Мей делает шаг, а в голове ворохом проносятся мысли. Какой незванный гость мог заявиться на Гокаге Кайдан? Враг это или друг? Господи, глупая, зачем кому-то скрываться в лесу, если его намерения чисты? Какова его цель? Конкретный шиноби или весь совет Каге? Насколько он силен? Каждый вопрос проносится кадром из пленки со свойственным для женщины талантом думать обо всех вещах сразу и ни о чем в целом. Одно ясно наверняка - их встреча судьбоносна, ведь если этот человек действительно пришел помешать важному политическому действию, то Теруми не пропустит его дальше и на шаг. Тем более, скоро ее отсутствие заметят, а, значит, шиноби не удастся уйти отсюда без последствий.

Если бы я вконец обабулилась, вы с Болтом выглядели бы как два пирожочка и играли бы вязанными кунаями *хохочет*

Когда славные герои прошлого уходят на покой, их место занимает новое поколение. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть меча. Сын наследует отцу, благодарно принимая власть духа. Патриарх умирает со спокойным сердцем, зная, что его преемник - носитель бесценной Воли Огня. А сын? А сын продолжает жить, чтобы нести эту Волю в себе, чтобы передать ее дальше...

ИНДРА ИЩЕТ БРАТА: ООЦУЦУКИ АШУРА
Ты говорил, что станешь моей опорой, что станешь поддерживать меня. Твердил о том, что сам не готов принять наследие отца, что я достоин повести ниншуу в будущее - то будущее, что видел я. И я верил, как наивный слепой ребенок. Я обладал глазами, которые открывали мне новый мир, но был так слеп. Человек, который был ближе всех мне в этом мире, буквально вонзил мне в спину клинок.
ХИМАВАРИ ИЩЕТ МАМУ: ХЬЮГА ХИНАТА
Когда я вырасту, я хочу стать такой как ты, мама! Ты самая красивая и самая добрая. А еще папа говорит, что ты очень смелая и сильная, и я очень хочу, чтобы ты меня научила всему, что умеешь сама. А еще бабуля Кушина хочет убедиться, что папу хорошо кормят очень хочет познакомиться с тобой, ведь все мы одна большая семья!
ХИМАВАРИ ИЩЕТ ДЯДЮ: ХЬЮГА НЕДЖИ
Дядя Неджи, а знаешь, мама всегда улыбается, когда рассказывает о тебе. Это все потому, что она тебя очень любит. Но иногда я вижу, как она грустит из-за того, что сильно скучает по тебе. Мама говорила, что ты всегда защищал ее. И это совсем не потому, что так положено в клане Хьюга, а потому, что для тебя она тоже была дорогим человеком.
ДЕЙДАРА ИЩЕТ СЕНСЕЯ: ООНОКИ
Ты мой сенсей, мой наставник, моя личная заноза в заднице, хм. Как самый старый из действующих Каге, можешь похвастаться немалым боевым опытом и столь же немалой болью в суставах. Помнится, раз десять на дню ты хвалился тем, что из всех сражавшихся с Учихой Мадарой, ты единственный остался в живых.

Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan

Объявление

НОВОСТИЦИТАТЫ НЕДЕЛИ
На проекте введена система форумной виртуальной валюты, теперь ваши действия, активность и победы будут отражены в виде приятных плюшек.
...подробнее
Akasuna no Sasori написал:
/окуклился/
Новогодние мероприятия в самом разгаре! Поспеши поучаствовать в конкурсе однострочников, примерить наряд для флешмоба и сыграть в лотерею.
...подробнее
Uchiha Sasuke написал:
пришел ответить на сообщения во флуде, а они не цитируются потому что тема закончилась
это всегда больно будто брат в третий раз умер
Отныне и до следующего оповещения закрыт набор неканонов, на которых не была написана заявка на нужного персонажа. Публикация подобной заявки осуществляется после одобрения администрации.
...подробнее
Uchiha Madara написал:
Знаешь, почему форум не пропустил название Саске? Потому что он нарушает законы мироздания: он начинает свою фразу с коммунистического лозунга, а заканчивает все гребанным капиталистическим понятием о частной собственности "Какаши - чебуречную".
Uchiha Madara написал:
Сразу расставлю все точки над I: я не против, чтобы у Какаши была чебуречная.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » ЛЕГЕНДА О МОЛОДОМ ПРЕКРАСНОМ ЧУВСТВЕ ГЕРОЕВ С ГОРЯЩЕЙ ДУШОЙ

ЛЕГЕНДА О МОЛОДОМ ПРЕКРАСНОМ ЧУВСТВЕ ГЕРОЕВ С ГОРЯЩЕЙ ДУШОЙ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://i.imgur.com/F1O295i.png
Кушина Узумаки и Минато Намиказе

+3

2

— Минато, у меня к тебе пара важных вопросов, — по лицу Джирайи-сенсея было непонятно, что сейчас произойдет. Товарищи по команде тихо стояли в сторонке, ожидая непоправимого.
— Сенсей, если бы не я, они бы ее никогда не нашли, — твердо сказал Минато, сжав руки в кулаки и упрямо глядя на своего учителя.
— Мне сообщили подробности. Ну, и как она тебе?
— Что?
— Узумаки Кушина. Я ее видел пару раз, ничего так. Была бы она постарше... Втрескался, да? — Джирайя-сенсей положил руку на голову ученика и улыбался своей фирменной улыбкой. Не сказать, что Минато не привык к особенностям сенсея, но в этот раз все было куда более смущающим. — Из нее вырастет аппетитная женщина, у моего ученика губа не дура. Что ты собираешься делать дальше?
Бежать и спасаться? Нет. Минато застыл, не зная, что ответить. Он ничего не собирался делать дальше. Продолжать втихую наблюдать за Кушиной? Они же даже с ней толком не общались никогда.
— Ну, я...
— Не проворонь момент, пацан, такие цацы на дороге не валяются. Чтобы завтра же пошел к ней с букетом цветов или что там девчонки вашего возраста любят. 
— Ну, я...
— Минато.
— Хорошо, сенсей.

Минато стоял на пороге коноховской больницы с хилым цветочком в руке, который он не устыдился сорвать с какой-то клумбы. Зайти внутрь казалось ему сложнее, чем расправиться с группой шиноби Кумогакуре. Но он же хочет стать Хокаге, а Хокаге ничего не боятся.

Чтобы добраться до Кушины, пришлось сказать, что у него важное послание от Джирайи-сенсея. Ну, фактически ложью это не являлось. Медики говорили, что с ней уже все в порядке, в больнице она проведет несколько суток под наблюдением, но посторонних к девочке не пускали. Минато только в день похищения узнал, что Кушина — джинчурики девятихвостого, и был весьма ошарашен такой новостью. Отношения к Хабанеро это не меняло, но теперь он понимал, какую огромную ответственность свалили на плечи Кушины.

— Привет, я могу зайти? — осторожно поинтересовался Минато, но ему никто не ответил. Мальчик тихо зашел в палату, наблюдая спящую Кушину на койке. О чем он вообще думал, зачем сенсея послушал, только мешает бедной девочке, которой сейчас нужен отдых. Вдруг она проснется, увидит его и рассердится, а ей нельзя волноваться.
Тем временем спящей Кушине, кажется, снился какой-то дурной сон. Минато стоял над ней и всматривался в ее лицо. Такое встревоженное. Кушине столько всего пришлось пережить. Если бы Минато смог пораньше до нее добраться, если бы был быстрее... Он стиснул зубы и положил помятый цветок на прикроватную тумбочку. Нечего забивать себе голову всякими глупостями, зная характер Узумаки, она все равно его послала бы куда подальше, а в это время можно было стать хоть чуточку сильнее.

+2

3

Не смотря на то, что прошли только сутки с тех пор как она оказалась в больнице, девушка уже ненавидела это место. Как психически нестабильной или, может быть, просто как джинчуурики, ей выделили целую палату, пребывавшую в её полном распоряжении. Доктора заглядывали к ней, но ненадолго, только для того, чтобы убедиться, что с ней всё в порядке. Медсестёр она почему-то не видела. Можно было лишь предполагать, но, судя по иногда доносившемуся из-за двери шёпоту, можно было догадаться, что те прознали про демона-лиса. Винить их было глупо, со сплетниками у Кушины всегда был разговор короткий, но из-за этого палата казалась заброшенной. Конечно, они выполняли свою работу, меняли бельё и убирались в палате, причём очень даже оперативно: всякий раз, когда пациентка выходила из палаты, но ни разу не пытались пойти на контакт с ней. Небольшая однушка на окраине Конохи теперь казалась ей куда более уютной, чем место, в котором она была вынуждена коротать дни до выписки. К сожалению, домой она отправиться не могла, ведь за неё некому было поручиться, чтобы проконтролировать приём лекарств и соблюдение режима. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь.

Ночью Кушине так и не удалось поспать: тёмная комната и лунный свет в пустой комнате напоминали недавние события, причём не лучшую их часть. Ей казалось, что лис, найдя щель, сотворённую страхом, шептал через неё страшные вещи, из которых в темноте появлялись пугающие образы. Утром становилось легче, демон замолкал, давая разуму покой, и можно было поспать. Не опасаясь, что её  кто-либо потревожит до обеда, она наконец провалилась в тяжёлый глубокий сон. Образы, чудившиеся ночью, не исчезли бесследно. Они всё ещё оставались в дальних уголках сознания, не напоминая о себе наяву, но всплывая в моменты покоя. Возможно, Кьюби на это и рассчитывал. Сломив джинчуурики, он в момент выберется на свободу. Даже особых усилий прикладывать не надо - знай себе, ковыряй свежие раны. Приснившееся не поддавалось ни объяснению, ни изложению: страх обрёл форму и преследовал её. Единственное, что спасало - чья-то рука, тянущая вперёд и заставляющая бежать изо всех сил. Кушина верила тайному спасителю и ни секунды не сомневалась в нём. Даже то, что не получалось его разглядеть, не смущало её, пусть и очень хотелось. Но образ постепенно растворялся в памяти, как и рука неизвестного. Нельзя было её терять ни за что на свете, но метаморфозы было не остановить. Прежде, чем её схватят, она решила попробовать зацепиться за остатки образа спасителя и прыгнула вперёд. Как не странно, она и правда за что-то зацепилась. Резкий скачок давления и рефлекс, сработавший во сне, вышвырнули девушку из кошмара. Перед пробуждением она, видно, вскинула руку, подражая прыжку во сне, и схватила первую попавшуюся материю. Сил держаться за неё не было, так что рука вскоре опустилась. Тактильные ощущения вернули её к реальности, так что через пару секунд она открыла глаза.

Медленно моргая, Кушина пыталась понять где она и что с ней. Получилось это не с первого раза, но довольно скоро. Так как сон оборвался мгновенно, она всё ощущала тот же ужас, что и во сне. По лбу катилась капля пота, а рука пыталась что-то сжать. Обратив взгляд на руку, она приметила фигуру, раньше не значившуюся в интерьере палаты. Это оказался светловолосый юноша, чьё лицо было до боли знакомо. Ещё минуту на осознание реальности и Узумаки всё таки вскакивает из лежачего положения в сидячее, кутаясь в одеяло и полностью покрываясь густым румянцем. Найдя в себе силы посмотреть на Намиказе, она беспокойно вглядывается в него, ища ответ на вопрос, не дающий покоя: "Что же он здесь делает?". Кажется, она схватила его за куртку, когда просыпалась, что заставило её ещё больше напрячься. Стресс, страх, сонливость, смущение, удивление - слишком много эмоций для первой минуты пробуждения. Она хочет заговорить, но только шлёпает губами, словно рыбка. Голова гудит от резкого движения, но это меньшая из её забот. Вереница недавних воспоминаний о ниндзя перед ней обрушивается шквалом. Мысли путаются. Пауза, стоп.

- Почему ты здесь? - во рту слишком сухо, чтобы говорить членораздельно, но смысл её слов понять легко. Она говорит тихо, но с небольшим надрывом. Она не знает, что должна сказать. "Привет" или "Спасибо"? Всё это кажется ей неправильным, и она замолкает, надеясь услышать ответ, а потом уже решить, что делать дальше.

+2

4

Когда Кушина схватила его за куртку, Минато уже было подумал, что он крупно влип. Теперь его тело выкинут из окна больницы, а Джирайя-сенсей подумает о своих воспитательных методах. Но вместо ярости на лице Кушины он увидел страх, растерянность и что-то еще. Ему стало стыдно. Минато не хотел, чтобы Узумаки было плохо от его присутствия. Ей нужен отдых и покой, а он тут нагло ее тревожит.

— Прости, что напугал тебя, — и что разбудил. И что бессовестно вмешиваюсь в твою жизнь. Минато виновато смотрел на красноволосую девочку. Ей и говорить сложно, а он вынуждает. Почему он здесь? Довольно сложный вопрос для человека, который старается быть честным (Минато до сих пор было стыдно за то, что он не сказал всей правды на входе в больницу). Кушина может подумать, что он какой-нибудь маньяк. Или, что еще хуже, второй Джирайя-сенсей.

— Потому что сенсей сказал мне прийти. Потому что я беспокоился о твоем здоровье, — Минато скромно улыбнулся. — Потому что я хочу быть рядом.
Наивные россказни невинного юноши вполне могли показаться не совсем правдоподобными. Но Минато говорил искренне и не совсем задумывался о последствиях. И уходить он совсем не хотел, несмотря на неловкую ситуацию и чувство вины.

— Как ты себя чувствуешь, Кушина? — поинтересовался Минато с беспокойством. Он уже не позволял себе нагло пялиться на Узумаки, а перевел взгляд на ее немного растрепанные волосы. Мальчик, завороженно глядя, взял в руку одну красную прядку. — Ты же джинчурики, да?
Только бы она не подумала, что Минато пришел сюда задавать дурацкие вопросы из любопытства. Так-то это был риторический вопрос, но было важно, чтобы Кушина знала, что он знает об этой ее особенности. И его это ничуть не смущает.

— Наверно, тебе нелегко приходится с такой огромной ответственностью, — теперь они уже не настолько глупые дети, а ситуация перестала быть сколько-нибудь беззаботной. На Кушину могут напасть куда более сильные шиноби, которые вряд ли тумаками ограничатся. И которых будет очень непросто победить, даже несмотря на то, что Кушина вполне могла за себя постоять. Минато набрал в грудь побольше воздуха, храбрясь, и широко разулыбался. — Поэтому, как будущий Хокаге, я теперь буду всегда тебя защищать!

+2

5

Услышав спокойный голос Минато, Кушина слегка успокоилась, хоть и продолжала настороженно разглядывать его из-под окутававшего её одеяла. Странный он парень: всегда казался таким невзрачным и пугливым, но, как оказалось, только на первый взгляд. Его голос, которым она никогда не интересовалась, вызывал доверие, как и взгляд, который как будто бы принадлежит не юному, а сильному и уверенному в себе шиноби. Мышцы лица девушки расслабились, и теперь она смотрела на него больше удивлённо, чем испуганно.

Ответ на заданный ею вопрос не заставил себя ждать. "Потому что сенсей сказал". Она слегка поморщилась и разочаровано опустила голову. Но это было не всё. Парень добавил, что и сам беспокоился о её здоровье и что хотел бы быть рядом. В его слова верилось с трудом. Разум параллельно учащённо бьющемуся сердцу, пытался найти причину для таких тёплых слов. Почему ему интересна чужачка? Почему он сказал это только сейчас?

"Да что с ним не так, даттетебане?" - хотелось улыбнуться, заплакать, рассердиться - хоть как-то выплеснуть эмоции, бурлившие в ней, но вышло только нахмуриться. Пока она силилась снова поднять взгляд, Минато спросил как её самочувствие. Прежде, чем Кушина сообразила, что ответить, он взял в руки прядь её волос и скорее сказал, нежели спросил, что она джинчуурики. Её щёки мигом вспыхнули красным, а тело ударило в лёгкий озноб. Та тайна, что не давала ей покоя и бросала ночами в холодный пот, была озвучена вот так вот запросто. Эти слова звучали немного жёстче, но не по отношению к ней: он не осуждал её, не ненавидел, не боялся, или, по крайней мере, никак этого не показывал. Хабанеро внимала каждому его слову, желая поверить в то, что это правда.

- Я.. - на глаза наворачивались слёзы. Не верилось, что кто-то признал её и хотел помочь, - Я ведь тоже хочу стать Хокаге.. Раз так, это пустяки, переживу.. - на её губах появилась лёгкая полуулыбка. "Но я бы хотела, чтобы хокаге стал такой человек, как ты."

- Минато.. Спасибо, - улыбка становилась всё шире, вместе с тем, как слёзы, скользя по щекам, падали на простыню, - Спасибо за то, что я здесь. Спасибо за то, что я живая. Спасибо.. за то, что спас меня!

+1

6

Кушина начала плакать. В ответ на такое ошеломляющее заявление и широкую улыбку. Хоть она тоже улыбалась, Минато было больно на это смотреть. И он совершенно не знал, что делать и что говорить, когда женщины плачут. Это совершенно не то же самое, что пьяный рыдающий сенсей с фингалом под глазом, которого Минато приходилось дотаскивать до койки. Мальчишка опять оцепенел, глядя на Кушину во все глаза, а в горле застрял комок.

— Я думаю, тебе не стоит меня благодарить, — тихо сказал Намиказе после небольшой паузы. — Все-таки я пошел за тобой, потому что сам захотел. Так что это тебе спасибо, за то, что ты живая и здесь.

«Со мной», — хотел добавить Минато, но передумал. Кушина нравилась ему с того самого момента, когда она в первый раз появилась в Академии ниндзя. Яркая, решительная, сильная и очень красивая. Проблема в том, что, кажется, ей он не очень нравился. Сначала она вообще думала, что Минато — растрепанная девчонка. И пару раз он чуть не попадался под ее горячую руку. И он все равно ничего не мог с собой поделать, тихо наблюдая за ней исподтишка. Но Минато Намиказе – весьма целеустремленный молодой человек, который не отказывается и от своих идей. Поэтому даже через несколько лет он не бросил следить за Кушиной и постоянно ошиваться где-то поблизости. Кушина была источником его вдохновения, глядя на нее, хотелось становиться лучше. Мальчик не стеснялся к ней подойти, но он был уверен на все сто процентов, что за такие выходки только получит по голове или еще чего хуже (Кровавая Хабанеро могла избить человека до полусмерти). И не лез к Узумаки со своими нежными чувствами.

Сейчас, кажется, Кушина не собиралась избивать Минато до полусмерти. И, кажется, была совсем не против его компании. Это все страшно смущало, если честно, и рушило прошлую картину мира, но парнишка виду не подавал, он же смелый малый. А просто продолжал говорить то, что всегда хотел сказать.

— Не плачь, пожалуйста, тебе нельзя волноваться, — Минато, улыбнувшись, взял с тумбочки цветок, который он зачем-то притащил с собой. И, поправив прядку красных волос, закрепил этот цветок Кушине за ушком. — Теперь все будет хорошо.

+3

7

Пытаясь успокоить эмоции, вызванные этим растрёпанным мальчишкой, а может быть и растворами, которыми её накачали внутривенно накануне, Кушина кивнула, соглашаясь с ним. Хотя она была бесконечно признательна своему спасителю, его слова о том, что она не должна быть благодарна, обнадёживали. Теперь, она могла не носить в себе чувство непогашенного долга и общаться без задних мыслей, только потому, что сама этого хочет.

- Не за что, - смеясь, простодушно ответила она, хотя и прекрасно понимала, что благодарить тут её было не за что.

Это было почти впервые за долгое время, когда кто-то радовался её здравию. Чувство, похожее на то, когда возвращаешься домой, а тебя встречают тёплыми улыбками и объятиями. Сейчас, рядом с Минато она испытывала нечто похожее. Будто бы Коноха и правда стала её настоящим домом, а она - частью деревни.

Не успела Кушина опомниться, как блондин, приблизившись, взял цветок (и откуда тот взялся? неужели Минато принёс?) и вставил ей в волосы. По привычке она хотела отдёрнуться, но вовремя опомнилась. Раньше её разве что таскали за эту красную растрёпанную гриву, а сейчас, напротив, бережно прикасались. Словно завороженная, она смущённо следила за движениями юноши, боясь нарушить этот процесс. Было ощущение, что эта обходительность ошибочна: её волосы всегда приносили одни несчастья, но спорить она не собиралась - каждое прикосновение Минато было чертовски приятным. Так же, как и когда госпожа Мито гладила её по голове.

- Я не плачу, - механически возразила Кушина, стирая всякие следы проявления чувств. "Больше не буду," - поправилась она про себя.

Последние слова отдавались трепетным звоном в её сердце: "теперь всё будет хорошо". Клеше, которым любят заверять детей взрослые, но в исполнении Минато смысл был другой. Словно, ему действительно было по силам изменить её жизнь и судьбу джинчуурики. Возможно, это было не совсем то, что имелось ввиду, но она поверила в его слова, что бы они не значили. Всё таки он сказал, что будет рядом и будет защищать её, а однажды ему это уже удалось.

"Спасибо, Минато," - пусть Кушина не сказала этого вслух, но это и так читалось по её робкой улыбке, счастливым глазам и осторожному кивку.

+1

8

После того случая с похищением прошло около полугода. Минато сам не заметил, как все свое свободное время стал проводить вместе с неугомонной девочкой, хотела она того или нет. Он не заметил, как они стали хорошими друзьями. И даже проворонил тот момент, когда сокомандники начали как-то странно на это поглядывать и задавать различные смущающие вопросы по поводу статуса их отношений. «Ну, мы друзья!» — говорил Минато, невинно улыбаясь и представляя, как Кушина соглашается на предложение выйти за него замуж. Когда он вчера предложил даме своего сердца сходить с ним на свидание (что, по сути, значило заниматься тем же, чем они занимались практически каждый вечер — бродили по деревне и весело болтали), дама сердца как-то странно на него посмотрела и сказала что-то вроде «да неужели». Минато даже растерялся, не понимая, что он сделал не так. Хорошо же все было. Но в итоге Кушина согласилась, и герой остаток дня проходил счастливый.

У Намиказе Минато — первое в жизни свидание. То же самое, что и всегда, с той же привычной Кушиной, только, ну, СВИДАНИЕ. Не хухры-мухры. Все по-взрослому. И Минато стремительно перемещался по коноховским крышам к месту встречи. Он опаздывал. Ненамного, но опаздывал. И выглядел неважно. Сенсей, заметив, что ученик отличается исключительной быстротой реакции, решил раскрывать его потенциал в этом плане. Сегодня это происходило весьма изощренным способом: не особо сдерживаясь, он нападал, а Минато должен был всячески уклоняться. Все прошло благополучно, если не считать подпаленных волос на макушке и копоти на лице, которую прилежный ученик всю дорогу пытался стереть рукавом куртки.

— Кушина! — Минато спрыгнул с крыши, заметив знакомую красную голову. Аккуратно приземлившись прямо перед Узумаки, он радостно улыбнулся. — Привет! Я не опоздал?

Один взгляд на подругу помог Минато полностью расслабиться. Немного помедлив в связи с разглядыванием Кушины, он взял ее за руку. Они же на свидании, Кровавая Хабанеро не должна его побить за такие выходки.

— Может быть, ты голодна? Мы можем сходить в раменную, — бодро отозвался юный шиноби, готовясь вести свою женщину по всем ресторанам мира.

Отредактировано Namikaze Minato (28th Oct 2014 23:45:12)

+2

9

В детстве Кушина часто слышала от госпожи Мито уверения в том, что однажды её жизнь изменится: появятся друзья, лучшие подруги, когда подрастёт, она обязательно осчастливит какого-нибудь шиноби и станет его женой. В это верилось с трудом, ведь девочка знала её благородную историю и знала, что та стала джинчуурики, будучи уважаемой и замужней женщиной. А Кушина была всего лишь чужачкой. Впрочем, не смотря на скептический настрой, она надеялась, что всё так и будет, что в один день её признают и полюбят в деревне.

Слова Мито действительно оказались правдой, вот только чего девушка не могла ожидать - это того, что претворит их в жизнь тот странный, растрёпанный мальчишка, которого она сперва и вовсе не замечала. Сейчас было странно вспоминать об этом: то ли она за это время узнала его получше, то ли он изменился с момента их первой встречи. В тот день, когда Минато спас её, он изменил жизнь чужачки раз и навсегда. Он не просто стал для неё первым другом: остальные ребята, наблюдая за их общением, постепенно потянулись к ней. Даже девочки, боявшиеся до этого к ней подойти, теперь совсем осмелели и иногда, замечая гуляющих Кушину и Минато, пробегая мимо, тыкали в бок локотком и хихикали. Всё благодаря ему. Благодаря Намиказе сейчас она стояла на "их месте" под монументами лиц хокаге и мечтательно разглядывала Коноху, унимая щекочущее душу чувство.

Минато всегда появлялся внезапно. Кажется, ещё ни разу она не замечала его первой. Как обычно, он окликнул её откуда-то сверху и приземлился рядом, немного всколыхнув рыжие волосы. Девушка, нисколько не удивившись, как это было на первых порах их общения, когда она резко оборачиваясь или вообще отпрыгивала от юноши, просто возникавшего рядом, приветливо улыбнулась с любопытством разглядывая любимые черты лица, подчёркнутые сегодня тонким слоем сажи на тренировке, по-видимому с которой он только что вернулся.

"Ещё бы, ты сказал ждать тебя здесь пол часа назад," - обиженно ответил внутренний голос.

- Я сама недавно пришла, - соврала Кушина, будучи в крайне хорошем расположении духа, - Привет.

Их взгляды наконец столкнулись, и ни один из них не спешил отворачиваться. Минато, предпочитавший по её наблюдениям за разговором задумчиво разглядывать что-нибудь поблизости, выглядел сегодня крайне уверенным. Если бы мысли куноичи не были заняты другим, она предположила бы, зная Джирайя-сенсея, что тот мог и подлить чего ученику в воду. Даже за руку взял. Слегка растерявшись и приподняв брови, она поглядела на переплетённые пальцы: к этому нужно было ещё привыкнуть.

- Решил сразу пойти конём? - ухмыльнулась Кушина. Ей льстила самоотверженность Минато, готового посещать с ней раменную хоть каждый день, но было в этом что-то обидное. Выходило, что дорога к её сердцу лежит через Ичираку? - Мы могли бы сперва нагулять аппетит, тебане.

Любимое выражение Узумаки вылезло само, когда та попыталась выкрутиться и отложить поход в любимую забегаловку: на самом деле она была более чем сыта, так как перед выходом из дома на нервах навернула две порции рамена. Она знала, что на такие события как свидания лучше ходить на голодный желудок, но ничего не смогла с собой поделать.

- Только, погоди. Тебя нужно привести в порядок, прежде чем идти куда-то, - стараясь выговаривать слова беззаботнее, она дотронулась рукой до лица Минато.

Осторожно стирая большим пальцем копоть с его виска, она просто сверлила взглядом уменьшающееся пятнышко, стараясь не переводить взгляд на голубые глаза, которые были так близко. Она и раньше проявляла подобную заботу, но сейчас они были на свидании. Честно говоря, она так и не решилась спросить совета у Микото-тян или Мито-сан по поводу такого события, а потому понятия не имела, что должна была делать и чем эта прогулка отличается от всех предыдущих. Должна она была что-то сделать или просто вести себя как обычно? Ждал ли от неё что-нибудь Минато? Она ведь даже не целовалась ни разу, да и представить не могла себя за этим занятием, не смотря на кривлянья подруги Учихи однажды, в шутку изобразившей её с Намиказе за этим занятием. Когда Кушина вспомнила об этом, нервы начали закипать, а щёки предательски гореть от стыда.

- Так то лучше, тебане, - нервно смеясь, подметила она, упорно скрывая волнение и дрожь в голосе, решив завязать разговор и тем самым отвлечься, - И что только Джирайя-сенсей с тобой вытворяет на тренировках, даттетебане?

Отредактировано Uzumaki Kushina (7th Nov 2014 22:34:14)

+1

10

Он не опоздал. Это хорошо. Или опоздал, а она злится на самом деле? Пойти конем? Это она про то, что он за руку ее взял? Минато был умным занудой и в девчонках он не понимал ровным счетом ничего. Хотя многие девчонки пытались с ним подружиться, но Минато не знал, чего они хотят, и с головой уходил в тренировки, поэтому толком подружиться в итоге не получалось. А потом он и вовсе стал все перерывы с Кушиной проводить. Какое тут изучение женских повадок.

Прозвенел первый звонок – Кушина отказалась от рамена. Это было как минимум странно, потому что она уплетала его постоянно. Минато же особым фанатом лапши не был. Но, зная пристрастия Узумаки, он был готов только раменом хоть всю жизнь питаться. Тайно он мечтал, чтобы Кушина ему что-нибудь приготовила сама. Интересно, она умеет делать онигири с различными рожицами? Мама в детстве делала ему такие, чтобы брать их с собой в академию...

Нет, вроде пока все в порядке. Кушина начала тереть его щеку и немного покраснела, став походить на помидорку. Минато улыбнулся, с удовольствием наблюдая за сосредоточенным лицом девочки. Он любил томаты и абсолютно не понимал, почему ей не нравится такое прозвище. Это все было очень милым. Кушина была очень милой. И это её «тебане». Минато замечал, что оно вылезало в речи Кушины, когда она начинала нервничать.

— О, ну, мы тренируем мою реакцию! Джирайя-сенсей говорит, что я очень быстрый и что я буду ему помогать в его исследованиях, так как смогу быстро убегать, — довольно говорил Минато. — Круто, да? Он же легендарный саннин. И я буду участвовать в этих его исследованиях. Так я точно скоро стану Хокаге! Если хочешь, я буду брать тебя с собой. Я попробую уговорить сенсея!

Минато старался не говорить про становление Хокаге слишком часто, потому что Хокаге один. А желающих много. И он совсем не хотел, чтобы они с Кушиной были соперниками. Но Кушина сегодня выглядела какой-то особенной. Она даже не собиралась с ним спорить, кажется. Ей что-то не нравится?

— Кушина, что-то не так? — поинтересовался Намиказе, заглядывая в лицо своей спутницы. Он тоже волновался, но Кушина действовала на него как-то по-особенному. — Мы же просто гуляем. Если хочешь, мы можем представить, что все как всегда!
Кушина действовала на него как-то чересчур расслабляюще. Минато отпустил руку девочки и солнечно улыбнулся:
— Просто, кажется, я по уши в тебя влюбился, поэтому давно хотел позвать тебя на свидание.

Раз. Два. Три.

Минато краснел пропорционально мере осознания того, что он только что ляпнул. Теперь их дружбе конец. Кушина будет знать, что у него в голове дурные мыслишки. Хотя, она, наверно, и так догадывалась, когда он предложил ей сходить на свидание. Поэтому все с самого начала пошло наперекосяк.
—...Прости, — виновато промямлил будущий Хокаге, сглотнув комок в горле.

Отредактировано Namikaze Minato (9th Nov 2014 18:47:29)

+3

11

Улыбка на лице Минато смущала ещё больше. Она всегда была очень тёплой, словно лучик солнца, от которого становится так хорошо на душе. Но сейчас Кушина не могла себе позволить поддаться её чарам, только не в такой ситуации. Силясь больше не краснеть, она стала хмуриться, будто бы боролась с чем-то непосильным даже ей, кровавой хабанеро. Может, сейчас она выглядела глупо, а может, даже пугающе, но ведь Минато к ней не привыкать.

Рассказ о Джирайе-сенсее и его исследованиях мигом остудил её лицо. Она вспомнила как однажды, приняла его за какого-то извращенца (коим, по её наблюдениям, он и оказался), пытающегося попасть на женскую часть горячих источников. С тех пор она всегда пыталась искать в его словах другой смысл, чтобы быть готовой ко всему, вопреки уважению и трепету, которые она всегда испытывала к тройке саннинов. В ответ на восхищённые речи Минато и его предложение пойти вместе с ними, ей хотелось похлопать его по плечу и сказать, чтобы он пригляделся к сенсею.

- Не думаю, что Джирая-сан рассчитывает на мою компанию, - выдохнула Кушина, едва ухмыльнувшись. Она хотела сказать, что, мол, на вряд ли его исследования помогут тебе стать уважаемым человеком и Хокаге, но промолчала. Минато был довольно наивен и весьма любил учителя, рушить его надежды на эти вылазки она не собиралась. Она даже стала подумывать всё же попросить Намиказе уговорить Джирайю взять её с собой, дабы приглядывать за кавалером. Мало ли куда этому горе-сенсею захочется втянуть Минато.

- Как всегда? - растеряно переспросила она. Конечно, эта мысль должна успокоить её, но она правда не хотела, чтобы всё было как всегда. Они через столько прошли, чтобы встретиться сейчас так, чтобы держаться за руки. Она едва не возразила, что грозило выдать её мысли, но тут Минато выдал фразу, которая заставила её ещё несколько секунд вникать в произошедшее. Минато Намиказе только что признался ей?

Бам. В ушах даже немного звенело, словно от только что прогремевшего фейерверка. И только последние слова, усваивающиеся в понимании девушки, никак не смолкали в голове. Странно, но Кушина не покраснела, как это происходило каждый раз, когда между подростками пробегала искра. Всё казалось каким-то нереальным.

"Глупый Минато, это ты должен был сказать 'я тоже'," - наиграно злясь на него, подумала она.

Точка невозврата. Красновласая, сжимая сильнее руку юноши, шагает навстречу и утыкается лбом в его потёртую временем и тренировками ветровку. Сердце колотится так сильно, что ей кажется, будто Минато тоже может почувствовать или услышать этот бешеный ритм. Она силится ответить одеревеневшими губами, но на устах всё то же приевшееся "спасибо".

- Глупый Минато, - ответила она на извинения блондина, боясь сорваться на крик от нервов, - Не извиняйся, ведь я так рада, тебане.

Ей сложно было сказать что-то вроде "ты мне тоже нравишься" или чего-то в этом духе, но она вложила так много эмоций в своё "тебане", что Намиказе не мог не понять этого.

+2

12

Кушина сжимает руку и приближается. Растерянный Минато даже дышать перестает. Извинений оказалось недостаточно?.. Намиказе зажмурился и гордо поднял голову, чтобы с честью переносить предстоящие побои. Но вместо этого девочка утыкается в его грудь и чуть ли не дрожит. Растерянный Минато на несколько секунд становится еще более растерянным и удивленно таращится на красную макушку.
«Я ей тоже нравлюсь?! Она пошла со мной не из-за дружеской солидарности, заметив влюбленные взгляды и проявляя милосердие?»
Это явно не то, чего он ожидал. Да и Кушина в первый раз настолько близко, что голова готова была взорваться от прилива крови и чувств. Но особенностью характера Минато было то, что в экстренной ситуации он мог быстро собраться. Когда он почувствовал, что сердце подруги бешено колотится, ситуация автоматически перешла в разряд внештатной, не хуже внезапной атаки вражеских шиноби. Сначала Намиказе неуклюже приобнял девочку, а потом крепко ее сжал, уткнувшись носом в волосы и блаженно улыбаясь.

— Я тоже волнуюсь, — тихо произнес Минато, в надежде, что эта его откровенность поможет хоть как-то успокоить Кушину, которая, судя по всему, сильно нервничала. Он прикрыл глаза, вдыхая любимый аромат. — И не совсем знаю, что надо делать. Но все будет хорошо! Я же тебе обещал.

Ну, в тот момент он не имел в виду романтические приставания, но это неважно. Теперь, наверно, ничего уже не будет как прежде. Кушина являлась самым близким человеком для Минато, он даже несколько раз прилюдно утверждал, что Узумаки — его лучший друг, и был также прилюдно засмеян за то, что его лучший друг — девчонка. Минато бы очень не хотелось, чтобы это как-то изменилось. Может быть, зря он вообще это все затеял, обычно девчонки ведут себя как-то неестественно, когда говорят про свидания и мальчиков. Минато старался верить, что Кушина не такая. Но что делать дальше все еще понятия не имел. На некоторое время воцарилось молчание, в течение которого счастливый Минато сосредоточенно накручивал на палец красную прядку, размышляя о будущем.

— Кушина, твои волосы пахнут цветами, — Джирайя-сенсей говорил, что девчонки любят комплименты. Ну, это должно было сойти за комплимент. Минато действительно очень нравился этот запах, и он улыбался как дурак, благо, дама этого видеть не может. — И раменом. Ну, знаешь. Лапшой быстрого приготовления. Когда после тренировки только вышел из душа, и она ждет тебя на столе такая аппетитная...

Парнишка замолчал и отстранился от Кушины, крепко сжимая ее ладошку.

— Сначала нагулять аппетит, да? — он улыбнулся и зашагал по улице, потянув Узумаки за собой. — Я тут недавно заметил одно место. И сразу захотел тебе его показать!
Поляна с красными цветами, рядом с которой они с сенсеем позавчера тренировались. Минато был уверен, что Кушина его засмеет, если он начнет говорить с ней о цветочках, которые ассоциируются у него с ее волосами. Да и она все еще вполне может это сделать. Но сейчас Минато совершенно не стеснялся.
— Только не отставай! — по привычке отметил Намиказе, переходя на бег. И не успев привыкнуть к тому, что он все еще крепко держит Кушину за руку.

+2

13

Оказавшись в объятиях юноши, Кушина сперва растерялась. Это было совсем на неё не похоже, да и на Минато тоже. Они изменились, но к худшему ли? Где-то над ухом раздался приятный шёпот, ласкающий слух. Сопротивляться у неё больше не было ни сил, ни желания. Свободная рука, нервно до этого сжимавшая в кулачке ветровку Минато, безвольно опустилась. Кушина прикрыла глаза, подчиняясь волне умиротворения, накатившей на неё. Голос парня растворился в мыслях и растворялся эхом. Она полностью забылась в тёплом дыхании, щекотавшем ей макушку, и пульсе Минато, казалось, откликавшемся в ней самой. Кажется, это было впервые за время дружбы ребят, чтобы Кушина молчала так долго.

Первый нарушил молчание Минато, став рассказывать о волосах девушки. Улыбнувшись, Кушина внимала его похвалам, кивая, будто бы благодаря его за приятные слова. В последнее время, она под воздействием внимания со стороны Намиказе и правда стала тщательнее заботиться о красных космах. У неё было ощущение, что с недавних пор они перестали принадлежать ей одной.

"Раменом?.." - вдруг передёрнуло Кушину. Лучше бы Минато не продолжал, "Из душа?.. Аппетитная?.."

Судя по его интонации, он говорил не задумываясь, от сердца и совсем не имел ввиду ничего обидного. Нет, Кушина, конечно, обожала рамен и аромат душистой лапши, но комплимент заставил её попробовать самой на предмет запаха свои волосы. А ещё ей было сложно представить, как те могут пахнуть и лапшой, и цветами. Немного поразмыслив и решив, что такие тонкости ей не распознать, она всё таки отнесла последние слова в разряд комплиментов. И всё таки влияние Джирайи-сенсея неосознанно сказывалось на нём всё сильнее с каждым днём.

- Место? Хорошо, - согласилась она, всё ещё пытаясь прогнать мысли о рамене и волосах, - А я там была? Это далеко?

Послушно повинуясь Минато, потянувшему её за руку, она приноровилась бежать рядом с ним. Любопытство, подбивающее на множество вопросов, понемногу угасало. Теперь её будоражил восторг от вида уверенного и радостного Минато. Мир вокруг Кушины замыкался на юном шиноби, выделяющимся своей блондинистой шевелюрой на фоне огненно-красного неба. Тёплый, добрый, верный. За таким захочется пойти хоть на край света.

Отредактировано Uzumaki Kushina (3rd Dec 2014 12:53:24)

+3

14

"Зая, я убил Хокаге, прости :(что делать?" Милая, я решил побыть школьницей. Это было очень весело. Прости.

— Вряд ли ты там не была! Около тренировочной площадки! Нет, мы же быстрые! — набегу отвечал Минато на вопросы Кушины, широко улыбаясь. Через минут пять ребята оказались на месте. Это была полянка, вся усыпанная маками. Джирайя-сенсей сказал, что их разводят тут для каких-то особых целей. Намиказе галантно взял ручку своей спутницы и уже который раз за их встречу потянул даму за собой. В отличие от большинства прогулок с Кушиной, во время которых Минато чаще всего являлся слушателем, сегодня, на свидании, балом правил он. Кажется.

— Пойдем, смотри, как их тут много! — Минато все-таки утянул Узумаки в ботву. И застыл: Кушина, поляна с красными цветами, никого вокруг, ветерок, лето. Этот момент был определенно одним из лучших моментов в жизни. Он был каким-то особенным. А Минато был романтиком. Из категории тех дам, которые влюбляются в отъявленных хулиганов, влюбился в главную задиру всея деревни. Брал у отца книги и представлял себя и Кушину на месте главных героев какой-нибудь романтическо-приключенческой эпопеи. Да и в его мальчишеских грезах первой леди Хокаге обязательно должна была быть Узумаки.
"Кушина, выходи за меня" — слишком рано. "Кушина, я хочу от тебя детей, два сына и дочь" — ну, по крайней мере ответа не требует. Но Кушина так уж точно сочтет его за извращенца. Что же сказать. Что же делать. Несмотря на особую атмосферу, молчание тяготило.

— Кушина! — многообещающе начал Минато, опять набрав в грудь воздуха и готовясь окунуться в омут любви с головой. Намиказе взял подругу за руки и приблизился. И даже не заметил, как ее лицо оказалось слишком близко. Минато страшно покраснел, но не смог отвести взгляда.  — Я хотел сказать, что...

Что же он хотел сказать. Забыл. Паренек пристально смотрел на лицо Кушины. И видел ее как в первый раз. Вдруг что-то в голове навязчиво щелкнуло, и Намиказе губами медленно потянулся к губам Кушины. Вот он его первый поцелуй? Краснющий Минато уже прикрыл глаза, как это было нарисовано на иллюстрациях в книжках... И свалился в обморок, нежной душой не выдержав очарования сего момента.

+3

15

Кушина не была уверена, как далеко они убежали. Со временем вокруг неё происходило что-то странно. Оно искажалось до неузнаваемости: каждое мгновение, прежде, чем растаять, растягивалось на столько, на сколько это было возможным, но стоило ребятам добраться до места, пройденный путь и сам казался мгновением. Она лишь помнила тренировочную площадку, от которой они двинулись дальше, куда не многие догадались бы пойти. Сжатые до этого руки расцепились и Кушина, завороженная видами, шагнула вперёд. Место и правда было удивительным, к тому же им повезло с положением солнца, лишь наполовину скрывшимся за полоской леса вдалеке так, чтобы его предзакатные лучи по-прежнему освещали полянку. Это место словно было охвачено пламенем, не гаснущим ни под одним из ветров. На секунду, не больше, ей показалось, что она видела уже что-то подобное раньше или просто думала об этом, почти как дежавю, от которого по спине пробежались мурашки. Была то фантазия или воспоминание, вернуть это больше не удавалось. На помощь пришёл Минато, подав руку и уведя её вглубь макового поля, тем самым избавив от неприятного осадка после этих странных мыслей.

Задевая свободной рукой нежные маслянистые лепестки цветов, Кушина не могла выдавить из себя и слова. Мыслей было много, даже слишком, но обычно ничто не мешало им свободно озвучиваться. Будто ком в горле застрял. Так бывало, когда её сердце предчувствовало что-то значительное. Например, перед встречей с Мито-самой или перед знакомством с ребятами из её класса.

"И всё же хорошо, что я решила прийти," - лишь улыбнулась сама себе девушка.

Дальше Кушина не шла, а словно плыла. Маки истощали дурманящий аромат, от которого слегка кружилась голова. Возможно, именно они были причиной расслабленной улыбки на её лице. Ребята зашли не так уж и далеко, но даже здесь казалось, что они стоят посреди одних алых цветов. Больше ничего не было вокруг, только они вдвоём. Минато, как обычно без лишних предисловий, позвал её, хотя сейчас их ничто не разделяло. Он долго собирался с мыслями и, так и не поведав о чём хотел поговорить, потянулся к ней.

"Что он делает?" - вместо эйфории в мыслях Кушины начала расти паника. Он больше не был сосредоточен, но его лице краснела только юношеская неуверенность в себе и правильности своих действий, что отчего-то пугало Узумаки. Будто бы это был и не Минато вовсе. По-крайней мере, таким она его не помнила.

Мгновение сомнения и Кушина пытается найти опору ногой для отступления, но что-то в этот момент её толкает и, щурясь от неожиданности, она летит вниз. Не в правилах Хабанеро было терять равновесие и поддаваться случаю, но сейчас ожидать опасности было бы вроде как неоткуда. Она приземлилась на пятую точку, ныне ноющую, но быстро подняться не удалось - ей мешал Минато, лежащий головой у неё на коленях. Прыснув краской от подобной наглости со стороны Намиказе, Кушина уже было замахнулась в отчаянной попытке отшвырнуть горе-Казанова, решившего пожертвовать безопасностью её копчика ради не пойми на что похожих объятий, но прежде, чем это случилось заметила одну мелочь - парень не шевелился.

- Минато.. Ты чего? Тебане, это не смешно, вставай, - злость в её голосе постепенно сменялась на страх. - Нашёл время спать..

Минато и правда почти спал. У неё на коленях. Если бы это произошло в другой ситуации, возможно, она даже нашла бы в этом слои прелести: она ни разу не видела его спящим, он всё время был начеку, а сейчас казался таким беззащитным, да и его растрёпанные волосы были так близко, что хотелось дотронуться до них и поправить. Согнувшись над лицом парня, Кушина коснулась своим лбом его.

- Горячий, - констатировала она, подметив также и сильный пульс. С ним, в принципе, было всё в порядке. Испугавшись, Узумаки ожидала худшего. Она лишь тяжело выдохнула, растерянно глядя на лицо блондина, даже не представляя, что ей делать, - Дурак.

+3

Вы здесь » Naruto Shippuuden: Tengoku he no kaidan » Игровой архив » ЛЕГЕНДА О МОЛОДОМ ПРЕКРАСНОМ ЧУВСТВЕ ГЕРОЕВ С ГОРЯЩЕЙ ДУШОЙ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно