Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Две дороги

Две дороги

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/gjPEi.gif
https://s-media-cache-ec0.pinimg.com/originals/5e/59/06/5e5906d3d0ea6656037f74f5f4fca5aa.jpg
Uchiha Madara & Uzumaki Naruto
Две дороги

Что, если один единственный разговор сможет изменить историю? Сделать из героя полноценного злодея? Сила слов, слов великого манипулятора, насколько она могущественна? Мадара не смог простым путем прибрать к своим рукам Девятихвостого, так что, пока не поздно, решил пойти в обход. Неслучайная встреча с неслучайным человеком, чтобы узнать, насколько велико бывает зло, и насколько наивно может оказаться добро.

+1

2

Наруто всегда был человеком, что просто не способен над чем-то долго думать, да даже просто думать, предпочитая любые действия этому бессмысленному занятию. Но сейчас вопрос встал ребром:  за хвостатым внутри него шла нешуточная охота, хотя большинство членов Акацки были  успешно выведены из строя, чему он сам даже подсобил, успешно подоспев как раз к сражению. Но ему совсем не хотелось втягивать друзей  в свои битвы, никого из жителей Конохи, что уже случалось, потому Наруто все порывался в одиночку  найти неприятелей, разобравшись с ними раз и навсегда. Пожалуй, тут он переоценивал свои силы, но когда это его останавливало? Лишь твердая уверенность в себе и помогла ему зайти так далеко!
Кажется, в обмане Узумаки не отличался богатой фантазией, потому подгадал момент, когда Какаши не будет в деревне, а Сакура окажется слишком занята в больнице, чтобы ее отправили с ним. Конечно, совместные миссии со своей детской любовью ему нравились, но иногда есть вещи и поважнее, чем подпитывать свои безответные чувства. Кстати об этом, перед уходом на очередную простенькую миссию с доставкой, которую Наруто и хотел растянуть на поисковую, добавляя себе новой головой боли, помимо того, что ему еще и Саске нужно искать, а не отвлекаться на постороннее, назойливо постороннее, надо было отметиться у Харуно и сказать, что он принесет ей что-нибудь в подарок, пусть она и не оценить, если не треснет снова по голове за глупости. А ведь он от чистого сердца!
Цунаде была непреклонна, когда он попытался выторговать миссию поинтересней, объяснив это как всегда тем, что он напортачит, если дать ему что-то ответственное одному – как будто он до этого проваливал задания! – предлагая выбор лишь в месте назначения, что тянулся от границы до границы их страны. Скукотища. Конечно, Наруто повозмущался для приличия, в целом-то и рассчитывая, что миссия не затянется и у него будет немного свободного времени, но от почти традиций отказаться не мог, пока его не выгнали со свертком, что надо донести. Может за ним пошлют кого-то наблюдать? Но он уже не раз покидал деревню ради таких вот простых заданий, чтобы этот казался чем-то подозрительным, да и переводить ресурсы на него – дело бесполезное, как считал сам Наруто. Что он, не сможет оторваться от наблюдателя что ли!? Хотя подозревал где-то очень внутри себя, что от АНБУ все-таки скрыться получится с трудом, если получится, по крайней мере сейчас. Интересно, согласился ли бы кто-нибудь его этому поучить? Хотя навряд ли. Но можно же попросить научить заметать следы там, а уж на элитном отряде он потом как-нибудь сам это применит.
До отправки у него было достаточно времени, но Наруто решил не затягивать, наспех собрав вещи первой необходимости, сугубо по его мнению, да все-таки заскочив к Сакуре, с обещанием, что все будет с ним в порядке.
Миссия протекала совсем без проблем, даже крохотной засады не было, не говоря уже о какой-нибудь добротной заварушке, кажется, что все шиноби разом устроили выходной, и Наруто в этот самый злополучный выходной попал, обрекая себя на смертную скуку.  И все было бы неплохо: он снова бы огорчился, что не нашел Саске, никого из людей в странных плащах, даже не спас ни единой души из передряги, если бы нос не учуял притягательный запах пищи богов,  практически вынуждая Наруто развернуться обратно в небольшой город, который встретился ему на обратном пути, чтобы перекусить и оценить, лучший ли рамен в их стране готовится все еще в Ичираку, заставляя растянуть время миссии еще немного.

Отредактировано Uzumaki Naruto (11th Oct 2014 14:20:32)

+1

3

"Живой... Мадара... здесь".
Творить чудеса в мире шиноби, оказывается, не так сложно. Главное – найти правильный инструмент. Благодаря силе риннегана - силе, которой обладал в прежние времена сам Мудрец Шести Путей, - Учиха Мадара был возвращен на эту бренную землю. Он снова смог осознать себя, почувствовать живым... Смертельную пустоту начали заполнять смутные чувства и болезненные воспоминания. Да, теперь он вспомнил, что завещал сделать после своей кончины.
- Значит, время уже пришло, Обито? Все Биджу собраны воедино? - ответ, к сожалению, был отрицательным. Все, конечно, пошло не так, как было запланировано изначально. Однако мужчина несильно этому удивился: жизнь любит преподносить сюрпризы, особенно ему. А сюрпризов было премного. Прежде всего мальчишка Нагато подошел непозволительно близко к черте, перейдя которую, он становился предателем. Как ни странно, но речи носителя Девятихвостого заставили Пэйна прервать бой и оставить Коноху в самый неподходящий момент. Он мог стереть ее с лица земли, но не сделал этого. "Как остановить волну всепоглощающей ненависти и боли?" Ответ, полученный Нагато в прошлом, перестал удовлетворять его, и мальчишка начал искать новый... Стал мыслить, значит, стал опасен. Поэтому пришлось воспользоваться этим инструментом раньше, пока тот не решился уйти от хозяина.
Что же, сейчас все это кажется не таким уж важным. Техника Ринне Тенсей использована, Мадара призван из мира мертвых, для претворения плана, который Учиха нежно вынашивал все это время, необходимо лишь поймать парочку несносных зверят...

"Поимкой Хачиби сейчас занимается Учиха Саске. Так, кажется, его представил Обито? Еще один мальчишка из клана Учиха… Что ж, посмотрим, насколько он будет полезен", - размышлял шиноби, пробираясь сквозь густую чащу леса. Его путь лежал в Коноху – некогда их с Хаширамой общее детище, ставшее позднее исключительной принадлежностью Сенджу. Мужчина направлялся туда не только ради захвата Кьюби, проблему с которым хотел решить собственноручно, но и для того, чтобы просто увидеть селение. Увидеть то, чем после стольких лет стал некогда знакомый ему Лист.
Еще на половине пути Учиху посетило давно забытое чувство голода. Ощущать подобное снова было до странного непривычно, но это чувство лишний раз подтверждало живое состояние Мадары. Напоминая о себе в самые неподходящие моменты, оно все-таки заставило недавно воскрешенного свернуть в небольшой городок, так удачно попавшийся голодному шиноби на пути.
Учихе не нужно было верить в госпожу Удачу, чтобы она привела его в то самое место, где занимался удовлетворением своих естественных физических потребностей джинчуурики Девятихвостого собственной персоной. Не промолвив ни слова, мужчина уселся за стол прямо возле во всех смыслах везучего Узумаки. Впрочем, поначалу его вниманием завладел отнюдь не мальчишка. Взгляд Мадары блуждал, останавливаясь то на случайных прохожих, то на посетителях или рабочем персонале. Он изучал людей, которых так давно не видел или, лучше сказать, не видел никогда. Предполагая, что за несколько веков те все-таки должны были измениться, Учиха заново изучал их повадки.
- Хм, обыкновенные люди… В общем, напоминают прежних… - озвучил свои мысли мужчина, пребывая все в той же глубокой задумчивости.

+1

4

Наруто не привык, что кто-то решает за него, хотя это происходило чаще всего, почти постоянно, будь то Какаши-сенсей, или Сакура, да даже бабуля Цунаде постоянно подкладывала ему свинью, лишая права голоса! Но самым последним делом было то, что за него решал его же собственный желудок! Нет, так-то он мог не есть достаточно долго при острой нужде или какой-то затяжной миссии на погоню, но обычно следовал порыву подкрепиться при первой возможности. И сейчас, казалось бы, нужно поскорее вернуться в селение, сдать отчет и пойти нормально отдохнуть и расслабиться в Ичираку, так нет! Развернулся назад и потопал в город. Будто приключений на свое дурную голову ему и без того не хватало. Но отказать себе в стол маленьком удовольствии и не задержаться в незнакомом месте просто не мог.
Кажется, этого места и на карте-то быть не должно, если бы Наруто умел их читать и вообще полагался бы на это старое изобретение. Скорее по привычке, нежели из острой необходимости, он чисто машинально проверил город на безопасность, отмечая, что шиноби тут и не пахнет. Либо же те такие же пришлые и просто хорошо скрываются. К слову о запахах. Узумаки как раз достиг улицы, где повсюду разносился аромат пищи. Может это какой-то торговый городок? Потому что обилие прилавков с едой и зазывающих вывесками заведений заставляло его пустить слюну и забурчать животом. Похлопав по нему и оглядевшись на все это разнообразие, Наруто  все же решил зайти в раменную, ради которой он и вернулся. Правда сложно было назвать эту забегаловку именно раменной, ибо, судя по тому, чем были заставлены столики, подавали тут вообще разные супы. Кажется, он даже увидел ребрышки. Но пришел точно не за ними! Потому уселся подальше в угол, к окну, чтобы не слишком привлекать внимание своим протектором, не беря в расчет то, что оранжевым костюмом приковывает взглядов куда больше.
Заказ принесли с ленивой скоростью, что немного огорчило, но волшебный аромат вытеснил все печали. С громким хлопком и пожеланием приятного аппетита, Наруто принялся распробовать блюдо, в очередной раз привлекая внимание слишком уж тихих посетителей.
Он сидел достаточно отдаленно ото всех, чтобы боковым зрением подметить кого-то, подсевшего неподалеку, хотя свободных мест было предостаточно, впрочем, сам являлся всего лишь гостем в этом городе и этом ресторанчике, так что и возмущаться было излишним. Так же успел удивиться отсутствию характерного колокольчика, чтобы обычно оповещает о новом посетителе, лишь чисто по привычке за этим наблюдая, по очень неясной привычке, которую никогда и не оттачивал. Хотя, когда незнакомец заговорил, и стоит отметить, что вокруг него никого не было, Наруто и вовсе повернулся к нему спиной, до этого сидя в пол-оборота, чтобы не связываться со странными личностями. Проблем ему хватало итак с головой, чтобы ввязывать еще во что-то новое. Ну а дальше он снова вернулся к рамену, пока тот не успел остыть, впрочем погода была достаточно теплой, чтобы этого не случилось. Кажется, лучший все же делают у них дома.

+1

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Две дороги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно