный мир, что так и не изменился? Вновь он хочет показать ему насколько тот несовершенен. Или судьба дает своему спасителю, своему богу новый шанс, чтобы все исправить. Юноша продолжал глядеть своими пустыми глазами вдаль, ввысь. Он хотел найти на нем что-то. Но что именно? Никому не известно.
"Мой сон окончился? Какая жалость..."
Яхико вздохнул, прикрыв свои некогда голубые глаза. Недавно, его душа блуждала в поисках ответа, в поисках чего-то по истине стоящего. Но теперь его внутренние желания покинули его. Он вновь жив. Новая жизнь, новые страдания и снова...
-Боль...В моей душе только боль, и что же изменилось после моего долго сна?
Ничего
Эта Страна все так же плачет. Мощные капли дождя все так же как и всегда намереваются разбиться об здешнее жестокое бытие. Мокрые волосы устремились вниз, перекрыв весь взор пустых, мертвых глаз. Серый взгляд пронзительно глядел на разрушенную деревню Скрытого Дождя. Нечто сильно встрепенулось в душе, нечто заставило полумертвое тело задвигаться. Яхико встал с груды обломков, последствий некой военной стихии, некой ужасающей силы, что устроила невежественный беспорядок здесь. Рыжеволосый юноша оглянулся по сторонам, наблюдая за тем, как его родина, его любимая страна валяется в руинах. Все как всегда, ничего не изменилось. Эта страна все так же плачет, все так же скорбит, все так же страдает от невыносимой боли. Здесь нет мира, здесь нет любви. Она давно исчезла из этих проклятых мест, покинула их навсегда с тех самых пор, как бог-Пейн был свергнут небесным судом по велению судьбы. Здесь лишь только одиночество, море крови и старые воспоминания. Те самые, что вечно норовят растерзать твою душу до смерти, те самые что заставляют руку невольно потянуться к одежде и силой обхватить то самое место, откуда исходят невыносимые потоки страшных страданий. Яхико хотел заплакать в унисон вместе с дождем, но он не смог. Ему не удавалось плакать даже с тех самых пор когда он увидел все ужасы этого несовершенного мира. Все же он не изменился ни капли, с того самого момента, как душа блуждала в вечном поиске ключа к миру. В руках болтался протектор с древней дождя. Он был перечеркнут каким-то неизвестным. Стоило, наверное выкинуть его, избавиться от столь странного хлама. Но эту вещь нельзя было назвать хламом. Скорее это были воспоминания, что утерялись давно глубоко в сознании. Парень глубоко вздохнул. Холодный металл, что был разбросан по всему телу, постепенно холодел. Так же как и душа и эмоции постепенно превращались лишь в огромный ледовитый океан.
-Небеса все так же плачут. Но почему? Неужели они скорбят по кому-то, неужели им тоже больно смотреть на этот ужасный мир? Им тоже противно наблюдать за этой гнилой землей. Небеса порой такие чистые, а что же с ней?-Яхико направил свой указательный палец вниз-Что же с этой землей? Почему она все время столь вязкая, столь грязная и ужасная?
Его голос был сух и практически немощен. Он говорил без каких-либо эмоций, без какой-либо отличительной интонации. Его голос больше звучал как похоронный марш. Он излучал некое сожаление и некую скорбь, которую было трудно заметить. Рыжеволосый парень вновь закрывает глаза. Он погружается в самого себя, в свои далекие, страшные воспоминания. Ему не хочется видеть все это вновь. Надоело испытывать терзания души, надоело видеть слезы, надоело видеть грезы в людских душах. Хочется что-то изменить, что-то поменять. Желание принести этому месту лучи счастья и радости, больше чем что-либо. И не важно каким путем, не важно какой будет этот истинный мир, ложный или настоящий. Лишь бы смог загладить боль и обиды столь противной, раздирающей душу реальности. Яхико подпрыгнул. Его глаза были закрыты, он более на мог смотреть ни на небо, ни на эти развалины, на эти руины, что напоминали его собственное душевное состояние. Мир внутри него, так же разрушен, в нем так же идет дождь. Парень медленным шагом идет по небольшой тропинке, вокруг которой лишь обломки древесины и обломки людских душ их страданий. Плащ с красными облаками и с черной окраской уже давно промок. Но это неважно, когда ты Бог, то даже металл что торчит из твоего носа, ушей и тела, не так сильно съедает твое внимание. Только лишь мертвый серый взгляд и ничего более.

+1

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Все во имя мира.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно