Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Постаpайся ладони у меpтвых pазжать

Постаpайся ладони у меpтвых pазжать

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Uchiha Tajima и Uchiha Izuna
Матери - это особый тип людей, которые обладают необъятным,
сильным, но невероятно хрупким сердцем.

Учиха Мадо воспитала четырех замечательных сыновей. Всю свою жизнь она посвятила своей семье, оберегая ее и храня домашний очаг. Когда в дом внесли тело ее старшего сына, внутри оборвалась ниточка. Слезы не позволяли столь глубокой сердечной ране затянуться, и однажды женщина, преисполненная решимости, от лица своего мужа бросает вызов главе противостоящего клана.

Все скорбели над телом мертвой женщины, особенно ее муж и трое оставшихся без мамы сыновей.

0

2

а ты лежишь в золотой маске на облаках,
и твои руки уже не согреют меня, как раньше ©

Не хотелось говорить об этом, чувствовать в груди тяжесть, давящую, лишающую воздуха, не хотелось даже воспринимать это как часть реальности. Занавешены все окна, и мир становился черным, подобно бездне, в которую медленно катился рассудок.
Изуна стоял как вкопанный. Смотрел на свои руки, на линии, которые плыли перед глазами, и отказывался видеть. Утратить веру в происходящее было его единственным желанием.
Казалось бы, ему давно стоило привыкнуть: его братья, его ближайшие родственники опускались глубоко под землю, и все, кто окружал зияющую пустотой яму, сжимали кулаки и сдерживали слезы, на которые ни у кого из них не было права.
Изуна же, напротив, отвыкал. От взволнованных взглядов черных глаз, от ласковых поглаживаний по плечу, от крепкого порой словца в момент, когда она отчитывала отца или кого-либо из сыновей.
«Забудь все это», - Учиха прикрыл глаза, крепко сжимая зубы и кулаки. Это было нечестно, это было невозможно, это было больнее всего, что может испытать человек. И в этот самый момент ему просто необходимо стать особенно сильным. Но, вместо того, чтобы гордиться собственной выдержкой, Изуна думал про себя: «Глупый неблагодарный ублюдок»
За то, что допустил саму мысль о том, что о ней можно забыть. После того, как он всматривался в ее красивое, спокойное лицо и видел в нем собственное. Как гладил ее длинные черные волосы, ее холодную, белую, словно мел, кожу. Как едва смог подняться на ноги, чтобы оторваться от нее.
Как ненависть отравляла его душу сильнее скорби.
Отец находился в соседней комнате, за тонкой стеной, где тишина страшной пеленой заслоняла его ровное дыхание. Даже звон в ушах от этой тишины казался зловещим, неправильным, он исчезал с каждым пережитым мгновением. Мадо забирала, впитывала в себя все существующие на свете звуки, ее красивый, мелодичный голос больше не разносился властными нотами по лагерю, и клан погрузился в полное олицетворение мрака.
Изуна двигался в комнату, где сидел отец, как в бреду. Если бы ему сказали, что это всего лишь сон, жестокий ночной кошмар, он бы с радостью поверил. Но даже само понятие радости стало недосягаемым, а единственное желание, которое он испытывал – это отправиться убивать следом за ней. Слепо, безрассудно, на собственную погибель.
Когда Таджима показался наконец его взору, Изуна растерялся. Почувствовал себя маленьким ребенком, будто бы виноватым во всем случившимся. Он не знал, что говорить, не знал, что делать, и стоило ли вообще приходить, вместо того, чтобы оставить отца наедине с поглотившей весь мир скорбью. Младший сын главы клана медленно, почти беззвучно, опустился рядом, стараясь не смотреть в лицо, чтобы не увидеть в нем лишнего. Но что тогда он предполагал увидеть? Проявление слабости или ее отсутствие? И что на самом деле могло быть худшим вариантом?
- Я уничтожу их всех, - собственный голос донесся из глубин сознания, но Изуна не нашел ничего приемлемее этих ребяческих слов. Его голова была опущена, ладони, слегка подрагивая, упирались в колени, а длинные волосы были спутаны и безобразно лезли в лицо.
Учиха разговаривал с ней накануне, они полночи напролет вспоминали брата, тогда почему он не смог удержать ее, не смог предвидеть надвигающейся трагедии? О чем он думал?
Ему так хотелось произнести сдавленное «Прости», но лишь его плечи опустились под натиском невидимого груза.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Постаpайся ладони у меpтвых pазжать

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно