Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Неожиданный гость

Неожиданный гость

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://sd.uploads.ru/lsPqo.jpg
http://sd.uploads.ru/f7A29.gif
Uzumaki Naruto & Uzumaki Menma

Когда одна проблема разрешается, на твою голову сваливается еще с десяток, или это Наруто был таким особо удачливым, или кто-то старался, чтобы он таким был. Только вернувшись с раздражающе долгой и скучной миссии, он находит деревню какой-то… не такой? То там что-то залатано, то тут куст не на месте. И если раньше на это не приходилось обращать внимания, то сейчас бросалось в глаза. Но все это отходило на второй план перед бурчащим животом, что немедленно требовал еды, знакомой и любимой, потому Наруто и направился к Ичираку, чтобы удовлетворить свои желания.
И каково же было удивление, когда он столкнулся лбом ко лбу с… собой?! С другим собой. Кажется, он снова попал в эту дурацкую технику, но теперь один что ли? Игнорируя злой взгляд, Наруто сразу глянул на гору с лицами Хокаге. Четвертый на месте, его отец, значит не он переместился. Оставался логичный вопрос, который сразу слетел с языка.
- Как ты тут очутился?!

+2

2

Путешествие в иллюзорный мир человека в маске было довольно интересным опытом, который получил Наруто, даже не желая того. Он познал счастье, очутившись в окружении родителей, которых у него никогда не было, пусть и не настоящих, не его, с другими устоями и взглядами, но он был действительно счастлив это короткое время. Ведь где бы у него был еще один шанс насладиться ужином с семьей? Бытовыми делами и просто непринужденными разговорами. Да даже уборка после ужина приобретала какой-то особенный смысл, не напрягая. Не говоря уже о странноватых друзьях, в своих новых амплуа, кошатнике Инузуке, ловеласе-Саске и глупом Шикамару, вот уж что точно подорвало его тонкое душевное равновесие. Такой подарок мог сделать далеко не каждый, пусть Тоби хотел диаметрально обратного. Но Узумаки был ему даже немного благодарен, пусть затея могла обернуться провалом и его смертью. В любом случае, говорить "спасибо" он и не собирался, но где-то глубоко внутри это чувствовал. И потому, когда Наруто вернулся в свой мир, легкая грусть никак не могла его покинуть, иногда пробиваясь в мимике или следуя за движениями. Учитывая их весьма грустное прощание, так много невысказанных слов, пусть они предназначались вовсе не этим Минато и Кушине, по возвращению в свой мир Наруто хандрил, по-другому и не выразишься. В какой-то момент даже рамен перестал его радовать, благо, это состояние прошло быстро. Сакура же оказалась на удивление понимающей и относилась чуть добрей к нему, но только в этот раз, надо полагать.
И все снова бы пошло своей чередой, дни опять бы начали сменять друг друга быстро, если бы не случилась еще одна непредвиденность. Он как раз возвращался с миссии, слишком голодный и раздраженный после череды дождливых дней, чтобы без раздумий направиться в Ичираку расслабиться. Бабуля всегда умудрялась давать ему самые идиотские миссий, которые поначалу казались не такими плохими, не S-ранга, конечно, но все же, а после вникания в подробности, по мере продвижения, рвать волосы на голове хотелось от их абсурдности. Нет, Цунаде точно издевалась, и наверняка потешалась в резиденции каждый раз, когда он ступал за ворота, потягивая саке из своих закромов. Вредная сварливая Хокаге! Еще и злопамятная! И когда уже пост ему передаст, спрашивается?! За мыслями Наруто и не заметил, что уже свернул на ведущую к Ичираку улицу, с предвкушением втягивая пока далекий вкусный аромат.
И каково же было его удивление, когда на одной из улиц  Конохи он увидел его, преспокойно идущего в своем странном наряде, среди обычных гражданских, будто был дома. Неверие, что отразилось на лице, пожалуй, было каким-то слишком счастливым, и Наруто поспешил на встречу  с тем, с кем так и не удалось нормально поговорить, в спокойно обстановке. А ведь хотелось узнать так много! Но даже не удосужился задаться вопросом, как он здесь оказался, в его мире, в его деревне и какие цели могли привести. Или же сам Узумаки снова оказался в дурацкой технике? Но когда это он слушал доводы разума? Потому направился прямиком к нему, решив спросить все напрямую, снова не вспомнив, что его прямолинейность редко приводит к хорошей развязке.
Неожиданный наплыв людей, толкание во все стороны, и вот Наруто столкнулся в лоб с тем, кого не собирался избивать в этот раз.
"Все же настоящий", - толи с досадой, толи с еще большей радостью подумалось ему, и только теперь Узумаки додумался посмотреть на гору Хокаге, чтобы удостовериться. Там все еще красовалось лицо его отца, так что не возникало сомнений, что он дома, у себя дома. А логичный вопрос: как так получилось, - благополучно остался без ответа.
- Почему ты в моем мире? – больше с интересом, чем должным удивлением, спросил Наруто, пытаясь понять, почему второй он выглядит таким рассерженным.

+1

3

«Ненавижу. Ненавижу!»

Куро Курама рвался наружу каждый раз, когда случалось что-то из ряда вон выходящее. Например, сейчас... «Человек в маске», как его нередко называли в родной деревне, неторопливо вышагивал по Конохе, которая как никогда отталкивала его. Менма озирался по сторонам и встречался взглядами с чужими людьми, принявшими облик его бывших товарищей.

Ино, скромная цветочница, сейчас оголила живот и потрясала окружающих откровенностью своего поведения. Шикамару, вяло посасывающий травинку и валяющийся в тени навеса. Отожравшийся Чоджи. Других определений нет. Старший брат Хинаты – Неджи, превратившийся из озабоченного подростка в серьезного представителя своего клана...

