Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » great artists strive to become one with their art

great artists strive to become one with their art

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sg.uploads.ru/TvsgP.png
by ascacious

- Данна. Вы можете разозлиться, если я скажу это, но... это я возьму на себя, мм.
- Каждому из нас достанется свое. Не будь таким самоуверенным, Дейдара.
- Искусство требует искать ситуации все более и более сложные, иначе способность ценить угаснет. Это прекрасно подходит моему искусству.
- Что? Ты называешь эти взрывы искусством? Искусство - это то, что проверено временем, красивое и изящное. Настоящее искусство - вечная красота.
- Вечная красота? Дебилизм. Данна, я уважаю вас, как коллегу, но искусство - это то, что расцветет на миг перед тем, как завянуть, мм.
- Дейдара, вероятно, ты не понимаешь истинную суть искусства.
- Скорее наоборот, Данна.
- Ты пытаешься вывести меня из себя?
- Вот поэтому я и сказал, что вы рассердитесь, мм.

Первая совместная миссия непримиримых творцов. Эти двое едва ли знают друг друга, но уже нашли собственный камень преткновения - искусство. Им предстоит развязать войну в Стране Железа, но для этого нужно хотя бы попробовать преодолеть желание прикончить напарника.

Отредактировано Deidara (8th Jul 2015 12:08:25)

+2

2

Лететь навстречу бушующему ветру, сопротивляться его порывам – ничто не могло сравниться с этим ощущением полнейшей свободы, кроме одного – настоящего искусства. Искусства, призванного на одно мгновение замереть яркой картиной, поражающей сознание, чтобы в следующую секунду уничтожить все сущее в радиусе нескольких километров. Искусства, которое расцветает на миг, чтобы исчезнуть навсегда. Искусства, суть которого – взрыв!
Дейдара идеально балансировал на крупной глиняной птице, не теряя равновесия ни на секунду: сказывался недюжинный опыт полетов. В небе Дейдара мог совершать, казалось бы, невероятные маневры, при этом даже не боясь рухнуть вниз. Подрывник смотрел только вперед, слегка щурясь и закрывая лицо ладонью, как козырьком, чтобы солнце не слепило глаза. Он практически не обращал внимания на проносящийся под ногами ландшафт, превратившийся из-за скорости в разноцветные полосы, устремляющиеся к горизонту.
Рассекая крыльями облака, пташка стремглав проносилась мимо гор, лесов, озер и маленьких деревень, настолько однообразных и неинтересных, что Дейдаре начало казаться, будто они кружили вокруг одной и той же местности. Не один час Акацки парили на большой высоте, устремляясь в Страну Железа, славившуюся не только довольно суровым климатом, но полным нейтралитетом в войнах шиноби.
- Сасори но Дан-н-н-н-на, - назойливо растягивая букву «н», обратился юный отступник к своему напарнику. – Не то чтобы мне очень интересно, но зачем Акацки нужно сеять повсюду войну?
Дейдару и правда особо не интересовали задачи организации, на самом деле, он просто пытался разговорить существо, которое, по какой-то одному Мудрецу ведомой причине, вдруг оказалось его напарником. Мрачный молчаливый зануда с хрипящим низким голосом, его взгляд заставлял нукенина покрываться гусиной кожей и чувствовать себя неудобно. Больше всего раздражал – нет, бесил! – молчаливый укор Сасори, когда подрывник даже на секунду открывал рот.
Нукенин повернулся лицом к своему напарнику, этой необъятной громадине, которая представляла собой нечто грузное и устрашающее. Юноша даже представить не мог, что за чудище скрывалось под плащом и что за лицо он прятал под маской. На самом деле, Дейдаре было жутковато даже думать о том, что он мог увидеть, если бы не удерживал свое любопытство в узде.
А ведь отступник Ивы всегда славился любознательностью.

+1

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » great artists strive to become one with their art

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно