„but you gave it all away
when i needed you to stay
just open up your arms i need you here
i can do this on my own
i got nothing left to show
open up your arms i need you here“.
— red, gave it all away.
upd: взято время, когда Саске обучался в академии.
what you keep alive
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться19th Jan 2016 09:29:07
Поделиться210th Jan 2016 16:44:28
В деревне жила небольшая семья,
У мамы росли близнецы-сыновья
Один был покрепче, другой поумней,
И детство их шло как у прочих детей.
(с)
Яркое солнце вот-вот должно было войти в зенит. Оно опаляло своими лучами небольшой дворик, в котором стоял темноволосый ребенок. Сегодня был очень важный день для мальчишки.
Темноволосый паренек сорвался с места и побежал в свою комнату. Все утро он провел за тренировкой и сейчас собирался показать все свои знания на практике. Дрожа от нетерпения, он бросился к себе в комнату и достал новые стрелы и лук. Эмоции так и хлестали во все стороны, хотелось как можно скорее отправиться на задание, хотя его туда никто не отправлял.
Аккуратно положив стрелы в колчан, Саске еще раз пересмотрел, все ли он собрал для задания или нет, после чего закрепил тул за спиной и обратно выбежал на улицу. С Итачи ему удалось не столкнуться.
«Наверное, старший брат тоже собирается!»
Мальчишка выскочил во двор и встал напротив крыльца, гордо выпрямив спину, сжимая в руках красный лук. Ему так хотелось показать старшему брату свои успехи в обучении.
«В этот раз он точно возьмет меня собой на задание», - Саске чуть надул губы, вспоминая, когда последний раз ему приходилось проводить время с Итачи. Так хотелось, чтобы брат помог с тренировкой, но он постоянно занят. Сдвинув брови на лбу, младший Учиха уставился на входную дверь. Звуков слышно не было, но это и не было удивительным. Мамы ушла в магазин, папа по делам, а Итачи всегда передвигался очень тихо. Саске старался также передвигаться по дому, но у него не получалась так маскироваться.
«Я попал почти во все мишени, а еще тренировался в скорости и выносливости. Теперь он точно от меня никуда не денется!»
Недолго думая, Саске отошел от крыльца и вышел на выложенную камнем дорогу. Судя по положению солнца, Итачи должен был вот – вот выйти. Отбросив все свои мысли на задний план, юный Учиха широко улыбнулся и посмотрел на дверь. Десять секунд, пятнадцать, двадцать, а братец все так и не появляется. Саске грустно поднял к небу большие глаза. Солнце ведь уже достигло зенита!
В этот самый момент, когда юноша хотел уже пойти за братом, дверь открылась и тот, собственной персоной, появился на крыльце их дома. Младший Учиха вытянулся, гордо поставил лук перед собой и посмотрел на брата.
«Ну наконец-то! Нехорошо опаздывать, Итачи».
- Я слышал, что ты собираешься на миссию? Будешь охотиться на Иношиши, брат?
Саске поставил правую руку на пояс, ожидая ответа. Сегодня он обязан будет взять его собой.
- Он огромный, настоящий монстр, но ты не бойся, я пойду с тобой и помогу тебе поймать его.
Саске смотрел прямо в глаза Итачи, но никак не мог понять, о чем же думает старший брат. Его выражение лица всегда оставалось одинаковым.
- Ты знаешь, что я хороший стрелок, так что не беспокойся, мы быстро с ним справимся!
Младший Учиха чуть склонил голову, готовый сорваться с места, чтобы следовать туда, где сейчас находился Иношиши.
«Если Итачи снова решит исчезнуть, то я отправлюсь за ним следом. У меня получится догнать его, я знаю!». Немного закусив губу, Саске все еще ждал вразумительного ответа от старшего брата. Так хотелось верить, что Итачи сейчас произнесет: «хорошо, Саске, ты поможешь мне выполнить задание». До этого он всегда отвечал нечто вроде: « в другой раз», но ведь он не может всегда так делать?