Менма Узумаки ощущал себя чужеродным предметом в едином цельном организме, который пытался его исторгнуть. Он примерно догадывался, что могло произойти, но не желал в это верить. После встречи с «другим я», точнее, после того, как Менма очнулся у себя дома в кровати, родители поведали ему удивительную историю о злоключениях гостя из другой реальности. Они рассказали всю подноготную, в том числе и то, что лучше было бы оставить в тайне – они поведали собственному сыну о том, что не смогли распознать в этом облике чужака... и приняли его за своего отпрыска.

Какому ребенку будет приятно узнать, что люди, растившие его всю свою жизнь, так просто спутали его с человеком, которого на самом деле видели впервые? Тогда темный Курама снова взял верх. Он умел подгадать момент особого душевного опустошения, чтобы вновь захватить Узумаки в свои когтистые лапы. А Менма и рад был. Темным ему было комфортно. Он мог думать только о себе, жить только в свое удовольствие. Иметь неограниченную власть, обещанную Куро Курамой. И невероятную силу.

Наверное, Наруто чувствовал себя также, находясь в Конохе Менмы. Они смотрел на окружающий мир другими глазами и не желал признавать, что происходящее вокруг – отголосок его реальности. «Что за странная техника? – фыркнул про себя Узумаки. – И кто постарался на этот раз, а главное, какую цель преследовал?»

Следовало уйти далеко – например, в Шурен но Докутсу, где он мог обосноваться. Хотя бы на время, переждать.

Тревожное ощущение внутри заставило Менму замереть. Приближалось что-то враждебное. Приближалось с такой уверенной скоростью, что под теплым плащом юноша нащупал кунай и сжал его в ладони. «Ненавижу! Ненавижу!..» Курама буквально рвал его изнутри, пытаясь вырваться наружу. «Я не знаю, кто это, но уже весь киплю от ярости!» Не прошло и минуты, как на другой стороне улицы Узумаки разглядел раздражающе светлую голову, точную копию своей собственной. Когда-то.

- Ты... – почти прорычал Менма, уставившись на «другого я», когда тот посмел приблизиться к лису на небезопасное расстояние. – Черт возьми, опять ты!

+1

4

Даже не смотря на их короткое совместное прошлое, что было, по сути, и не так давно, на масштабную драку и "обмен любезностями", а в итоге избитыми оказались оба, Наруто не понимал, почему голос этого паренька звучит так враждебно. Все-таки они две стороны одной монеты, но, наверное, тот мог быть расстроен, что оказался в его мире один. Возможно. Или тоже с Сакурой? Было бы интересно на нее посмотреть! Наруто даже заулыбался, совсем неуместно ситуации, совсем не задумываясь, что вместо Харуно мог оказаться кто-то другой. Но все же, что делал иллюзорный он в реальном мире? Вопрос на миллион, учитывая, что Курама внутри лениво порыкивал и нервно подергивал хвостами. Буйствовать в деревне не хотелось, как и крушить ее в еще одной бессмысленной драке, а как умаслить Менму, пышущего злобой, он и не знал. Второй Саске на его голову прям! А ведь думал, что после того, как Тоби покинул созданные же им мир, такого просто не может произойти снова, не говоря уже о том, чтобы другой я был таким нервным и сердитым.
- Это я должен удивляться! Как ты смог попасть сюда?? – с явным недоумением на лице отозвался Узумаки, подхватывая его под руку, не особо церемонясь, чтобы уйти с людной улицы. А то встали посреди: и пройти мешают, и подраться могут, судя по настрою, на потеху остальным. Вот было бы зрелище, начни заварушку он тут. – Идем в Ичираку, там поговорим, я только с миссии, устал и голоден, так что не принимаю возражений, - в излюбленной манере засыпал его Наруто мало связанными предложениями, лишая возможности отказаться или убежать. Тут не было заботливых родителей, что смогли бы примерить их, или хотя бы уговорить не ругаться, потому нужно было думать самому. Интересно, как он объяснит появление Менмы в этом мире. Да и кому еще объяснять. Бабуле только, если тот пойдет. Да даже если и откажется. Приволокет сам. Желания драться не было от слова совсем, больше порасспрашивать, да позадавать вопросы, которые остались без ответа в том мире, но лис продолжал порыкивать, видимо отзываясь на другого себя, что давало сигнал о том, что их другие половины настроены не особо-то и дружелюбно.
- Как давно ты тут? Опять виделся с тем человеком в маске? Не обижал родителей? – Наруто не стал делать уточнение на "своих родителей", пусть они и подарили ему всего несколько дней счастья, но и присвоить их себе тоже не мог. – Вернулся домой? Я проведу тебе экскурсию после еды! – в общем-то, чужое настроение и мнение его волновало в последнюю очередь, если это действительно другой он, то и понимать должен, что спорить бесполезно. Хотя, с другой стороны, если тот упрется, то и ему будет бесполезно настаивать. Но сейчас они в его родном мире, потому и правда на его стороне. Наверно.
Как оказалось, дотащить упирающегося шиноби до Ичираку – дело непростое, несмотря на всю силу, пусть у противника она была не меньше. И как тут справиться-то? Свободной рукой Наруто почесал затылок, раздумывая.
- Даже не думай вытаскивать лиса наружу в деревне, - пусть это могло вызвать и обратный эффект, себя-то он хорошо знал. Но надеялся, что Менма понимает почему он это говорит. Все-таки Коноха, пусть и другая, все равно была домом, даже если тот из нее ушел.

+1

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » Неожиданный гость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно