Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Помощь приходит тогда, когда ее не ждешь.

Помощь приходит тогда, когда ее не ждешь.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s014.radikal.ru/i327/1505/52/5b6c5537b9ee.png
Случайности не случайны, особенно на войне. Не могла же юная куноичи воскреснуть просто так? Конечно нет, ведь ее цель спасти учеников Какаши, тем более, что один из них находится в весьма в затруднительном положении!
Nohara Rin | Uchiha Sasuke

+1

2

Мир в одно мгновение погрузилось во мрак и тьму. Сегодня навсегда осталось  в вчера, а нового дня и не предвиделось. В этом мире нет времени, все как-то иначе. Может это и есть рай? Где нет времени, где ничего не заканчивается, и где все могут жить долго и счастливо сейчас. Только сейчас и ничего большего. Ты просто стоишь и смотришь вокруг, а вокруг все остановилось. Нет завтра, нет будущего. Есть то самое сегодня, которым ты можешь наслаждаться целую вечность. В одно мгновение мир стал темным  и лишь, потом приобрел краски, но не такие как обычно. Остро реагируешь на все и ждешь. Рин не могла уйти не подождав своих товарищей. Пускай на это потребуется много времени, она будет сидеть их и ждать тут, никуда не отходя. Только что-то пошло не так.
Рин не сразу поняла, но она вновь начала ощущать что-то материальное рядом. Она вновь ощутила то, как дышит и что вновь может жить. В какой-то момент, все что было до этого померкло и словно было сном. Просто взяло и исчезло. Девушка даже не успела осознать всего происходящего, как вновь стала живой. Просто живой, как много лет назад или вчера?
Открыв свой глаза, девушка тяжело вздохнула, но взяла воздух в полную грудь. Вот оно. Вот чего словно всегда не хватало и от чего она отвыкла. В том мире нет необходимости дышать, и она разучилась это делать правильно. Откашлявшись Рин присела, и оглянулась по сторонам. Как необычно и так странно. Она вновь жива, но кто и зачем это сделал? Почему она вновь пришла в этот мир? Ведь оставалось уже не долго ждать товарищей. А вокруг был хаус. Она все это видела с высока и не думала, что попадет в это место и сама. Не хотелось вновь погибать, но почему-то девушка была уверена, что умрет и очень скоро. Видимо, ее судьба еще не решена и за ней остался должок судьбе.
«Какаши? Обито? Мне нужно их найти и остановить все? Но разве я смогу?»
Растерянная и обреченная вновь переживать и боятся за близких, девушка встала из земли и отряхнулась. Она сама того не заметив вновь стала цепляется за жизнь и не хотела, чтобы близкие ее люди покинули этот мир. Она видела Минато, но он все же не пошел туда, куда все уходят, не сразу. Столько времени он ждал сына. Все же у нее самый лучший учитель, который когда-либо был на этом свете. Рин следила и за ним и за его сыном. Поразительный мальчик, один из учеников Какаши. Точно, ученики Какаши ведь сейчас в беде. Если Хатаке и сам за себя сможет постоять, то девушка просто обязана узнать, как его команда. Пусть они и распались, пусть так сложилась судьба ее возлюбленного, но все равно, он не должен испытать ту боль, которую испытала команда Мината. Ведь потерять своего ученика так же больно, как и своего ребенка. Рин вспомнила, что не далеко отсюда видела Саске и немедленно отправилась на его поиски.
Перемещаться было сложнее, чем она рассчитывала. Все же только что, восстав из мертвых сложно привыкнуть обратно даже к банальной гравитации и притяжение земли.  Но это никак не останавливало девушку. Она привыкла к тому, что всегда сражается и всегда шла до последнего. Пусть она в свое время была не такая уж и полезная для команды, все же она была ее частью. Она до последнего билась за свою деревню, и когда встал выбор между ее жизнью и жизнью жителей, она выбрала их. Она выбрала тех, кого любила и верила, что поступила правильно. Да, она причинила боль Какаши и Обито, второго и вовсе свела с правильного пути, но она не колеблилась ни на секунду.
Сейчас ей дали словно второй шанс. Ей нужно отыскать Саске и всех остальных. Помощь им в бою и вылечить по возможности раны. Лишних медиков ведь не бывает, а она не так уж и плоха в этом. Не останавливаясь ни на секунду и с решимостью в глазах, девушка приблизилась к тому месту, где должен был быть Учиха. Появившись не далеко от него, девушка не старалась прятаться и понимала, что возможно, что он ее чувствует.
Вот только что сказать, появившись рядом? Я не враг, просто восстала из мертвых и пришла тебе помочь?

+1

3

Что ни говори, а война всегда причиняет боль и не всегда мы говорим о боли моральной. Многие шиноби, когда-то давно, говорили, что эмоции слишком важны, особенно для Учихи, но, когда ты стоишь и не можешь пошевелиться, а тебя насквозь пронзают катаной, ни о каких переживаниях и речи быть не может. Голова забита мыслями о том, что нельзя умереть просто так и дать этому поддонку выиграть.
Кровь плавно стекает на белую рубашку. Липка, противная. Саске никогда не любил это алую субстанцию. Слишком много крови было пролито зря. Бешеный взгляд скользит то на Мадару, то на Тобираму. Второй лежит скованный специальными штыками и не может пошевелиться.  Учиха морщится. Он собирается показать, что такое быть настоящим Хокаге. Наруто не сможет им стать, он слишком наивный и верит в добро. В людях его не осталось, и обладатель шарингана был в это уверен на личном опыте.
Кровь медленно начала подступать к горлу, и он сплюнул ее на землю.
«Я не мог здесь сдохнуть.»
Рана слишком сильная и боль не позволяет сконцентрироваться на техниках. Саске думает о том, чтобы сложить печать, но когда Мадара дергает катану за ручку, вся концентрация теряется  окончательно.
- Мадара, ну ты и поддонок. Не ожидал от тебя такого.
Кажется, Второй все еще может говорить, хотя, какая раница, он всего лишьживой труп. Ненависть ко всем правителям Конохи все еще хранилась в сердце юноши, и он не был готов к тому, чтобы навсегда забыть о своем прошлом. Если бы не Хокаге, то  его семья была бы жива, и все могло бы сложится иначе.
Саске теряет равновесие и падает на землю, прямо лицом в песок. Это доставляет еще больше дискомфорта в области раны.
«Карин, почему ты еще не здесь?» - Злится он на красноволосую девушку. Кажется, что времени прошло слишком много, а ее все нет. Даже Сакура не появляется, а она, кажется, стала неплохим врачом.
Глаза медленно закрываются, рука скользит по земле, чтобы сохранить хоть какую-то опору, приходится находиться именно в таком положении.
«Идите к черту, я не собираюсь умирать.»
Сумасшествие в купе с холодным рассудком кажется неким оксюмороном, но вся жизнь этого юноши именно им и являлась. Он до крови закусывает губу, чтобы напомнить себе о том, что он жив, чтобы убедится в том, что он еще может чувствовать, а после его голова снова соприкасается с землей.
- Итачи, не надейся, что мы увидимся так скоро, - хрипит он сам себе, забывая о том, что где-то рядом еще лежит полу мертвый (если так вообще можно сказать о воскрешенном) Тобирама, а Мадары и след простыл.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Помощь приходит тогда, когда ее не ждешь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно